武穴论坛

标题: 爱人,让我们都过好 [打印本页]

作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 13:55
标题: 爱人,让我们都过好
爱人,我又看见你了,在路口,看见你在那辆白色皮卡车边,头上戴着蝴蝶花,听到你的话语,那样亲切
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 13:58
这个时间,今年的第五幅油画刚刚画完,我从画室里走出来,就看见你了
因为几个月每周两天在山中的护养,我的身体也恢复了,而你,也更加精神了
爱人,如你所说的,让我们都过好
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:00
爱人,你好久没给我电话了
我的视力和听力因为脑神经的影响,都出了些问题,有两次听你说话,把意思都弄错了
我试图慢慢的恢复,我要勇敢的活着,画属于我们的画
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:03
活着真好,爱人,在这个凉爽的午间,我又看见你了
我坐在我们无数次坐过的车上,看见你了,感谢上帝
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:06
今年的画好快啊,已经第五幅了,想你的时候,我就画画、画画,然后送给你
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:07
有一次你问我现在的职位,因为疾病不断的请假,很多工作我都没办法做,等身体慢慢恢复,我就会认真做事,爱人
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:09
让我们都过好,让我们的心中,只有爱,没有恨
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:13
我要把身体恢复好,因为我要用好多年不断的想你、想你、想你
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:16
我们离得这样近,上帝保佑,我一直在你身边
在无数个漫漫长夜里醒来,我的枕边就是你的画,我的思念
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:37
你过得好吗?爱人,你一定要幸福
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:40
我在过马路,你就在那里,想起我们喜欢的那首歌 类似爱情

我站在屋顶
黄昏的光影
我听见爱情光临的声音
微妙的反应
忽然想起你
这默契感觉像是一个谜
心里有点急
也有点生气
你不要放弃行不行
我在过马路
你人在哪里
这条路希望跟你走下去
最近我和你
都有一样的心情
那是一种类似爱情的东西
在同一天发现爱在接近
那是爱并不是也许
可不要忘记你要相信你自己
给我一些类似爱情的回应
这个世界很无情谢谢你
说一声
爱你我很想听
我们两个人
陌生又熟悉
爱似乎来的很小心翼翼
我想问问你
是不是相信
爱来了这种滋味很美丽
心里有点急
也有点生气
你不要放弃行不行
我在过马路
你人在哪里
这条路应该如何走下去
最近我和你
都有一样的心情
那是一种类似爱情的东西
在同一天发现爱在接近
那是爱并不是也许
可不要忘记你要相信你自己
给我一些类似爱情的回应
这个世界很无情谢谢你
说一声
爱你我很想听
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 14:43
前天去荆州,看汉代长信宫灯,这坟墓中出土的光芒,延续千年,世间一定有一些东西是永恒的,爱人
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 15:12
你买的皮带,我2014的生日礼物,还在我的柜子里,没有拆开
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-18 15:19
2014、12、8-----2015、5、28-------2015、8、18

我们相遇的三个日子,我一直在你身边
作者: 梦里有个她    时间: 2015-8-21 20:38
楼主 没太看明白你们的故事 可以写个回忆录吗 感兴趣很有文采 正符合我现在的心情
是不是说 你跟你的爱人认识与2014年的那一天?

作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-22 20:44
七夕,七月半,相距多近的两个节日。要相遇,就好好的活着。难道是这个意思,哈哈
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-22 20:49
满城都在烧包袱,想起逝去的人们,我忽然如此留恋人间,爱人
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-22 20:56
一个人,我永远是一个人,经过一条条街道和一段段残忍的时间,想你!
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-29 22:54
今天是一个特别的日子,很想你很想你
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-29 22:58
突然想到未来的生活,与佛在一起的生活。
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-8-29 22:59
突然想到未来的生活,与佛在一起的生活。
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-1 06:48
梦中   小路   黄昏   你的旗袍     逐渐清晰的脸庞   携手  
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-1 06:48
新学期好   平安  吉祥   一切美好   爱人
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-1 06:51
我从坝上往西走,一会遇到教授,打个招呼,过一会又遇到R,都是你的同事,我再往前,想,该遇到你了吧
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-1 06:54
何以笙箫默  一句台词  记忆深刻:  你还愿意要我吗
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-2 21:00
山上好清凉了,山风呼啸,每一个山丘都是点化的云朵。
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-2 21:00
山上好清凉了,山风呼啸,每一个山丘都是点化的云朵。
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-2 21:03
这是我最后的路吗?爱人
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-2 21:09
远离人间,我在构筑如何的未来,佛的光芒带来内心的安宁。
作者: 尘缘未绝    时间: 2015-9-2 21:29
大师从西安打电话来,马上要去成都,佛的奔波也在万里无云间。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3