武穴论坛

标题: 为相亲群一得了心脏病的群友募捐! [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 15:37
标题: 为相亲群一得了心脏病的群友募捐!
 拥有健康家庭和快乐是我们每个人的梦想。当我们开心生活,尽情欢笑的时候;当我们努力工作,畅想人生的时候,您可知道,就在我们武穴相亲群(174915042),有一网名叫流氓兔原名陈凯的群友(已经退群),正经受着心肌衰竭的严峻考验,已经送到武汉。听他爸爸说需要换心脏。并且他的公司只是为他购买了今年3月份以前的医保。让人甚是担忧。

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。你的一次善举,更将换回一个心灵的快慰。你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能带给一个同伴健康快乐的生活;你的无私关怀,你的善意之举,就是不幸家庭最大的幸运。为了让我们相亲群陈凯能顺利的通过难关,并在困难时感受到大家庭的温暖,愿兄弟姐妹们伸出援助之手,献出一份爱心,给予这个处于困难中的家庭经济上一些微帮助和精神上的莫大支持,帮助他走过人生的困难时期。愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的家庭重新迸发出灿烂的霞光!

如果您有捐款的意向,请按下列步骤表达您的爱心:

一、采取自愿原则,金额不限。

二、可以将爱心送到城市广场一楼屈臣氏后二十米鼎致豪品包表专卖店群主张鹏收

三、我们会及时将您的捐款送到困难兄弟手中。

四、我们将公布捐款花名册,让他和我们一起铭记那些奉献爱心的人们。

在此衷心感谢您的支持和鼓励!

正在与病魔抗争的陈凯及其家人谢谢您的关心与捐助!

祝好人一生平安幸福!

暂时公布我自己的建行账号:6227  0027  3354  0442  131  张鹏

愿得到大家的监督!捐助了的朋友望能及时信息我。电话:13636114494  QQ:916228669

作者: 忘情飚飞    时间: 2015-5-5 15:40
顶起来      
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 15:43
相亲群友已经捐助名单:胖子  100元   魏子兰40元  张鹏200元  离故  50元
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 17:07
刚刚收到天赐如兰200元
谢谢美女的捐助!

作者: 龍門太子    时间: 2015-5-5 17:20
换肾还可以支持一下,换心我就不说了,帮转 了吧
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 17:23
相亲群老群友“夜”刚刚通过支付宝转来100元。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 17:25
“夜”马上就要做爸爸了。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 17:26
夜  17:26:28
也希望患者早点 康复
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 17:46
龍門太子 发表于 2015-5-5 17:20
换肾还可以支持一下,换心我就不说了,帮转 了吧

谢谢太子支持!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 17:47
忘情飚飞 发表于 2015-5-5 15:40
顶起来

刚刚微武穴K歌大赛主持人渴死的鱼微信转来100元。。。
感谢你们的爱心支持!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:05
收到卫生局凯哥200元。。。
非常感谢!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:16
刚刚收到微武穴兰总捐助100元。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:25
(, 下载次数: 0) 太让人感动了!信用卡转不了微信,居然给我手机充值!

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:33
微武穴K歌大赛女神主持、安恩宝董事会主席、兰州大学历史系秦晖的高材生刘小姐捐来100元。。。

作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 18:36
没有空去银行、鹏你代本人出一百!得空还给你{:soso_e183:}
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:38
苏伟峰 发表于 2015-5-5 18:36
没有空去银行、鹏你代本人出一百!得空还给你

不会忘了吧?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:42
苏伟峰 发表于 2015-5-5 18:36
没有空去银行、鹏你代本人出一百!得空还给你

苏总亲自答应捐助
作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 18:43
鹏程万里 发表于 2015-5-5 18:38
不会忘了吧?

老狗记的千年事!
作者: 泰平洋    时间: 2015-5-5 18:45
张鹏,给我垫上100元,算我和姑娘跳跳一点爱心并对你工作的支持,明天我给钱你
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:47
杨二岭苏伟峰苏总(武穴论坛赫赫有名的苏农民)从大连亲自发来信息:让我代付100元。

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:47
相亲群豪爽大哥大疯子发来信息,让我代付100

作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 18:48
泰平洋 发表于 2015-5-5 18:45
张鹏,给我垫上100元,算我和姑娘跳跳一点爱心并对你工作的支持,明天我给钱你

你明天给、还叫人垫么子钱!
作者: 泰平洋    时间: 2015-5-5 18:50
猪,炒人气呀
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:50
【传说】061--名鞋汇(2637030771)  18:48:10
@002包表专卖万里 我那份100元哈
【传说】002包表专卖万里(916228669)  18:49:10
我的个妈呀,也代垫呀?

