武穴论坛

标题: 武穴正街泓瀚逸居政府什么时候让他能够动工 [打印本页]

作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-3 15:02
标题: 武穴正街泓瀚逸居政府什么时候让他能够动工
我2018年8月通过武穴房产超市在武穴正街泓瀚逸居买的一手房,到现在都没有开工,据说是开发商想开工,综合执法局不让开工,我到现在都不明白,不让开工,为什么五证齐全,还通过房产超市向社会销售,难道要把它弄成烂尾楼(武穴的烂尾楼不少了),我们这些平民百姓,在外赚点小钱,想在家置点业就那么难?像这样,那个还敢介绍人回武穴投资?武穴政府提倡的改善投资环境,提高工作效率,不就是一句空话?武穴政府你什么时候打算让它正常开工?还是要它成为烂尾楼?在这种情况下,我只想说,武穴政府让我说爱你太困难!

作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-3 15:13
上次反馈武穴市长信箱,一个综合执法部门的人给我打电话说,说情况我了解了,我问什么时候有结果,他说不知道,给你打电话已经很客气了,我就想问,你是不是经常不客气,把老百姓要求放在那里,或只是你出气的对象,这样的政府人员简直就是拿着纳税人的钱,占着茅坑不拉屎的败类。
作者: 奇迹时刻    时间: 2019-6-3 15:51
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-3 15:13
上次反馈武穴市长信箱,一个综合执法部门的人给我打电话说,说情况我了解了,我问什么时候有结果,他说不知 ...

哈哈,很客气了,那不客气又是啥样子啊
作者: 奇迹时刻    时间: 2019-6-3 15:54
那位已经很客气的公务员敢不敢出来溜两圈哦
作者: 辛巴    时间: 2019-6-3 18:19
开发商不具备销售条件,应该退款购房款,要不然以后扯皮更多,参考亚星国际,多少受害者的房子跟钱无法收回!
作者: 辛巴    时间: 2019-6-3 18:23
要是五证不齐,任由他开工乱胡作非为,最后开发商携款跑路,受骗的老百姓更多!
作者: 李天王    时间: 2019-6-3 20:14
首先恭喜李老板转正,希望他能超越勇哥,让武穴奋进县级十强
作者: 话糙理不糙    时间: 2019-6-4 02:53
买一手房经过什么超市没必要多花那冤枉钱
作者: 话糙理不糙    时间: 2019-6-4 02:59
再有,请那位“已经很客气的公务员”客气地出来溜两圈,一起说说逸居对面那楼也还要烂多久
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-4 08:11
武穴正街的房子真的不能买,电影院对面房子烂尾多年,滨江一号房子现在也没有解决,在烂尾中,泓瀚逸居目前的结果也不是太好,只能说武穴的政府太厉害了,把一个本来好的地段弄成这样,天怒人怨。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-4 08:11
武穴正街的房子真的不能买,电影院对面房子烂尾多年,滨江一号房子现在也没有解决,在烂尾中,泓瀚逸居目前的结果也不是太好,只能说武穴的政府太厉害了,把一个本来好的地段弄成这样,天怒人怨。
作者: 话糙理不糙    时间: 2019-6-4 10:02
都是黄金地段,居然都搞成这副惨样
作者: 李天王    时间: 2019-6-4 10:09
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-4 08:11
武穴正街的房子真的不能买,电影院对面房子烂尾多年,滨江一号房子现在也没有解决,在烂尾中,泓瀚逸居目前 ...

政府应该把优质资源放在沿江大道,城东城西,正街附近纳入棚改,说实话正街藏污纳垢是仅次于刘家巷的。
作者: 李天王    时间: 2019-6-4 10:10
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-4 08:11
武穴正街的房子真的不能买,电影院对面房子烂尾多年,滨江一号房子现在也没有解决,在烂尾中,泓瀚逸居目前 ...

