武穴论坛

标题: 法院,这事不是我想躲就能躲的.只能彼此调戏了! [打印本页]

作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 00:56
标题: 法院,这事不是我想躲就能躲的.只能彼此调戏了!
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
世界不是你想躲就能躲的,总有些事情来找你!那只能彼此调戏了!
没有办法,停下手中事情,读了一些法律!看一下《毛泽东语录》!
只能鬼子又找上门了!

作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 01:04
检察院和法院悄悄审理完,没收到任何通知,什么对不知道,事后就给分判决书!
向检察院提起抗诉有用吗?
法院就是大事化小,小事化了!
作者: 道德要放在心里    时间: 2016-7-29 01:22
仔细看完后感觉法院判决前后矛盾,武穴法院都是关门断案,难以服众。
作者: 东风必破    时间: 2016-7-29 07:31
有法可依,有法必依,违法必究!

作者: 薏米    时间: 2016-7-29 08:05
(, 下载次数: 0) 判决结果好像是轻了而且“缓刑”的人为因素很大,后面可能不需要承担“刑罚”,这不是为被告”开脱“,蹊跷之事必有原因,

作者: 薏米    时间: 2016-7-29 08:12
调戏法院罪!
作者: 三步之内    时间: 2016-7-29 09:20

著名摇滚歌手窦唯火烧某报社职工车辆一案,已于2008年3月7日终审。北京市第一中级人民法院维持了一审法院的判决,即窦唯犯故意毁坏公私财物罪,因其情节轻微,且有自首情节,对其免予刑事处罚。
2006年5月10日10时许,窦唯因对某报社的有关报道不满,前去该报社交涉,并把办公室内的DVD机、电脑、电视机等物品予以摔毁,经鉴定价值1644元。当日17时许,窦唯再次来到该报社,并往报社职工停放在门前的轿车上泼洒汽油,然后用打火机点燃,损坏价值5379元。一审法院判窦唯犯故意毁坏财物罪,免予刑事处罚。

作者: 一生所爱    时间: 2016-7-29 09:26
楼主应该觉得怎么判
作者: 米粒    时间: 2016-7-29 10:01
令人发指的恶性强拆
作者: 担担面    时间: 2016-7-29 10:32
三步之内 发表于 2016-7-29 09:20
著名摇滚歌手窦唯火烧某报社职工车辆一案,已于2008年3月7日终审。北京市第一中级人民法院维持了一审法院 ...

兄弟你是法盲
根据《中华人民共和国刑法》第275条规定,故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。故意毁坏公私财物,数额巨大或者有其他特别严重情节的,判处3年以上7年以下有期徒刑。 

另外,故意毁坏他人财物构成犯罪的,也还要承担【民事赔偿责任】。根据《中华人民共和国刑法》第36条第1款的规定,由于犯罪行为而使被害人遭受经济损失的,对犯罪分子除了依法给予刑事处罚外.并应当根据情况,判处赔偿经济损失。

“数额较大”一般为一万元以上不满五万元;“数额巨大”为五万元以上。
数额较大数额标准1万元-5万元)或者有其他严重情节的,处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金
作者: 担担面    时间: 2016-7-29 10:48
【第七十二条 【适用条件】对于被判处拘役、三年以下有期徒刑的犯罪分子,根据犯罪分子的犯罪情节和悔罪表现,适用缓刑确实不致再危害社会的,可以宣告缓刑。
  被宣告缓刑的犯罪分子,如果被判处附加刑,附加刑仍须执行。
  条文注释
  缓刑就是有条件的不执行刑罚,其特点在于,犯罪人被判处了一定的刑罚,同时宣告暂不予执行,但又在一定的时间内保留着执行的可能性。缓刑是一种刑罚执行制度,而不是一种刑罚。既然张钧是强拆主凶,那自首后还集结黑社会打砸玻璃大门,断水断电,找人碰瓷各种卑鄙下流手段,那是表现良好吗
  适用缓刑的条件有两个:一是适用缓刑的对象,必须是被判处拘役、三年以下有期徒刑的特定的犯罪分子。这些人所犯罪行比较轻,如果犯罪较重或者是累犯的,都不能适用缓刑。二是所犯罪行情节较轻并有悔改表现,确实不致再危害社会的。是否可以适用缓刑的关键是看适用缓刑的犯罪分子是否具有社会危害性,只有不予关押不会危害社会的,才能适用缓刑。如果犯罪分子有可能危害社会,即使是被判处拘役、三年以下有期徒刑,也不能适用缓刑。是否具有社会危害性,应当根据犯罪分子的犯罪情节和悔罪表现以及其他情况综合加以判断,一般来说,犯罪情节较轻,犯罪分子的认罪态度好,有悔罪表现,才考虑适用缓刑。