【传说】061--名鞋汇(2637030771)  18:50:11
@002包表专卖万里 我不会赖账的
【传说】002包表专卖万里(916228669)  18:50:20

作者: 周扒皮@    时间: 2015-5-5 18:51
我冇捐,但我觉得那些捐钱的人呀了不起。
作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 18:51
泰平洋 发表于 2015-5-5 18:50
猪,炒人气呀

那你炒吧!
作者: ~名鞋汇~    时间: 2015-5-5 18:53
鹏程万里 发表于 2015-5-5 18:50
【传说】061--名鞋汇(2637030771)  18:48:10
@002包表专卖万里 我那份100元哈
【传说】002包表专卖万里(9 ...

完了,这下想赖也赖不了了
作者: 泰平洋    时间: 2015-5-5 18:55
苏伟峰 发表于 2015-5-5 18:51
那你炒吧!

明年你要是在杨二岭举办农民运动会,我准备组织一百人奔赴杨二岭为你捧场
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:56
周扒皮@ 发表于 2015-5-5 18:51

扒皮兄,要不,我帮你代垫了?
作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 18:57
泰平洋 发表于 2015-5-5 18:55
明年你要是在杨二岭举办农民运动会,我准备组织一百人奔赴杨二岭为你捧场

不是为我捧场、那等于咱俩合办
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:57
泰平洋 发表于 2015-5-5 18:45

泰总威武!
免得有人说你我是三位一体
作者: 周扒皮@    时间: 2015-5-5 18:57
泰平洋 发表于 2015-5-5 18:55

100人吃喝算谁的,这个说清楚。
喔嗬,莫歪楼,鹏在积善行德
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 18:59
周扒皮@ 发表于 2015-5-5 18:57

我是相亲群主,群友他们都认识,意在那些年轻的帅哥美女们心中播种一些正能量!
别上升到积善积德!
作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 18:59
周扒皮@ 发表于 2015-5-5 18:57

一人一瓶水!君子之交!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 19:04
邵丽娟是?刚刚捐了100元,我不知道是谁。。。

作者: 酷酷水灵    时间: 2015-5-5 19:07
周扒皮@ 发表于 2015-5-5 18:51

我跟扒皮一样, 并祝陈凯同学身体早日恢复健康
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-5-5 19:08
酷酷水灵 发表于 2015-5-5 19:07
我跟扒皮一样, 并祝陈凯同学身体早日恢复健康

同上!            
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 19:11
田志峰是谁呀也捐来100
【传说】002包表专卖万里(916228669)  19:11:14
我的个妈呀,捐钱得知  我一声,本人患有颈椎、腰椎、高血脂,不能多做电脑。望,。
作者: ~名鞋汇~    时间: 2015-5-5 19:13
鹏程万里 发表于 2015-5-5 19:11
田志峰是谁呀也捐来100
【传说】002包表专卖万里(916228669)  19:11:14
我的个妈呀,捐钱得知  我一声, ...

我知道是谁
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-5-5 19:14
~名鞋汇~ 发表于 2015-5-5 19:13
我知道是谁

我也知道,但是不能说。
作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-5 19:17
连田志峰都不晓得是谁?竟也敢在论坛上混!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-5 19:22
相亲群友心舍捐200、郭志敏捐助100、龚少兵捐100

作者: 酷酷水灵    时间: 2015-5-5 19:24
莫歪楼,莫闲款(有事请另开一贴),按三声的话说乡里乡亲的人身上发生这样的事是庄重、不幸、痛苦的~
作者: 周扒皮@    时间: 2015-5-5 19:30
鹏程万里 发表于 2015-5-5 18:56
扒皮兄,要不,我帮你代垫了?