政府应该把优质资源放在沿江大道,城东城西,正街附近纳入棚改,说实话正街藏污纳垢是仅次于刘家巷的。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-6 07:31
武穴政府什么时候能为民办一件实事,很重要;
作者: 李天王    时间: 2019-6-6 20:24
耐心点,相信高考工作结束后,新任李书记会督办住建局的
作者: 李天王    时间: 2019-6-8 19:11
一曲凉凉送给前些年正街区域开发商
作者: 阳城大道    时间: 2019-6-8 23:25
在乡下做屋
作者: 李天王    时间: 2019-6-9 17:08
说的也是,街区古多烂尾没解决
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-9 17:59
听说有21个楼盘都烂着,看样子武穴政府不作为,不是一丁点的事,生在武穴的人,真是有点悲哀!
作者: 话糙理不糙    时间: 2019-6-9 21:26
21个之多那真是……武穴的房谁还敢买?
作者: 李天王    时间: 2019-6-9 22:55
MD,吴老板都去菜店了,撇的一干二净
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-10 10:54
武穴正街泓翰逸居一天不动工,每天一贴,顶上去;直到武穴政府能为民办点事为止。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-10 15:14
政府不为民做主,还要政府干什么,不于回家卖红薯。
作者: 米粒    时间: 2019-6-10 15:24
武穴的烂尾楼一天不动工,每天一贴,顶上去;直到武穴政府能为民办点事为止
作者: 李天王    时间: 2019-6-10 15:24
开发商缺钱吧,这33层看来要建到2025年去
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-11 14:12
开发商要开工,政府不让开工,唉,说起就是泪呀!
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-12 10:33
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-11 14:12

武穴人民政府你派个把人出来假装敷衍我一下也好,我估计政府人员都不上网,他们还停留在纸质办公的年代,离人民太远了;
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-12 10:33
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-11 14:12

武穴人民政府你派个把人出来假装敷衍我一下也好,我估计政府人员都不上网,他们还停留在纸质办公的年代,离人民太远了;
作者: 李天王    时间: 2019-6-12 12:05
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-12 10:34
武穴人民政府你派个把人出来假装敷衍我一下也好,我估计政府人员都不上网,他们还停留在纸质办公的年代,离 ...

你太天真了,信访要存档案才会落实处理。
作者: 李天王    时间: 2019-6-12 12:05
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-12 10:34
武穴人民政府你派个把人出来假装敷衍我一下也好,我估计政府人员都不上网,他们还停留在纸质办公的年代,离 ...

你太天真了,信访要存档案才会落实处理。
作者: 李天王    时间: 2019-6-12 12:16
某部门回复你到时候搞不定岂不是自己打脸,烂车站没搞好就是最好的见证
作者: 李天王    时间: 2019-6-12 18:59

李书记一定要尽快完成郝前任留下的任务,扫黑除恶,拯救大武穴房地产市场,分管副市长,住建局加油干。

作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-13 08:48
开这么一个贴也好,免得有很多人去上这个当,我那时要看到这种贴,买房就不会踩雷了。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-17 10:08
看看城区古多烂尾楼,应该政府豪无压力
作者: 李天王    时间: 2019-6-17 13:51
勇哥去武汉了,桥哥一出手就知有木有,甩开膀子大胆干,武穴你说了应该算
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 07:14
武穴现状开发商有钱政府想停也停不了,停工还是找开发商吧,楼盘名字取的那么难停,正街应该禁止一幢一幢的开发,增加棚改成本,应该投城西城东,十年后正街区域一锅切多好多好
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-18 08:57
李天王 发表于 2019-6-18 07:14
武穴现状开发商有钱政府想停也停不了,停工还是找开发商吧,楼盘名字取的那么难停,正街应该禁止一幢一幢的开 ...

兄弟,开发商有部分违规,政府抓住不放,目前开发商想开工,想罚点钱算了,政府不干,就让不开工;
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-18 08:59
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-18 08:57
兄弟,开发商有部分违规,政府抓住不放,目前开发商想开工,想罚点钱算了,政府不干,就让不开工;

可惜苦了我们这些普通老百姓,说起就是泪。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-18 09:51
"李新桥指出,要更高站位强认识。旧城改造项目解困工作是防范化解重大风险必须有效消除的重大隐患,是巡视整改的重大政治责任,是检验干部担当作为的重大考场。"拭目以待。
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 09:58
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-18 09:51
"李新桥指出,要更高站位强认识。旧城改造项目解困工作是防范化解重大风险必须有效消除的重大隐患,是巡视 ...

