武穴论坛

标题: 转:嘉和财富城业主合理诉求! [打印本页]

作者: 凭栏望月    时间: 2020-6-28 09:50
标题: 转:嘉和财富城业主合理诉求!
转:嘉和财富城业主合理诉求! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 凭栏望月    时间: 2020-6-28 10:09
嘉和开发商百汇老板郭峰应该卖了百汇学校 ,也要解决所有问题!
作者: 发展大金镇    时间: 2020-6-28 12:16
郭峰在武穴已经没有信用价值
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-6-28 13:47
支持对无良开发商进行投诉曝光,太多的无良开发商坏了武穴市的名声,希望市政府为民作主,做一个亲民爱民护民的好政府!
作者: 李天王    时间: 2020-6-28 14:59
更可怕的是武穴还有太多的烂尾楼,安置购房户无家可归。
作者: 凭栏望月    时间: 2020-6-29 07:11
鸿利金港违规收 发表于 2020-6-28 13:47
支持对无良开发商进行投诉曝光,太多的无良开发商坏了武穴市的名声,希望市政府为民作主,做一个亲民爱民护 ...

政府会处理好的!一切以人民为中心!
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-6-29 08:34
凭栏望月 发表于 2020-6-29 07:11
政府会处理好的!一切以人民为中心!

期待你这句话能实现,政府部门的作风作为老百姓都看在眼里,记在心里。我承认那里都有不和谐的事情,但是每个地方政府部门的处理方式方法却体现当地政府的执政水平跟服务水平。依法执政,执法为民,不能在我们这成为一句空话,想想我投诉的鸿利金港违规收取水电气开户费的事情,想想我们政府部门人员的说辞,我能深切的体会到我们政府跟我所待过的一些县级政府的差距在那。让我也明白为什么我们武穴社会发展速度慢,经济滞后的症结所在。我爱我的家乡,我爱生我养我的这块热土,奈何出去几年后归来才发现这块热土再也不是我曾经无时无刻不魂牵梦绕的故土。我坚信我的家乡会越来越好,我相信某些部门人员的作为不能代表全部,我也希望越来越多的有志之士能够在家乡发展历程中献言献策,献智献力。
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-6-29 08:35
共同建设我们美好的武穴家园
作者: xrsy    时间: 2020-6-29 09:12
住房交房了还算好的,那楼下的门面 到现在都还没交付,到现在多少年了?
作者: 凭栏望月    时间: 2020-6-29 09:40
鸿利金港违规收 发表于 2020-6-29 08:34
期待你这句话能实现,政府部门的作风作为老百姓都看在眼里,记在心里。我承认那里都有不和谐的事情,但是 ...

地方政府不管,省政府一定会管!
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-6-29 09:48
xrsy 发表于 2020-6-29 09:12
住房交房了还算好的,那楼下的门面 到现在都还没交付,到现在多少年了?

交个鬼的房,不缴纳水电气开户费不给钥匙不通水电气   只能干看起
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-6-29 09:51
凭栏望月 发表于 2020-6-29 09:40

县官不如现管,省政府也是鞭长莫及!
作者: 李天王    时间: 2020-6-30 08:17
凭栏望月 发表于 2020-6-29 09:40

ZF部门几个主动作为的,上访了的都不愿意管。社会到处一派欣欣向荣的,上面会管?武穴当前发展的主要矛盾就是房产开发商的兴风作浪,坑人民骗政府
作者: 武穴住建    时间: 2020-6-30 22:05
武穴住建局欢迎各位来访,局一楼信访大厅为老百姓们敞开,昨日我局已针对该楼盘事项开会研讨,并联合信访局组织嘉禾财富城建设单位(厦门中核)与业主代表就项目办证及相关问题进行面对面沟通!经过双方友好协商已达成一致意见!
作者: 武穴住建    时间: 2020-6-30 22:05
武穴住建局欢迎各位来访,局一楼信访大厅为老百姓们敞开,昨日我局已针对该楼盘事项开会研讨,并联合信访局组织嘉禾财富城建设单位(厦门中核)与业主代表就项目办证及相关问题进行面对面沟通!经过双方友好协商已达成一致意见!
作者: 鸿利金港违规收    时间: 2020-7-1 08:22
武穴住建 发表于 2020-6-30 22:05
武穴住建局欢迎各位来访,局一楼信访大厅为老百姓们敞开,昨日我局已针对该楼盘事项开会研讨,并联合信访局 ...

真希望有天很多违规事项,在相关部门主动作为,主动发现,主动化解下能平息老百姓的怨言跟投诉,政府部门在发展经济,服务开发商的同时,有义务也有责任监督开发商的违规违法行为,不能让星星之火形成燎原之势时才出来灭火。今天的老百姓不是几十年前的老百姓,建议相关部门牢记政府是人民的政府,政府是为人民服务的,执政是为民,不是为那些不守规矩不讲诚信的JS服务的。
作者: 凭栏望月    时间: 2020-7-1 10:05
发展大金镇 发表于 2020-6-28 12:16

郭峰这种人大代表的败类是时候彻底清除了!
作者: 凭栏望月    时间: 2020-8-10 10:03
发展大金镇 发表于 2020-6-28 12:16

郭峰不把屁股擦干净,很难在本土立足!骗绝对不是生存之道!
作者: 凭栏望月    时间: 2020-12-23 07:15
????????

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3