5.
(三)缓刑的考验期
  缓刑考验期,是指对被宣告缓刑的犯罪分子进行考察的一定期间。
  刑法第73条规定,拘役的缓刑考验期限为原判刑期以上1年以下,但是不能少于2个月。有期徒刑的缓刑考验期限为原判刑期以上5年以下,但是不能少于1年。
  根据刑法第73条第3款的规定,缓刑考验期限,从判决确定之日起计算。所谓“判决确定之日”,是指判决发生法律效力之日。根据我国刑事诉讼法的规定,从接到第一审人民法院判决书的第2日内,被告人没有提出上诉,人民检察院没有提出抗诉的,该判决即发生法律效力。对于已提出上诉或抗诉的案件,如果第二审法院维持原判,则应从二审法院的判决或裁定确定之日起计算。判决前先行羁押的日期,不予折抵缓刑考验期,因为羁押期与缓刑考验期的性质不同。

作者: 梅川自由人    时间: 2016-7-29 15:25
听风漏雨 发表于 2016-7-29 01:04
检察院和法院悄悄审理完,没收到任何通知,什么对不知道,事后就给分判决书!
向检察院提起抗诉有用吗?
...

向黄冈和湖北政府&法院&检察院反映吧!下面的官官相卫,只有上面的官员才有能力治这帮不法之徒。我担心的是武穴论坛会不会因为大家关注此事,又要隐藏该贴啊?
作者: 担担面    时间: 2016-7-29 16:48
赔偿不是开发商想给多少就是多少,也不是屋主要多少就是多少,价格是要看市场的,你想给个十万打发,人家当然要个千万啊!开发商你赔了。人家可是很长时间没什么了?感觉就是你们在找馋
作者: 三步之内    时间: 2016-7-29 17:02
转自东湖社区武穴论坛,不知真假,大家自行判断。
原文:http://bbs.cnhubei.com/thread-4055973-1-1.html
你在判决书上写那么多你是在告诉大家你很有文化吗?法律不是你家说的算,现在是法制社会!!不要自己想什么就说什么,要学法,要依法,要靠法!!,你家成为了武穴的钉子户光荣吗?现在这个年代,开发商有钱赚吗?据我们大家的了解,你家拆迁价码!1000万!现金~~~~~!这是在坑开发商的钱呀!!!现在有多少老板可以拿1000万张某案发后第一时间自首了,怎么又打砸了你家多次!这5次怎么来的?那说明没有拘留,还是你说了谎言!如果是谎言!你的话不真实信不够!你利用网络无非想炒作!想开发商多给你家点钱你罢了!厨房永远是个厨房,不可能是别墅!!!!!据说你家在法院要11万的陪款,就私了!写谅解书!说来说去还是钱!!!!人家叫你多次去评估!你家没有行动,再说判决书上有物价局的评估价,案发后面!你家厨房所有的东西对方陪了2万9千多,怎么你没有提一个字呢?大家可以想的到你们家的东西都是高端产品!房地产行业有你这样的人存在,政府都累坏了!!政府都累坏了!!!
作者: 三步之内    时间: 2016-7-29 17:03
支持楼主来辟谣。
作者: 平安知足    时间: 2016-7-29 17:14
说公道话,要1000万现金,不知道楼主在武穴街有个么样的豪宅,想一锹挖个井是呗。别个说房地产黑心,楼主也不差些勒些个房地产老板。
拆迁的事来的去得,差不多就行了。凡是因天价赔偿造成的钉子户吃亏上当,我一向表示幸灾乐祸。
作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 19:29
三步之内 发表于 2016-7-29 17:02
原文:http://bbs.cnhubei.com/thread-4055973-1-1.html ...

