武穴论坛

标题: 新注册用户贴内有限制,回复几贴后升级到新手上路级别,无限制! [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2009-6-6 14:01
标题: 新注册用户贴内有限制,回复几贴后升级到新手上路级别,无限制!
武穴论坛是大家交流学习的网络平台,所有注册会员请遵守《武穴论坛》管理规定,并请为个人的发贴言论负责,一切言论与武穴论坛无关,武穴论坛保留删贴权,请各位网友理解支持,严格遵守!作为武穴网上家园,应该有良好的家园氛围和风气。这不仅仅是管理员或版主的责任,更是我们每个网友的职责!共同努力创造一个令大家满意的、温馨的家园武穴论坛。【注册帮助请看本贴2楼】

特别提示:为了防止垃圾广告贴,新注册用户组是注册用户组:“注册用户”组有上传图片、附件、贴内数字等限制,约回复或发贴五次左右,将升级到“新手上路”用户组后,不再有上述限制!

新注册会员在“注册用户”的用户组内,约五次发表主题或回复贴子才会升级到“新手上路”用户组,“注册用户”的用户组上传图片、附件、贴内数字等限制,给您带来不便,还请理解。

感谢您加入武穴论坛,支持武穴论坛,谢谢!

【武穴论坛】管理规定:
在注册用户名和发表文章之前,请您仔细阅读本管理条例:

一、遵守中华人民共和国有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本坛有权删除。

1、不得张贴违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、不得张贴造谣、诽谤他人、煽动颠覆国家政权的言论;
  3、不得张贴暴力、色情、迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴未经公开报道、未经证实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击、谩骂、诋毁的言论;
  8、请勿张贴与所在论坛主题无关的消息和言论;
  9、未经本坛同意,请勿张贴任何形式的广告;
  10、本坛不支持用零字节帖子作主贴;
  11、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种奇形怪状的符号。

三、用户名注册注意事项:
  1、请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、用户名注册;
  2、请勿以国家机构或其他机构的名称注册;
  3、请勿注册和其他网友之名相近、相仿的名字;
  4、请勿注册不文明、不健康之用户名;
  5、请勿注册易产生歧义、引起他人误解之用户名;
  6、请勿注册图形符号用户名。
  四、签名档填写注意事项:
  1、签名档内容规定与张贴规定一致,要积极健康;
  2、签名档中不能超链接其他网站、文章;
  3、签名档中链接图片不超过1张;

五、请注意版权问题:
  1、凡转贴文章,应注明原始出处和时间,否则本坛有权删除;
  2、转贴文章时请注意原发表单位的版权声明,并负担由此可能产生的版权责任。
  六、本论坛拥有管理页面和用户名的一切权力。请网友服从版主管理,如对管理有意见请用论坛我相信向论坛管理员反映。并请理解和支持管理人员的工作,万分感谢您对武穴论坛的大力支持和欣赏爱护。

作者: 红双喜    时间: 2009-6-6 22:02
中文名注册:【请仔细完整阅读】

说明:

1、用户名:武穴论坛新用户仅支持用汉字注册,禁止用英文字母等其它字符注册。
2、密码、确认密码:请输入你设定的密码。
3、Email:请填写您常用电子邮箱,本论坛增加了邮箱验证,通过登录邮箱并点击验证链接,用户才能激活。以后如果密码遗失,可以通过邮箱找回密码。
4、验证问答:请填写问题之后的中括号内的答案。【输入正确后有提示正确的图标出现】
5、验证码:请填写动画图片内的字符。【输入正确后有提示正确的图标出现】
6、提交。

以上正确提交后,注册武穴论坛新用户成功,并转入您正确登录武穴论坛的首页,此时你的等级是【注册上路】。

注意:

【注册上路】的新会员还不能在论坛大部分版块发贴、回复,以及查看论坛的图片。必须点击以下链接,回复武穴论坛此贴:

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=23312tid=23312

点击打开新的页面后,点击贴子旁边的【回复】或转到页面最底下的回复框内回复贴子,注意回复至少五个汉字。再填写验证问答及验证码。正确提交后,您的等级由【注册上路】升级到【新手上路】。