越是旧城改造越不能麻痹松懈,泓瀚不逸居难听的1p,开了个歪头,增加了正街改造成本,2025年能全ok就AMTF。
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 10:25

这你也相信,开发商把皮皮球踢给政府了。怪就怪勇哥没连任,勇哥治下井喷出那么多烂尾楼,一升了之,汗汗汗
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-18 10:32
李天王 发表于 2019-6-18 10:25
这你也相信,开发商把皮皮球踢给政府了。怪就怪勇哥没连任,勇哥治下井喷出那么多烂尾楼,一升了之,汗汗汗

政府确认了,是他们不让开工。
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 12:33
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-18 10:32

这个肯定是开发商的问题,GMD都讲道理
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 12:33
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-18 10:32

这个肯定是开发商的问题,GMD都讲道理
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 12:35
可能是违章建设,放在武汉肯定给拆掉了事
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-18 13:08
李天王 发表于 2019-6-18 12:35

你还不了解,不要下结论,如果是违章,为什么让做了25层,才让停要,这个政府清楚;
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-18 13:08
李天王 发表于 2019-6-18 12:35

你还不了解,不要下结论,如果是违章,为什么让做了25层,才让停工,这个政府清楚;
作者: 李天王    时间: 2019-6-18 13:10
那就封顶呗,人家绿地武汉不也是没办法
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-19 09:40
李天王 发表于 2019-6-18 13:10

就这样封顶,开发商不干,买房户怎办,不是那么简单。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-19 09:40

作者: 李天王    时间: 2019-6-19 10:36
还能怎么办,总有人吃亏,不然烂到2025年去吧。
作者: 黄冈崛起    时间: 2019-6-19 12:22
反对开工,做起来了,五证不全是不是又要找政府扯皮。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-19 13:06
黄冈崛起 发表于 2019-6-19 12:22

政府已核发五证齐全,看清楚说话。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-19 13:06

作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-19 13:07
作者: 李天王    时间: 2019-6-19 13:36
反对无效,建又不能建拆又拆不了,让它长满青苔吧
作者: 寒欣1    时间: 2019-6-19 15:24
泓瀚什么居,就是个活害,正街整个生态环境都被破坏了,在那么小的地方搞这么高的楼,完全不合适,高层一单发生火灾,或者其他灾难,谁都就救不了,高层消防车完全没地方展开,我想政府不让搞肯定有原因的,别把责任推向政府,发财搞钱要有良心,还有和邻居这么近,怎么保证四邻的安全,采光,通风
作者: 寒欣1    时间: 2019-6-19 15:24
泓瀚什么居,就是个活害,正街整个生态环境都被破坏了,在那么小的地方搞这么高的楼,完全不合适,高层一单发生火灾,或者其他灾难,谁都就救不了,高层消防车完全没地方展开,我想政府不让搞肯定有原因的,别把责任推向政府,发财搞钱要有良心,还有和邻居这么近,怎么保证四邻的安全,采光,通风
作者: 寒欣1    时间: 2019-6-19 15:31
作者: 寒欣1    时间: 2019-6-19 15:46
泓瀚逸居,就是一个活害,在这么小的地方搞这么高的楼,是一点不考虑后果,置整个正街生态环境不顾,现在旁边的地方建筑和居民房的安全。采光。通风怎么保证,谁保证,高层里如果住人,那么多人怎么进出正街,出行怎么办,发生火灾怎么办,高层消防车展开工作,需要多大的地方,有吗,政府叫停是应该的,应该拆掉才对,如果发生重大事故肯定有人要负责的,别把问题推到政府这里,搞钱要有道道,良心
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-19 15:55
寒欣1 发表于 2019-6-19 15:47
泓瀚逸居,就是一个活害,在这么小的地方搞这么高的楼,是一点不考虑后果,置整个正街生态环境不顾,现在旁 ...

政府当时为什么让建,而且发五证,规划是政府的事,现在出了事,不找政府找那个,如果是你在那儿买的房,你也会那么想吗?
作者: 李天王    时间: 2019-6-19 19:30
只能说在某种情况下,某部门某人让建的,你确认开发商有五证齐全?
作者: 黄冈崛起    时间: 2019-6-19 19:42
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-19 13:06

要是有五证齐全的话是交纳了各种地税的,政府收了这么多税不可能不让开工,这个开发商肯定有违规行为的。
作者: 黄冈崛起    时间: 2019-6-19 19:46
李天王 发表于 2019-6-19 19:30
只能说在某种情况下,某部门某人让建的,你确认开发商有五证齐全?

肯定没五证齐全的,要是五证齐全的话政府不可能不让开工,因为开发商办五证的话要纳各种税。开发商肯定有违规的。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-20 10:04
黄冈崛起 发表于 2019-6-19 19:46
肯定没五证齐全的,要是五证齐全的话政府不可能不让开工,因为开发商办五证的话要纳各种税。开发商肯定有 ...

