武穴论坛

标题: 跑出健康,跑出美 [打印本页]

作者: 健康跑    时间: 2015-5-15 17:08
标题: 跑出健康,跑出美
早到了大量运动的时节,自己动没有太大积极性,有没有在城西或江边一带的喜欢运动,健康有活力单纯的年轻朋友,志同道合一起动起来的,欢迎联系。
作者: 健康跑    时间: 2015-5-18 12:43
居然一个都没有,大家都干嘛呢
作者: 健康跑    时间: 2015-5-19 17:52
是不是说唱K,吃饭,就一个个探出小脑袋了,吃多了会胖的哟。想多吃,就快来运动吧!给你个好吃的理由
作者: 三民主义    时间: 2015-5-19 21:43
难道你不知道劳动不美丽吗?不一定跑步才健康,做做家务也是锻炼
作者: 三民主义    时间: 2015-5-19 21:44
体力劳动也是健美,看看汉正街的搬运工  那个壮士身材不好。
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 13:59
跑步不代表不做家务,天天只知道做家务,只知道做苦力,你以为在民国呀!像你这样社会怎么进步呀!
运动是在现代现代人的一种生活方式,生活态度,时代在进步,你的思想能不能也更新点
作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:08
闲的没得卵钱事去跑步,我家割菜籽,还要插秧,保证让你运动好
作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:10
谁想减肥,谁想体验生活来报名
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 14:26
晕,全天下不全都是农民和苦劳力,那还是什么社会,
真是代沟严重,物以类具,人以群分!
想体验生活的倒真是可以去

作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:35
代沟?呵呵,说说你高尚在哪方面
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 14:36
今天有志同道合的年轻朋友回复,我请吃饭!

作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 14:38
花桥的人 发表于 2015-5-20 14:35
代沟?呵呵,说说你高尚在哪方面

你是来表现你高尚的吧!
和你争有什么意义吗/你有你的生活,别人有别人的生活,尊重大家的生活
当然代沟,是一年代的人吗?
作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:39
我觉得与你讨论这个话题比野先生整天左一句秃瓢,右一句和尚庙强,甚至觉得比一些老油条讨论匡山和拆迁也实在些。
作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:40
健康跑 发表于 2015-5-20 14:38
你是来表现你高尚的吧!
和你争有什么意义吗/你有你的生活,别人有别人的生活,尊重大家的生活
当然代 ...

有意义啊,否则谁来关注你的帖子,我不唱黑脸谁唱黑脸
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 14:44
看来你真是一个喜欢打嘴仗的人
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 14:47
花桥的人 发表于 2015-5-20 14:40
有意义啊,否则谁来关注你的帖子,我不唱黑脸谁唱黑脸

太有奉献精神了,给你点个赞好吧?
作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:49
反正是闲着,扯裸蛋呗
作者: 花桥的人    时间: 2015-5-20 14:54
野驴,椰树,酷酷,太子等几位估计是你想找的人,他们闲的很。
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 15:42
花桥的人 发表于 2015-5-20 14:49
反正是闲着,扯裸蛋呗

这话说的真实在
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 16:12
花桥的人 发表于 2015-5-20 14:54

他们是什么人呀!没看到他们出来自我介绍呢?
也不是说闲人,就是上班工作完后,一起跑步,打球运动,志同道合的朋友,
旅游、户外也不错,主要是兴趣爱好,大家的生活方式
作者: 健康跑    时间: 2015-5-20 16:13
花桥的人 发表于 2015-5-20 14:54

这么多朋友,我这贴是不是要火的节奏
作者: 三民主义    时间: 2015-5-20 17:54
阶级层次有高低,社会职业有贵贱。我还是认为劳动中是锻炼,身体在于运动。我是屌丝。呵呵!不一定非要在健身房或运动竞技才是锻炼,“劳动出美丽”话糙理不糙。同意的顶我?
作者: 周扒皮@    时间: 2015-5-20 18:09
楼主要是天天搬砖,就不会说这个话了
作者: 健康跑    时间: 2015-5-21 17:15
周扒皮@ 发表于 2015-5-20 18:09
楼主要是天天搬砖,就不会说这个话了

在你眼里,全世界人都去搬砖才是合适的吗?
作者: 健康跑    时间: 2015-5-21 17:25
三民主义 发表于 2015-5-20 17:54
阶级层次有高低,社会职业有贵贱。我还是认为劳动中是锻炼,身体在于运动。我是屌丝。呵呵!不一定非要在健 ...

劳动最美丽,谁也不会否认,只有认真工作,把工作做好,我们才有能力去做其它,运动、锻炼是生活情趣,是人们生活水平提高的表现,一个社会如果每个人都是一个个劳苦力,那岂不是一个悲惨世界。
那那些登山、户外徒步等活动的人,在你们眼里是不是都是吃饱了撑着。
说你是老顽固,你肯定嘴硬说不是,你自个想想,是不?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3