武穴论坛

标题: 看看谁还记得 [打印本页]

作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 20:22
标题: 看看谁还记得
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 起点电脑    时间: 2009-6-5 20:34
不认识```
作者: 如月    时间: 2009-6-5 20:56
这谁啊????
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 20:57
杜宪,薛飞。
楼主想让论坛关闭啊。
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 21:02
算你知道
但他们与论坛关闭有什么关系
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 21:11
本来是没关系,可有人会让两者联在一起的。
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 21:13
楼主你想翻旧案?别低估河蟹的智商哈
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 21:14
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%9C%E5%AE%AA

没有墙,意思是
这个可以有
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 21:26
不是你说可以就可以的,一切河蟹说了算,哈
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 21:58
那个时候电视普及率不高吧
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 21:59
本黄瓜掐指一算,你应该是80后生人吧?
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 22:02
楼上的黄半仙,神算啊
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 22:04
本黄瓜再掐指一算,大事不好,今晚你要尿床!
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 22:07
哈哈,这下得了,楼主,趁超市冒关门,快准备尿不湿去。
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 22:07
你几岁了?
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 22:09
年轻没有极限,生命在于折腾!
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 22:13
黄半仙,我想知道,楼主今晚除了尿床还会有别的吗?原谅我的好奇心吧,罪过!哈哈
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 22:15
天机不可泄漏,想知道,先交钱。
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 22:16
一看就不是好事,我还是明天等楼主自己上来说说吧
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-6 05:05
不认识,感谢人比黄瓜瘦的提醒,现在才记起来了。
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-6 10:30
天不早了,楼主呢,晒被子去了?
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-6 10:31
楼主起床了没?昨晚尿床没?
昨晚没尿的话,估计今天就得尿裤子了。
嘿嘿~
作者: 江城小民    时间: 2009-6-8 21:12
嘘........................
作者: 入声    时间: 2009-6-9 08:13
历史会还原真相
作者: 长风    时间: 2009-6-9 11:53
非常清楚地记得。

头一天晚上新闻播音时,声音哽噎,第二天就换人了。

是过去多年的事了。
作者: 武穴电脑    时间: 2009-6-9 11:56
杜宪(1954年-),中国著名播音员,1989年之前任中国中央电视台《新闻联播》节目播音员,1989年6月4日北京時間晚上19時,她和薛飞主持当晚的《新闻联播》,身着黑装,语速缓慢,播报了关于六四事件中國人民解放軍戒嚴部隊開入天安門廣場清场等新闻。她和薛飞随后於合約屆滿後都被停止了中央电视台的播音工作。

其父亲为机械工程学专家、工程院院士杜庆华,丈夫为著名演员陈道明。
作者: 武穴电脑    时间: 2009-6-9 11:58
我认识她的父亲,在大学的时候,老师总是讲到他,一个很厉害的人!
作者: 武穴电脑    时间: 2009-6-9 11:59
杜庆华(1919年4月14日-2006年11月5日),中国浙江杭州人,机械工程学专家,中国工程院院士,是中国应用力学基础教育先驱人物,为中国力学专业的建立作出重大贡献。杜庆华早年毕业于上海交通大学,后赴美深造,获哈佛大学航空工程硕士,斯坦福大学机械工程硕士、工程力学博士。回国后,先后在北京大学、清华大学、上海交大等校任教,主持编写有《材料力学》、《弹性理论》、《边界元法》等多部著作。其女杜宪为20世纪80年代中央电视台著名播音员,女婿陈道明为著名影视演员。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3