武穴论坛会员【新手上路】等级,可以在武穴论坛的任何一个版块回复、发新贴,查看论坛图片。只是前二贴还要填写验证问答、验证码。超过三贴后就不用再填写了。

解释:

武穴论坛注册会员操作步骤繁琐,给网友们带来不便,在此向大家致歉,用意是让大家拥有一个干净的网络环境,杜绝垃圾贴子。

建议:

欢迎大家注册加入武穴论坛,武穴论坛的发展离不开网友的支持与厚爱,您们的言论信息充实武穴论坛,让更多网友深得其益,发贴是荣耀,回帖是美德。让我们共同努力建设武穴网上家园!

再一次感谢网友的支持!

作者: 青春大哥    时间: 2009-6-6 23:54
入门者先读武穴论坛规则,
作者: 袁亚军    时间: 2009-6-8 13:53
我是新来的。
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-8 14:22
我是新来的。
袁亚军 发表于 2009-6-8 13:53

隆重欢迎加入武穴论坛
作者: 如月    时间: 2009-6-8 20:02

我来了有一段时间了,
但是感觉不是那么好玩。。。。。
不管怎样,也来报个到吧。
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-9 09:12
好象是2007年注的册,今年才入坛,也是新兵(愚不姓田)。遵守规则,是义务。
作者: 美好的人生    时间: 2009-6-10 15:34
报到:
用户名:美好的人生
现在地:武穴
作者: 心中的太阳    时间: 2009-6-10 15:51

此贴没有回复就不能在武穴论坛发贴以及回复贴子,报道我来了,武穴论坛!
作者: 王五    时间: 2009-6-10 16:58
今天看到了武穴人自己的论坛,希望越来越红火
作者: 樊爱    时间: 2009-6-10 16:59
我是新手!
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-10 17:00
我是新手!
樊爱 发表于 2009-6-10 16:59

欢迎加入,回复此贴后在武穴论坛就可以正常发贴及回复了,感谢支持!
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-10 17:24
今天看到了武穴人自己的论坛,希望越来越红火
王五 发表于 2009-6-10 16:58

常来看看,武穴论坛愿大家都参与进来!
作者: 起点电脑    时间: 2009-6-10 17:55
我也算新手吧·。。。
作者: 闲情逸致    时间: 2009-6-10 18:39

作者: 加紧    时间: 2009-6-10 19:16
我来了我来了我来了我来了
作者: 小柴胡    时间: 2009-6-10 19:21
新人报道。
作者: 菊花诗    时间: 2009-6-10 21:21
遵守遵守遵守
作者: 菊花诗    时间: 2009-6-10 21:25
支持!! 支持!!
作者: 武穴闲人    时间: 2009-6-10 22:10
报道 新来的
作者: 莽原    时间: 2009-6-11 10:47
轻轻的,我来了
作者: 那情、很赞    时间: 2009-6-11 10:49
百和门业网址:www.baihemenye.com
作者: 星空空    时间: 2009-6-11 12:59
我新人,大家照顾照顾,我先谢谢了。
作者: 浪遏飞舟    时间: 2009-6-11 13:40
坚决遵守纪律,服从安排!
作者: 诗曼舞`    时间: 2009-6-11 14:53
来咯````新人报道`````
作者: 夕夕    时间: 2009-6-11 16:03
报道!希望越来越火~~~~~
作者: 武中后门打架    时间: 2009-6-11 16:14
来了看看了
作者: 武穴贝特    时间: 2009-6-11 17:05
一定遵守,遵纪守法,良好公民
作者: 澍之    时间: 2009-6-11 17:41
我是新来的
作者: 青春二    时间: 2009-6-11 19:48
哦,知道吧
作者: 蟾蜍侠    时间: 2009-6-11 20:29
顶你。。。。。。。。。。。。
作者: 北漂    时间: 2009-6-11 21:38
顶一下,希望这个论坛的存在,能使何贪那一类人能够收敛一点,当然,这只是愿望.
作者: 北川路上    时间: 2009-6-11 21:55
好!!!支持!!!
作者: haocker    时间: 2009-6-11 22:40
哎呀,我也来凑凑提热闹.
作者: 天使的命令    时间: 2009-6-11 22:54
支持
作者: 山高人为峰    时间: 2009-6-11 23:07
也是!“不依规矩,不成方圆”!!!!!!!!!!!!!
作者: 小熊    时间: 2009-6-12 08:02
报到来咯先...
作者: 一叶舟    时间: 2009-6-12 10:02
报到DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 林夕    时间: 2009-6-12 10:41
俺就不报到,照样能发帖,呵呵,,,
作者: 饶为市    时间: 2009-6-12 11:09
一天早上醒来,发现自己不在武穴。原来是梦在武穴。

