武穴论坛

标题: 希望可以在青春的尾巴上,遇到独一无二的你。 [打印本页]

作者: 夏洛特的网    时间: 2015-9-25 17:08
标题: 希望可以在青春的尾巴上,遇到独一无二的你。
    从来没有想过,有一天我需要通过发帖来寻找另一半......呵~世间上的事总是那么难以预料。

简单介绍下我的基本情况吧:
    87年,本地妹子。身高165CM,体重56KG。先天条件和后天气质都还可以。
    目前就职于武穴某单位,工作稳定,经济上也算自给自足。
    性格方面,平和,孝顺,热爱生活。
    爱好,看书看剧,运动,旅游。

陆陆续续也相过几次亲,认识了一些不错的朋友,缘分上却总是欠缺那么一点点。跌跌撞撞到了这个年龄,选择一个人更没有那么简单。我一直认为感情是婚姻的基石,即使大家都说再好的感情也会变淡变无,我仍坚持 为爱而婚。

对于理想伴侣,简单地说一说吧。
    我希望你能把自己收拾得整洁得体,有良好的卫生习惯。
    我希望你个性开朗些,脾气温和点,能够宽容地面对人与事,平静地对待人生的起伏。
    我希望你能爱我的父母,就像我同样真心对待你的家人和朋友。我是多么感谢那些年,有他们温暖了你。
    总之,我当然希望你有学识,有见识,是个大男子。但也希望你温柔善良,爱我如同生命,走完这一辈子还要约定走下一辈子的。

亲爱的,这么些年来,我一直坚持严格的自我要求,每一天都努力地让自己更美,更真,更好,希望可以在青春的尾巴上,遇到独一无二的你。

写的略啰嗦,感谢大家耐心看完。如果有意,欢迎加QQ:1762279757。非诚勿扰,谢谢!
作者: 外焦里嫩    时间: 2015-9-25 21:37
写的很好,多变的语言自由而活泼,文采蔚然。祝你早日得偿所愿。
作者: 春风难解心痕    时间: 2015-9-28 22:53
我89年的,可惜了.......
作者: 夏洛特的网    时间: 2015-9-30 09:57
外焦里嫩 发表于 2015-9-25 21:37
写的很好,多变的语言自由而活泼,文采蔚然。祝你早日得偿所愿。

谢谢您的捧场!希望可以借您吉言
作者: 睫毛弯弯    时间: 2015-10-3 09:42
想法和我一样 如出一辙  但是有时候不得不面临各方面因素  三观我们应该差不多 内心如此强大  让我想起了一年前我也来论坛发帖的时候 很多感慨 很多无奈  但不管怎样  总是在不断寻寻觅觅中找寻另一半 婚姻没有合不合适 只有愿不愿意 互相包容 互相理解 平平淡淡才是真 总能找到一种方式去爱  为爱而婚
作者: 笔落千殇    时间: 2015-10-15 12:02
确实写得很好 有文笔的人总是有股气质的   可惜也是89年的  祝福早日找到! 单身的时候最好的增值方式就是让自己变成更好  
作者: 心都碎了    时间: 2015-10-15 15:09
上相片。美女搂主!!!!!?写的不错!!!!!
作者: 三生中国    时间: 2015-10-18 13:13
怎么没有说你怎么对待他家的父母啊,一头热不好
作者: 夏洛特的网    时间: 2015-10-20 16:02
八七后的小盆友就不要加我啦,姐姐还是很传统的。谢谢!
作者: 德邦总管    时间: 2015-10-21 12:15
你很忙哈,麻烦抽空打个招呼撒
作者: 夏洛特的网    时间: 2015-10-30 13:47
论遇到一个合适的人有多难?!
作者: 小小雨滴    时间: 2015-10-30 20:06
夏洛特的网 发表于 2015-10-30 13:47

相信美好终会到来!
作者: 夏洛特的网    时间: 2015-10-30 23:39
小小雨滴 发表于 2015-10-30 20:06
相信美好终会到来!