(, 下载次数: 0)

作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 19:30
平安知足 发表于 2016-7-29 17:14
说公道话,要1000万现金,不知道楼主在武穴街有个么样的豪宅,想一锹挖个井是呗。别个说房地产黑心,楼主也 ...

作者: 吴中鸿    时间: 2016-7-29 19:34
看来武穴还是很黑
作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 19:44
著名摇滚歌手窦唯火烧某报社职工车辆一案,已于2008年3月7日终审。北京市第一中级人民法院维持了一审法院 ...

张某故意毁坏财物罪数额巨大和情节恶劣应该是有法可依吧。要求法院判的是把强拆的房屋建好过份吗!
凌晨2点带二三十人(含未成人),拿着棍棒开着铲车,推墙铲房,锁门打人,嗦使人碰瓷,几次这样如果发生你家怎么???你知道他们是怎么跟你谈拆迁吗???他们想的是一分钱不给的,还是什么一千万??开发商能给吗??
作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 19:44
一生所爱 发表于 2016-7-29 09:26
楼主应该觉得怎么判

张某故意毁坏财物罪数额巨大和情节恶劣应该是有法可依吧。要求法院判的是把强拆的房屋建好过份吗!
凌晨2点带二三十人(含未成人),拿着棍棒开着铲车,推墙铲房,锁门打人,嗦使人碰瓷,几次这样如果发生你家怎么???你知道他们是怎么跟你谈拆迁吗???他们想的是一分钱不给的,还是什么一千万??开发商能给吗??
作者: 龙场村夫    时间: 2016-7-29 20:43
原文:http://bbs.cnhubei.com/thread-4055973-1-1.html ...

钉子不是想当就能当的,多是逼出来??如果有拆迁经历就懂的?小地方,恶劣手段,时刻感受“恐惧”!打砸物品,伤害人身。

如果你有感受“恐惧”,就像待宰羔羊!更多是恐惧!!

作者: 道德要放在心里    时间: 2016-7-29 22:27

“学法、依法、靠法”?有钱的开发商真会玩,拿钱靠着法律随便强拆百姓的家。
   钉子户?房子不让你们拆迁就是钉子户吗?
   1000万?交易了吗?你们是扬言杀人强拆,利用卑鄙手段碰瓷、打砸玻璃大门、断水断电、驱车毁房企图强取豪夺。这么卑鄙无耻下流事情你们怎么一字未提?
   判决书怎么不细细品读,还好有文化,判决结果与犯罪过程前后矛盾,1.竟然张均是犯罪主谋,2015年1月8号下午雇佣铲车到李国斌家强拆,那么2015年1月29号张均自首,为什么有2015年3月14日 23:17:25打砸玻璃    2015年3月19日16:16:02断水断电        2015年3月21日, 16:15:38再次打砸玻璃      2015年3月17日16:16:02砸车     既然是张均主谋,那么这些都是张均指使的。不然另有主谋吗?
      何来张均表现良好,法院判决张均表现良好可否公示。难道法院。。。。还是开发商有钱靠法好。
      11万?  私了?  写谅解书?    我想表示:刘中童、张均你们在做梦?
                                     不可能私了不能谅解,强拆房屋重建房屋
    “厨房也好”“别墅也好” ,我认为那是我家,都是房子,你给我重新建好,问问大家过分吗?
     “厨房所有东西对方陪了2万9千多” ?   我认为2万9也好,几万9也好,厨房用品冰箱家电多一个我们不嫌,少一个我们不肯,知道为什么吗?  你吃饱了去强拆我家房子干嘛,你有神经病吗?   

作者: 道德要放在心里    时间: 2016-7-29 22:28
说公道话,要1000万现金,不知道楼主在武穴街有个么样的豪宅,想一锹挖个井是呗。别个说房地产黑心,楼主也 ...