在网上轱辘,才知道自己的女友已经是别人家的老婆。更奇怪的是,她比以前还要漂亮,还要光彩照人。后悔是来不及了。

给她去个电话。正好她也在上网。我们聊了一会儿。我们一致认为:还是到武穴论坛上去敲键盘浏览吧。
作者: 饶为市    时间: 2009-6-12 11:24
我有一位朋友叫苏文。我以前老觉得她是苏联人:因为她长得白净。象是在雪地上飘起来的。少时喜欢她。现在也喜欢她。

其实她根本就不是外国人。是地道的广济人。当然,现在叫武穴人。

我们很多年没有见面的。只通过一次信,两个电话。通信的内容和在电话里讲何事,已经记不清楚了。

但是对她的思念,有点象西北利亚的雪,一天天加深。
作者: 饶为市    时间: 2009-6-12 11:38
我每次想回去看她。可是路途遥远:

要先走三百里旱路。再乘渡船过水路两百里。再走山路一百里。还要过草地五十里。再走柏油马路三十里。再走街串巷二十里。还有爬72 楼梯。按门铃或敲门。

你找谁?
我找苏文!
她不在。出差了。下个月才回来。

我只好沿着原路返回。一个月过去了。

我每次想回去看她。可是路途遥远:
。。。。。。
作者: 魯潔    时间: 2009-6-12 11:41
遵守論壇規則.支持
作者: 我是懒人    时间: 2009-6-12 11:41
好久没有上来啦!
支持论坛潜规则.

作者: 刊江龙    时间: 2009-6-12 12:41
大家都要照章而行!
作者: 饶为市    时间: 2009-6-12 12:54
The state can be stated is not the normal state.
作者: 天池    时间: 2009-6-12 12:58
新人报到了
作者: 天涯共此时    时间: 2009-6-12 14:06
我是新人,刚来报道
作者: 澍之    时间: 2009-6-12 14:50
新来的我是
作者: 澍之    时间: 2009-6-12 14:50
我是新来的
作者: 秘密警察    时间: 2009-6-12 15:26
1# 村长小麦
新人报道,请多关照
作者: 小桂子    时间: 2009-6-12 16:32
报到!
同时想问一个问题,我记得好几年前就注册了,中间也上了一段(上得很少),可能是论坛升级或什么原因,不能上了,所以又重新注册了一个。请问村长,是不是上得少的会员,会被删除呀。
作者: 飞.飞    时间: 2009-6-12 16:51
我是新人,来报个到!
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-12 17:02
报到!
同时想问一个问题,我记得好几年前就注册了,中间也上了一段(上得很少),可能是论坛升级或什么原因,不能上了,所以又重新注册了一个。请问村长,是不是上得少的会员,会被删除呀。
小桂子 发表于 2009-6-12 16:32