一直在相信,但时常会迷茫。对有些人来说,简单到走在大街上就能碰到,而我已走过千万条大街……更让我担心的是一个人继续这样走下去,我会习惯目前的状态。有时,人会因为习惯,而忘记了什么才是应该有的路,这种习惯更容易让你陷入一种无意识的状态里:不面对、不挣扎、不思考,最后,变成壳里的蜗牛。我的壳似乎在开始钙化……

作者: 心都碎了    时间: 2015-10-31 17:30
  人生在世:   可以缺钱,但不能缺德;   可以失言,但不能失信;   可以倒下,但不能跪下;   可以求名,但不能盗名;   可以低落,但不能堕落;    可以放松,但不能放纵;   可以虚心,但不能虚伪;   可以平凡,但不能平庸;   可以浪漫,但不能浪荡;   可以生活,但不能生事。      做人:对上恭敬、对下不傲,是为礼;    做事:大不糊涂、小不计较,是为智;    对利:能拿六分,只拿四分,是为义;    恪律:守身如莲,香远益清,是为廉;    对人:表里如一,真诚以待,是为信;    修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。 阅读 1287
作者: 心都碎了    时间: 2015-10-31 17:31
说点中国农村的实际事吧!  说点农村实际事,看看农村啥社会, 现在农村太疯狂,结婚要车要楼房, 一个儿子就别讲,家里再好看不上, 有姐有妹再商量,为了将来有事帮, 现在社会变了样,养女可比养儿强, 养女就像建银行,养儿就像闹饥荒。 闺女少的真可怜,满街转的光棍汉, 娶个媳妇真是难,如今彩礼好几万, 如果两人见个面,必须城里玩一天, 一天下来的上千,成与不成以后谈, 上歌厅啊下饭店,包个轿车撑门面。 回家这事还没完,包饺子啊菜齐全, 走时烟酒饮料搬,留个号码自己谈, 农村就是靠农田,辛苦一年不上万, 连去打工带省俭,辛辛苦苦把钱赞, 一处楼房全花干,累的爹娘脊梁弯。 儿子大有二一三。提起结婚腿都颤, 现在儿媳太金贵,结婚还得要金银, 几万彩礼还不算,一个耳环的几千, 戒指最赖的上万,项链必须金光闪, 如果没有这三件,要想过门难上难。 女方最有说话权,要这要那没个完, 结婚定日讲条件,查查房屋供几间, 看看哪些属于俺,屋里装修占不占, 看看家具全不全,如果外面有借款, 以后俺是不管还,现有老人还能干。 要等养老以后谈,事情说完数着天, 时间如梭在眼前,问乡亲啊事置办, 亲朋好友来的全,又杀猪啊大锅饭, 媳妇家里等要钱,彩礼送上问缺啥, 名牌化妆带婚纱,请司仪啊吹鼓手。 没钱一样不能少,花钱为了图热闹, 结婚事大人也多,每人礼上烟一盒, 大厨师傅忙又忙,热菜凉菜不一样, 桌上喜酒不能忘,有钱没钱斤三两, 亲朋好友来捧场,大车小车排多长。 炮声鸣笛马达响,每车一包瓜子糖, 蓝钻喜字玉溪烟,花的都是血汗钱, 豪华轿车连成串,奔驰宝马撑场面, 媳妇变成贵妇人,爹娘变成了奴隶, 看着迎亲的车队,慢慢行驶的离去, 爹娘背后两眼泪,一切事情办齐备, 娘家人来还挑刺,这也不好那不齐, 娘家说的都是理,爹娘干忍憋着慌!
作者: 不惹凡尘不寂寞    时间: 2015-11-1 21:02
夏洛特的网 发表于 2015-10-30 13:47

要求多高撒
作者: 夏洛特的网    时间: 2015-11-2 12:06
不惹凡尘不寂寞 发表于 2015-11-1 21:02
要求多高撒

人品、性格、生活习惯好。
作者: 九号男生    时间: 2015-11-2 22:31
茫茫人海,一人难求,或许我来晚了,或许依然是你的一位过客,愿与你相识。

QQ:369036759    微信:hufe-1987   
作者: 小小走遍天下    时间: 2016-5-6 15:38
楼主已经找到另一半了么
作者: yoole    时间: 2016-5-6 20:38
华夏国际影城电影兑换券团购活动开始了!团购价20元/张,10张起购,2D3D电影随便看不加价!不限场次和时间!团购热线13707253896杨哥!另本影城承接各类包场,场地出租,映前广告,商业合作洽谈等!
作者: 夏洛特的网    时间: 2016-5-9 15:18
小小走遍天下 发表于 2016-5-6 15:38
楼主已经找到另一半了么

还没...
这样吧,找到后我在此po照,当完美终篇如何?
作者: 夏洛特的网    时间: 2016-5-9 15:19

作者: 小小走遍天下    时间: 2016-11-25 10:23
看来到现在还是没有结果咯~~~同病相怜

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3