“学法、依法、靠法”?有钱的开发商真会玩,拿钱靠着法律随便强拆百姓的家。
   1000万?交易了吗?你们是扬言杀人强拆,利用卑鄙手段碰瓷、打砸玻璃大门、断水断电、驱车毁房企图强取豪夺。这么卑鄙无耻下流事情你们怎么一字未提?
   判决书怎么不细细品读,还好有文化,判决结果与犯罪过程前后矛盾,1.竟然张均是犯罪主谋,2015年1月8号下午雇佣铲车到李国斌家强拆,那么2015年1月29号张均自首,为什么有2015年3月14日 23:17:25打砸玻璃    2015年3月19日16:16:02断水断电        2015年3月21日, 16:15:38再次打砸玻璃      2015年3月17日16:16:02砸车     既然是张均主谋,那么这些都是张均指使的。不然另有主谋吗?
      何来张均表现良好,法院判决张均表现良好可否公示。难道法院。。。。还是开发商有钱靠法好。
      11万?  私了?  写谅解书?    我想表示:刘中童、张均你们在做梦?
    “厨房也好”“别墅也好” ,我认为那是我家,都是房子,你给我重新建好,问问大家过分吗?
     “厨房所有东西对方陪了2万9千多” ?   我认为2万9也好,几万9也好,厨房用品冰箱家电多一个我们不嫌,少一个我们不肯,知道为什么吗?  你吃饱了去强拆我家房子干嘛,你有神经病吗?   

作者: 道德要放在心里    时间: 2016-7-29 22:28

三步之内 发表于 2016-7-29 17:03
支持楼主来辟谣。

作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 22:29
(1)        钉子不是想当就能当的,多是逼出来??如果有拆迁经历就懂的?小地方,恶劣手段,时刻感受“恐惧”!打砸物品,伤害人身。
(2)        自从“叶子”掉了,开发商再也半夜没”打砸” (反腐压力)。我也是人不犯我,我不犯人。因为惧怕开发商报复,也不想找麻烦。也就是要求”房屋重建”,才能填的《谅解书》吧!不过份吧!我也没有附加民事诉讼吧!过份吗?
(3)        什么“公益拆迁”,搞定几个官员把房屋说什么是“三违”建筑、土地是“储地“、土地证和规划证“诈取”,他们想谈吗,你懂的。如果买房是开发商是”公益“吗?(买房是能感受到)。
庸常的人,没事不惹事,有事不怕事。

作者: 听风漏雨    时间: 2016-7-29 22:29

(1)        钉子不是想当就能当的,多是逼出来??如果有拆迁经历就懂的?小地方,恶劣手段,时刻感受“恐惧”!打砸物品,伤害人身。
(2)        自从“叶子”掉了,开发商再也半夜没”打砸” (反腐压力)。我也是人不犯我,我不犯人。因为惧怕开发商报复,也不想找麻烦。也就是要求”房屋重建”,才能填的《谅解书》吧!不过份吧!我也没有附加民事诉讼吧!过份吗?
(3)        什么“公益拆迁”,搞定几个官员把房屋说什么是“三违”建筑、土地是“储地“、土地证和规划证“诈取”,他们想谈吗,你懂的。如果买房是开发商是”公益“吗?(买房是能感受到)。
庸常的人,没事不惹事,有事不怕事。
作者: 吴中鸿    时间: 2016-7-30 17:51
武穴真是乱,这样会WANG DANG  WANG GUO 的
作者: 青春不复返    时间: 2016-7-30 21:45
路过,是不是武穴法官小学毕业的
作者: 鬼大人小    时间: 2016-7-30 22:09

说的好,有钱款么子,这个年代有钱杀人都行,兄弟我们有机会一起把法院砸了试试,看看有没有缓刑,完全是款方。
作者: 鬼大人小    时间: 2016-7-30 22:09

有钱款么子,这个年代有钱杀人都行,兄弟我们有机会一起把法院砸了试试,看看有没有缓刑,完全是款方。
作者: 鬼大人小    时间: 2016-7-30 22:10

有钱款么子,这个年代有钱杀人都行,兄弟我们有机会一起把法院砸了试试,看看有没有缓刑,完全是款方。
作者: 虎贲中郎将    时间: 2016-7-31 08:49
楼主应该觉得怎么判