五证绝对是有的,不然,我也不会去买的,我同时有拍照,由于本人技术有限传不上去,再说,政府目前有所行动,暂时不顶贴,拭目已待后续结果。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-20 10:05
黄冈崛起 发表于 2019-6-19 19:46
肯定没五证齐全的,要是五证齐全的话政府不可能不让开工,因为开发商办五证的话要纳各种税。开发商肯定有 ...

五证绝对是有的,不然,我也不会去买的,我同时有拍照,由于本人技术有限传不上去,再说,政府目前有所行动,暂时不顶贴,拭目已待后续结果。
作者: 李天王    时间: 2019-6-21 08:08
正街一号烂尾果然名不
作者: 李天王    时间: 2019-6-21 08:08
正街一号烂尾果然名不
正街一号烂尾,果然名不虚传。
作者: 李天王    时间: 2019-6-23 09:37
一日一顶,强身健体。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-24 09:12
李天王 发表于 2019-6-23 09:37
一日一顶,强身健体。

有才!!!!!
作者: 李天王    时间: 2019-6-24 18:08
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-24 09:12
有才!!!!!

你是不是打算放弃了,泓瀚逸居要烂尾到2025年。
作者: 李天王    时间: 2019-6-24 18:08
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-24 09:12
有才!!!!!

作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-25 09:45
李天王 发表于 2019-6-24 18:08

不会放弃,市长变书记,解决起来是不是快点。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-25 09:45
李天王 发表于 2019-6-24 18:08

作者: 李天王    时间: 2019-6-25 11:51
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-25 09:45

之前那个不仅是书记,还人大委员长,人武部长…
作者: 李天王    时间: 2019-6-25 11:51
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-25 09:45

作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-26 09:39
李天王 发表于 2019-6-25 11:51

新官上任三把火,看能不能烧起来,拭目以待。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-27 10:04
李书记会画饼,可下面的人就是不听,到现在还是现磁吧一砣,只有顶到开工的那一天,正好看一下武穴政府的能力有多强,速度有多快,办事效率有多高。
作者: 李天王    时间: 2019-6-27 11:17
泓瀚逸居:“我冇得救啦,救唔到啦,你唔好救我啦”
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-28 08:20
李天王 发表于 2019-6-27 11:17

兄弟呀,说起就是泪呀,政府不作为,害得就是老百姓,什么叫为人民服务,武穴政府就这样为人民服务的,真是痛心。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-28 08:20

兄弟呀,说起就是泪呀,政府不作为,害得就是老百姓,什么叫为人民服务,武穴政府就这样为人民服务的,真是痛心。

作者: 李天王    时间: 2019-6-28 08:40
赶紧召集人马维权呀!
作者: 惟美节奏    时间: 2019-6-28 08:46
支持你帮顶,
作者: 惟美节奏    时间: 2019-6-28 08:50
去武穴市人民政府门户网站,给书记和市长投信
作者: 设计也疯狂    时间: 2019-6-28 08:50
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-28 08:20
兄弟呀,说起就是泪呀,政府不作为,害得就是老百姓,什么叫为人民服务,武穴政府就这样为人民服务的,真 ...

多少钱买的啊?
作者: 李天王    时间: 2019-6-29 10:24
估计也得5000左右吧
作者: 李天王    时间: 2019-6-29 11:02
估计也得5000左右吧
作者: 李天王    时间: 2019-6-29 11:02
估计也得5000左右吧
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-30 13:10
设计也疯狂 发表于 2019-6-28 08:50
多少钱买的啊?

5060元一平方。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-30 13:16
李天王 发表于 2019-6-29 11:02
估计也得5000左右吧

兄弟,你对武穴的房价真是太了解了,佩服!!
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2019-6-30 13:16
李天王 发表于 2019-6-29 11:02
估计也得5000左右吧

兄弟,你对武穴的房价真是太了解了,佩服!!
作者: 李天王    时间: 2019-6-30 15:34
钢筋骨架都生锈烂了,哎呀!
作者: 李天王    时间: 2019-6-30 17:30
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-30 13:10
5060元一平方。

交了多少钱呀,组织业主要求退钱。
作者: 李天王    时间: 2019-6-30 17:30
DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-30 13:10
5060元一平方。

交了多少钱呀,组织业主要求退钱。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3