武穴论坛

标题: 某些版主有什么和大家说说的吗? [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2015-5-25 20:42
标题: 某些版主有什么和大家说说的吗?
遇到阿谀奉承的坛主是鄙视,还是佩服?
从表面上讲,我很佩服这种“人才“,拍马屁也是种技术,你不光要拍的好,还要拍的响,现在的社会貌似就需要这种人才……你若因此获得回报,我也不会嫉妒。但你宣扬自己的思想和行为才是社会的正能量,实在让人生厌,感觉低俗。
另外,最近网络上形成了一些“有偿删帖的案件”,我最近几天发的几个帖子都不见了,让我联想到这些问题,某些版主有什么和大家说说的吗?

作者: 飞来飞去    时间: 2015-5-25 20:55
论坛删贴,没得商量!还是另寻他途吧!
作者: 飞来飞去    时间: 2015-5-25 20:58
现在的"微武穴"很火的,日均访量有4000左右
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-5-25 21:07
没得款手!不如我过几天上几张照片大家看看
作者: 传奇    时间: 2015-5-25 21:35
忘情飚飞 发表于 2015-5-25 21:07
没得款手!不如我过几天上几张照片大家看看

你虽不是坛主,但你也身在其中,你就没有什么和大家款两句的?
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-5-25 22:09
传奇 发表于 2015-5-25 21:35
你虽不是坛主,但你也身在其中,你就没有什么和大家款两句的?

意识形态领域的斗争相当激烈。
作者: 传奇    时间: 2015-5-25 22:32
忘情飚飞 发表于 2015-5-25 22:09
意识形态领域的斗争相当激烈。

听说你挨骂了
作者: 夜游神    时间: 2015-5-25 22:33
传奇 发表于 2015-5-25 22:32
听说你挨骂了

不要上纲上线,貌似你经历过那个年代一样!真是不明觉厉!!
作者: 泰平洋    时间: 2015-5-25 22:40
我们不是演员只是一个看戏者,戏唱得好坏不是我们说的算,能拿金鸡奖,奥斯卡奖的一样照拿。
作者: 传奇    时间: 2015-5-25 22:43
夜游神 发表于 2015-5-25 22:33
不要上纲上线,貌似你经历过那个年代一样!真是不明觉厉!!

高人批评得对,能更深刻些么?
作者: 传奇    时间: 2015-5-25 22:47
泰平洋 发表于 2015-5-25 22:40
我们不是演员只是一个看戏者,戏唱得好坏不是我们说的算,能拿金鸡奖,奥斯卡奖的一样照拿。

我观察你既是唱戏的也是看戏的,夜神游也是如此
作者: 传奇    时间: 2015-5-25 22:53
每句话都需要验证,坛主太缺德
作者: 夜游神    时间: 2015-5-26 13:53
传奇 发表于 2015-5-25 22:47
我观察你既是唱戏的也是看戏的,夜神游也是如此

是么?你觉得自己如何??是不是也是这样???唱戏,只是宣传思想,看戏乃至评戏,是一种对演出者劳动的回应,你读小学老师还让你这读后感呢,至于说赞同不赞同演出者的意见,那就另当别论了。另外温馨提醒一下阁下,我叫夜游神,不是夜神游

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3