你好,一般不会删除,如果很长时间没有上,因为升级后密码加密的方式不同,而出现不能登录.
作者: 梦回广济    时间: 2009-6-12 18:17
新手,。。。
作者: 永信电器    时间: 2009-6-12 18:46
我来报道了。。。祝我们的家园越来越好
作者: 快乐每天    时间: 2009-6-12 21:01
我是新人,来报道了.
作者: 阿德    时间: 2009-6-12 22:15
到咯!!!!
作者: 三米之内    时间: 2009-6-12 22:59
新手上路,请多关照。
作者: 花前月下    时间: 2009-6-12 23:17
我新来的也报个道,顺便说句,武穴能留住人的地方太少了,有的时候甚至在网上想查点武穴的资料都找不到,做为武穴人,在很多网上查不到武穴的的有关资料,本人感到心痛
作者: E族人    时间: 2009-6-12 23:51
新手上路```
作者: 默默沉默    时间: 2009-6-13 00:41
默默沉默的人儿啊
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-13 03:09
隆重欢迎大家的加入!
作者: 一问三不知    时间: 2009-6-13 07:38
我是什么都不知道的一问三不知,谢谢你的眼球。
作者: 一问三不知    时间: 2009-6-13 07:50
我真是一问三不知,刚才已谢谢大家的话不知飞到哪里去了。
作者: 一问三不知    时间: 2009-6-13 07:51
65# 一问三不知
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-13 09:12
哈,这个贴,今天才注意到。。。
作者: 饶为市    时间: 2009-6-13 09:53
每个板块我都必须写点东西,才能回复吗?
作者: 饶为市    时间: 2009-6-13 09:56
我试了几次,都未成功。如何才能加入投资理财论坛?
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-13 10:01
饶为市 发表于 2009-6-13 09:56

你好,我看看~
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-13 10:03
饶为市 发表于 2009-6-13 09:56

对不起,原来是该版块权限设置有问题,在新手上手的级别中不能发贴或回复,现已改正!
作者: 一剑飘。红    时间: 2009-6-13 12:03
我新来的.请大家多多关注
作者: 西瓜    时间: 2009-6-13 14:50
新来的,报个道
作者: 白驼山人    时间: 2009-6-13 15:21
1# 村长小麦

报到
作者: 冯小行    时间: 2009-6-13 15:40
一定支持规则
作者: 小耗子    时间: 2009-6-13 16:08
我是新来的
    多多关照
作者: 吾学    时间: 2009-6-13 18:44
入门者先读武穴论坛规则,
作者: 无意探花    时间: 2009-6-13 20:25
新来的报个道。。
作者: 爷们    时间: 2009-6-13 20:55
新来的
    ...   ..... .......
作者: 武山湖水    时间: 2009-6-13 21:16
我是新人。
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-13 21:20
欢迎报到的各位网友加入武穴论坛!
作者: 小无聊    时间: 2009-6-13 22:03
老老会员报到!
作者: 饶为市    时间: 2009-6-13 23:54
人与景交融一起,花美,人美,图美!

也想看看。不过上面的话是否可以改成:

作者: 饶为市    时间: 2009-6-13 23:57
已经报道过了。为何还是看不到图片呢?
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-13 23:57

也想看看。不过上面的话是否可以改成:

人与景交融一起,花美,人美,图更美!
饶为市 发表于 2009-6-13 23:54

对,又发现问题了,知道了这个版块权限又没有打开,再改正,感谢!
作者: ___乘    时间: 2009-6-14 01:47
我是新来的
作者: 小七    时间: 2009-6-14 10:48
我新来的,请多多指教
作者: 爱人不会老    时间: 2009-6-14 12:02
俺也是新手!大力支持!
作者: 似火流星    时间: 2009-6-14 13:51
无题
庭前五月花,
院后绿荫葩;
独楼揽初夏,
凭窗候闲云。

我来了,大家好!顺便送上偶滴一首新作给大家,嘻嘻,见笑了!

[attach]24992[/attach]
作者: 天堂雨    时间: 2009-6-14 16:13
呵呵,之前经常来这里逛逛的,今天正式成为里面的一员啦!
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-14 16:14
欢迎各位来到武穴论坛!
作者: 执著    时间: 2009-6-14 17:07
我是新来的
作者: 杜雨    时间: 2009-6-14 21:13
我是新来的
作者: 想象    时间: 2009-6-14 21:28
我是新来的
作者: 野太阳    时间: 2009-6-14 21:39
本乡本土的武穴人来报到了
作者: 四少    时间: 2009-6-14 22:17
恩  俺晓得咯
作者: 炊事班    时间: 2009-6-14 23:40
新手上路,请多多关照
作者: 我可梦    时间: 2009-6-15 10:21
我是新来得,明白
作者: lxb9803    时间: 2009-6-15 11:43
回复验证,请求通过
作者: 耳洞小妖    时间: 2009-6-15 12:40
我也来报道了.好久没来看看兄弟姐妹了....

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3