好像是法院判得太情了!哎,草民,官字两个口!
作者: 虎贲中郎将    时间: 2016-7-31 08:50

你得把这事的经过都看看啊!窦唯是奇才,被人给毁了!搞得精神分裂!
作者: 雨中奔跑    时间: 2016-7-31 12:45

麻痹,要是把老子店砸了试试,不要你命不是武穴人
作者: 呵呵哒    时间: 2016-7-31 12:54
没有见过法院公布下他们办案依据,难道依据的是秘密,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、、????
作者: 烟雨寥寥    时间: 2016-7-31 12:56
支持楼上
没有见过法院公布下他们办案依据,难道依据的是秘密
作者: 青春不复返    时间: 2016-7-31 13:08
关注,再关注
作者: 吴小    时间: 2016-7-31 21:22
拆迁"胁商"录音(武穴方言)
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=149745&fromuid=84951
(出处: 武穴论坛)
这也是拆迁协商吗??强盗
作者: 吴小    时间: 2016-7-31 21:22
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=149745&fromuid=84951
这也是拆迁协商吗??强盗
作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:14

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... 5&fromuid=84951

作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:14
薏米 发表于 2016-7-29 08:05
判决结果好像是轻了而且“缓刑”的人为因素很大,后面可能不需要承担“刑罚”,这不是为被告”开脱“,蹊跷 ...

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... 5&fromuid=84951

作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:15
米粒 发表于 2016-7-29 10:01
令人发指的恶性强拆

薏米 发表于 2016-7-29 08:12
调戏法院罪!

楼主应该觉得怎么判

担担面 发表于 2016-7-29 10:48
【第七十二条 【适用条件】对于被判处拘役、三年以下有期徒刑的犯罪分子,根据犯罪分子的犯罪情节和悔罪表现 ...

作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:16
梅川自由人 发表于 2016-7-29 15:25
向黄冈和湖北政府&法院&检察院反映吧!下面的官官相卫,只有上面的官员才有能力治这帮不法之徒。我担心的 ...

担担面 发表于 2016-7-29 16:48
赔偿不是开发商想给多少就是多少,也不是屋主要多少就是多少,价格是要看市场的,你想给个十万打发,人家当 ...

你自己听听协商就知道了
作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:17
三步之内 发表于 2016-7-29 17:03
支持楼主来辟谣。

你自己听听协商就知道了

听风漏雨 发表于 2016-7-29 19:30

作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:18
道德要放在心里 发表于 2016-7-29 22:27
“学法、依法、靠法”?有钱的开发商真会玩,拿钱靠着法律随便强拆百姓的家 ...

吴中鸿 发表于 2016-7-30 17:51
武穴真是乱,这样会WANG DANG  WANG GUO 的

青春不复返 发表于 2016-7-30 21:45
路过,是不是武穴法官小学毕业的

作者: 吴小    时间: 2016-7-31 22:21
无语无语啊!
作者: 道德要放在心里    时间: 2016-8-2 19:49
没有见有关部门解释解释???

作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-8-2 20:15
莫样说呢,开发商想打白条,玩空手套白狼的把戏,拆迁的不上当。
拆迁户呢有点狮子大开口,800,1000的叫,呵呵,开发商真要是答应了也是醉了
作者: 夜游神    时间: 2016-8-3 13:28
武穴法院真流弊
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2016-8-3 17:25
说白了 还是钱 厉害
作者: 吴中鸿    时间: 2016-8-11 21:47
官商勾结
作者: 滥竽充数    时间: 2016-8-14 19:29
靠,开发商肯定贿赂了,,,,,武穴法院真是BBBBBBBBBBB
作者: 长江之珠    时间: 2016-8-15 12:36
笑熬浆糊 发表于 2016-8-2 20:15
莫样说呢,开发商想打白条,玩空手套白狼的把戏,拆迁的不上当。
拆迁户呢有点狮子大开口,800,1000的叫, ...

声明:此钉子户不是下官本地人。下官本地村民都有合法手续,为了城市建设,低价拆迁了。这家是四望人,不知用了什么手段在下官盖了房子,花2万元买了王某某的地,做屋花了35万元,如今却要价1千2百多万,迫使建设中断,害了下官几个拆迁户,到现在还建无望。请广大市民不要误解为下官人,下官人都是通情达理的。
作者: 广场舞大妈    时间: 2016-8-15 21:14
打到黑社会
作者: 广场舞大妈    时间: 2016-8-15 21:38
长江之珠 发表于 2016-8-15 12:36
声明:此钉子户不是下官本地人。下官本地村民都有合法手续,为了城市建设,低价拆迁了。这家是四望人,不 ...

