武穴论坛

标题: 实在忍不住吐槽洪森的缺德司机 [打印本页]

作者: 鄂东武哥    时间: 2020-8-6 09:53
标题: 实在忍不住吐槽洪森的缺德司机
身为武穴人,乘坐洪森出行是必不可少的,但说到乘车体验那必然是极差的。自求学至工作以来,乘坐该公司的车很多次,基本每次总会遇到各种奇葩司机,良心素质司机极少。近来乘的少了,大多自己驾车,另外不想遇到垃圾司机影响心情。
最近说是早上乘车外出有优惠,一大早去车站购票乘车。上车后果然又中奖了,司机又是个刁样。本人上车喜欢坐前排,屁股还没坐下,第一排不准坐!为啥不能坐也不跟你解释,语气傲慢态度嚣张,呵呵。懒得理他,换到右边第二排,左边第二排坐了俩妹纸。一会开车了,这司机上来说别拉窗帘,说罢就把我们拉开的窗帘关上了,说是一会开车太阳照着他了,下去还碎碎念不舒服可以坐到后面……卧槽,这又是个新体验,从未有过的。
并非周末,高速上车不多,这司机一路上超车,大喇叭哔哔哔,大家睡个觉都不安生。往窗外吐痰毫无顾忌,大约一路到武汉吐了六七口……可怜后面的司机。

每次坐车都会遇到这样的司机,感觉好dan疼。
7点的车,快到了,我赶紧下车了,就这样老铁们。我以后还是少坐
作者: 鄂东武哥    时间: 2020-8-6 19:18
武穴论坛已成为官媒输出的平台了吗 这么多官媒新闻置顶 活人越来越少了 都去哪了
作者: 力量组合    时间: 2020-8-6 21:06
期望武穴大客司机文明驾驶,安全运营!
作者: 三生    时间: 2020-8-11 11:38
呵呵 小伙子说的还蛮像回事的
作者: 大武广济    时间: 2020-8-11 13:46
鄂东武哥 发表于 2020-8-6 19:18
武穴论坛已成为官媒输出的平台了吗 这么多官媒新闻置顶 活人越来越少了 都去哪了

我也经常坐,感觉还好 ,你说的应该是个别现象的司机吧
作者: 鄂东武哥    时间: 2020-8-12 09:28
三生 发表于 2020-8-11 11:38
呵呵 小伙子说的还蛮像回事的

是吧 您怕是没遇见过吧
作者: 鄂东武哥    时间: 2020-8-12 09:30
大武广济 发表于 2020-8-11 13:46
我也经常坐,感觉还好 ,你说的应该是个别现象的司机吧

是的 是个别司机~ 希望您和您的家人不会遇到
作者: 春晓    时间: 2020-8-12 16:17
往窗外吐痰那个是真不能忍
作者: 鄂东武哥    时间: 2020-8-12 16:56
春晓 发表于 2020-8-12 16:17
往窗外吐痰那个是真不能忍

过去七八年,我往来武汉, 乘坐大巴见过的不堪入目太多,那些司机捉急的素质,卑劣的嘴脸总会让身处小康时代的我阵阵恍惚。

作者: 李胜保    时间: 2020-8-12 20:28
洪森最垃圾。今年疫情可以来深圳的第三天,1米2以下的小孩子都要收全票。还是政府的返工的农民工专车。中途服务区停车时,小孩要吃方便面,在服务吃了一半,一老点的司机让快点,我就带小孩上车(心想让大家等着也不好,但是赶到下半夜2点还是在服务站等到天明),但麻蛋的另一年轻司机的说车上不让吃,只好又让小孩子在下面吃完,才5岁的小孩,谁都有小的时候,谁都有老的一天。人家高铁上都没有说禁止吃方便面,你一个破大巴,还不让吃。洪森真是垃圾。
作者: 李胜保    时间: 2020-8-12 20:28
洪森最垃圾。今年疫情可以来深圳的第三天,1米2以下的小孩子都要收全票。还是政府的返工的农民工专车。中途服务区停车时,小孩要吃方便面,在服务吃了一半,一老点的司机让快点,我就带小孩上车(心想让大家等着也不好,但是赶到下半夜2点还是在服务站等到天明),但麻蛋的另一年轻司机的说车上不让吃,只好又让小孩子在下面吃完,才5岁的小孩,谁都有小的时候,谁都有老的一天。人家高铁上都没有说禁止吃方便面,你一个破大巴,还不让吃。洪森真是垃圾。
作者: 鄂东武哥    时间: 2020-8-13 19:36
李胜保 发表于 2020-8-12 20:28
洪森最垃圾。今年疫情可以来深圳的第三天,1米2以下的小孩子都要收全票。还是政府的返工的农民工专车。中途 ...

有条件就尽量自驾 或者顺风车 离这些垃圾人远一点 让他们自嗨去
作者: 心都碎了    时间: 2020-8-17 19:53
什么情况????????
作者: 李胜保    时间: 2020-8-17 20:40
鄂东武哥 发表于 2020-8-13 19:36
有条件就尽量自驾 或者顺风车 离这些垃圾人远一点 让他们自嗨去

今年疫情没办法,
作者: 夜游神    时间: 2020-8-18 15:41
宏森在本论坛就没被人夸过
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-8-19 17:28
好多年没坐了  记得当年武汉读书的时候坐得多     支持楼主投诉!
作者: 流浪的人    时间: 2020-8-20 16:54
已阅。。。
作者: 苏伟峰    时间: 2020-8-22 08:31
该批评就批评,当面批!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3