武穴论坛

标题: 09年最牛B的访客留言。 [打印本页]

作者: 袁志亚    时间: 2009-6-15 18:50
标题: 09年最牛B的访客留言。
今天老袁,闲来没有事情。

就去百度搜了一下武穴,想看哈最近有没有什么大事情发生。

一搜什么也没有,就点了某个政府职能部门网站进去看了一眼。

老袁,就点开了几个版块看了一下。

没有发现什么可以留住老袁的东西,就准备走了。

在准备关掉的时候,点开了访客留言版块。

NND,见过最牛B的,没有见过怎么牛B的。

相关截图如下:
作者: 袁志亚    时间: 2009-6-15 18:55
(, 下载次数: 9)
作者: 袁志亚    时间: 2009-6-15 18:55
欢迎大家拍砖!!
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-15 19:05
武穴论坛不会出现这种情况。。。

既使出现,可能是网站出错,大家误会了。。。

言论自由(村长指示),不发反动标语就行。。。
作者: 袁志亚    时间: 2009-6-15 19:27
楼上的理解错了,非武穴论坛。
作者: 小桂子    时间: 2009-6-15 19:37
哈哈,政府网上留言是破坏,有意思有意思!我们要自重呀。
作者: 如月    时间: 2009-6-15 21:51
把我的IP好像也记去了,。。。
作者: 广济书社    时间: 2009-6-15 21:56
幸好没碰上,有点搞笑!
作者: 海的心    时间: 2009-6-16 07:34
我也去过,好像是武穴农业信息网,tnnd,什么素质。
作者: 流浪家园    时间: 2009-6-16 08:04
哈哈,俺也去搞破坏了。不是武穴农业信息网,而是武穴农业局的官方网站。http://www.wxnyj.com/
作者: 灵山空竹    时间: 2009-6-16 23:25
去过,看了,不过是托管公司的技术人员的无聊之作,不可当真。
作者: 流浪家园    时间: 2009-6-17 08:35
楼上的太天真,这个还叫无聊之作啊?
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-17 09:02
体制啊体制。
侮辱一下屁民,又有什么大惊小怪的。
放在国外,应该是有人为此下台的。
作者: wlgq    时间: 2009-6-17 09:19
官方网站 就要有当官的气派和威严~
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-22 16:51
体制啊体制。
但是现在是在中国啊?
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-22 21:03
哈哈,俺也去搞破坏了。不是武穴农业信息网,而是武穴农业局的官方网站。http://www.wxnyj.com/
流浪家园 发表于 2009-6-16 08:04

自搞三农话题以来,我进过不少次。。。

感觉没服务意识,更新不及时。。。

刚试过,的确如上。。。这就是咱老百姓养的一帮混帐东西。。。
作者: 门面及仓库    时间: 2011-5-15 13:03
作者: 路人丙    时间: 2011-5-15 13:56
刚才去试了一下 哈哈 果真和楼主说的一模一样
2年时间过去了 网站一点更新都没有 哎
作者: 摸石头过河    时间: 2011-5-15 15:45
体制啊体制。
作者: 残朵    时间: 2011-5-30 23:57
哎哟喂!!
官府真tmd搞笑。。。。
作者: 明天会更好    时间: 2011-5-31 08:11
哈哈,试着破坏了一下。真搞瑟
作者: dong    时间: 2011-5-31 09:42
看了一下,是这样,破坏了5次了,哈
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2011-6-1 13:32
为了证实一下真实性```把我也记录了````不过因此我知道自家的IP

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3