你这话说错了.
首先问问你下官人和四望人是不是武穴人,是不是中国人,那请问武穴人就不能在北京.武汉等城市生活了?
第二点:别人盖房就是手段,你们开发商盖房就是开发?就是雷锋?武穴烂尾楼你们是之一吧,还有自古至今""物比当时价""

第三:""如今却要价1千2百多万"",请问开发商赔偿了吗?
作者: 广场舞大妈    时间: 2016-8-15 21:39
声明:此钉子户不是下官本地人。下官本地村民都有合法手续,为了城市建设,低价拆迁了。这家是四望人,不 ...

你这话说错了.
首先问问你下官人和四望人是不是武穴人,是不是中国人,那请问武穴人就不能在北京.武汉等城市生活了?
第二点:别人盖房就是手段,你们开发商盖房就是开发?就是雷锋?武穴烂尾楼你们是之一吧,还有自古至今""物比当时价""
第三:""如今却要价1千2百多万"",请问开发商赔偿了吗?
作者: 广场舞大妈    时间: 2016-8-15 21:44

请问你是哪里人,请问开发商是哪里人,
以此类推万达只配在大连开发么,你只能躲在武穴吗?

作者: 听风漏雨    时间: 2016-8-15 22:18

1 我是中国人,也是武穴人。 就是不知道你是不是“人”。
2 房子是我的合法财产。是你“龌龊”的谈买卖。
3 开发住宅楼,叫什么公益!你这种人也配吗?恬不知耻!

作者: 听风漏雨    时间: 2016-8-15 22:18

1 我是中国人,也是武穴人。 就是不知道你是不是“人”。
2 房子是我的合法财产。是你“龌龊”的谈买卖。
3 开发住宅楼,叫什么公益!你这种人也配吗?恬不知耻!

作者: 听风漏雨    时间: 2016-8-15 22:36

如果一帮人凌晨,带着棍棒,把你家房子拆毁,你有怎么想??
开发商哪有什么公益拆迁啊!!!
作者: 虎贲中郎将    时间: 2016-8-15 22:41

你家老板就是个二货!!!以为搞定几个贪官就无法无天了!
如果是我家,老子要一个亿!!你买不买!!动粗请你们吃刀子??
作者: 道德要放在心里    时间: 2016-8-16 21:55
武穴有比鬼子更可怕的黑社会
作者: 如花    时间: 2016-8-16 22:04
  老娘上去一巴掌打死这开发商,最好终身残废以免再咬人;P
作者: 如花    时间: 2016-8-16 22:05
  老娘上去一巴掌打死这开发商,最好终身残废以免再咬人
作者: 如花    时间: 2016-8-16 22:05
  老娘上去一巴掌打死这开发商,最好终身残废以免再咬人
作者: 有钱就是爹    时间: 2016-8-17 20:49
爱钱不贪钱,赚钱不害人
作者: 鬼大人小    时间: 2016-8-21 10:00
           谈不好就打,打不走就撤
作者: 虎贲中郎将    时间: 2016-8-27 20:31
这些都不是个事
作者: 雨中奔跑    时间: 2016-8-28 17:21
武穴法官武穴人,能不黑吗
作者: 欲望有错    时间: 2016-8-28 17:28
得饶人处且饶人,他们都是拿钱办事的,都在武穴混不容易。
作者: 猛龙掉江    时间: 2016-8-31 21:58
武穴法院就是个扯八代的
作者: 子杨    时间: 2016-9-4 10:05
不了解情况,不乱发评论,这事年年有,只盼莫到我家。
作者: 腐蚀之球    时间: 2016-10-23 16:17
这事情在古代,在官衙里  ,被判各打二十大板的,以后土地使用权都是国家所有。私人不存在土地使用权,只有租用权。就没有任何纠纷了
作者: 腐蚀之球    时间: 2016-10-24 09:50
我觉得政府应该学习广东深圳那边  房屋拆迁工作不能交给开发商,而是让村民自己组成的公司来开发土地!武穴随便一块土地的价值可大可小的,让村民来建设自己家的房屋就不存在丁子户!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3