不消垫得。对于捐款,我一向有一句话,有钱就帮哈身边的人,难处的亲戚,自噶湾哈的五保懒嘎。再次自己力所能及,自己日子不光鲜的时候,就不要讲虚名。我细母舅前年得肌肉萎缩,今年死了,我每次去也就带百把两百块。那个病对富人要花钱养,对穷人就是慢慢等死。想想自己都帮不上什么的,也是愧疚。

医疗,教育,房子。在中国都是劫贫济富。真他妈的操蛋的中国。
不多说,祝好运。
作者: 兰慧含芬    时间: 2015-5-5 19:47
鹏程万里 发表于 2015-5-5 17:07
刚刚收到天赐如兰200元
谢谢美女的捐助!

谢谢!鹏哥费心劳力,功德无量!!
作者: 等不到的情    时间: 2015-5-5 21:25
这个是要大赞一下。。版主用心了。。。建议最好还是买农村医保,虽然我公司买社保医保,不过农村合作医疗我也叫我爸爸买了。。。
作者: 黄丫丫    时间: 2015-5-5 22:42
在这个世界上,有很多的事情是我们难以预料的。我们每个人都无法去预知未来,当命运之神不小心给我们开了一些小小的玩笑,又或则说一些意外、病痛、不幸不小心降临到我们身边的时候,相信我们每个人心里都无法去承受,但是,生活还得继续,我们还是只能选择坚强!病魔无情,人间有爱。愿我们共举我们爱心的双手,为这颗病痛的心灵和这个伤痛的家庭送去一丝慰籍和希望吧!
愿这位名叫陈凯的朋友能够遇难呈祥!
同时也送上我微薄的一点心意。

作者: 莮亾彡拾    时间: 2015-5-6 08:48
一点心意.祝陈凯早日康复.
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-5-6 09:25
继续来为大家点赞{:soso_e179:}
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 10:29
等不到的情 发表于 2015-5-5 21:25
这个是要大赞一下。。版主用心了。。。建议最好还是买农村医保,虽然我公司买社保医保,不过农村合作医疗我 ...

昨晚收到捐款:相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、公爵捐100、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(这两个人我都不认识,他们是不是公益群的爱心朋友?)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 10:30
酷酷水灵 发表于 2015-5-6 09:25
继续来为大家点赞

谢谢水灵支持!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 10:31
刚刚收到信息:宋文嘉捐来50,宋朋友,你是?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 10:36
相亲群美女管理员婷子捐助100.。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 10:42
相亲群美女管理婷子的广告公司老板他儿子刘溪明跟陈凯同学,捐来200元。。。
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-5-6 10:46
鹏程万里 发表于 2015-5-6 10:29
昨晚收到捐款:相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、公爵捐100、郭慰慧100(这个爱心人士 ...

现在垫钱的过年全部不用还了。    就当群主请吃饭了!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 10:50

刚刚得知:陆雪蛾捐助200是黄丫丫跟龙行天下每人100.。。
作者: 泰平洋    时间: 2015-5-6 10:55
鹏程万里 发表于 2015-5-6 10:50
刚刚得知:陆雪蛾捐助200是黄丫丫跟龙行天下每人100.。。

张鹏,我发现你要是从事拍卖行业,天天敲锤喊价,绝对优秀
作者: 泰平洋    时间: 2015-5-6 10:58
鹏程万里 发表于 2015-5-6 10:50

100元,我昨晚给跳跳了,估计下午上班会交你的
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 11:01
1.我女儿患病去北京治疗,论坛上坛友为我捐款,这温暖至今让我烫贴!
2.本来不打算募捐,前年女大学生患白血病让我记忆犹新,怕募捐不了多少。。结果我妹妹骂我,说募捐多少是另外一回事,发起活动与否又是一回事。。。
3.募捐前,我想能达到2000就心满意足了,而相亲群大部分是一些穷小子,好多相亲活动都舍不得花钱,结果这一次募捐,捐助钱额大大超出我的意料,捐助人数更是超出我的意料。。。
焕发 了潜在的爱心好让人欣慰!

非常感谢大家的爱心!让这个春天暖洋洋的。。。
作者: 嫩芽菜    时间: 2015-5-6 11:15
  相亲群的活动,点赞
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:03
泰平洋 发表于 2015-5-6 10:58
100元,我昨晚给跳跳了,估计下午上班会交你的

她有一个K歌大赛的组合,到时一起给。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:04
南仲@后壮 发表于 2015-5-6 10:46
现在垫钱的过年全部不用还了。    就当群主请吃饭了!

以下是暂至2015年5月6日上午12点此捐助名单:望得到大家的监督:
:胖子  100元   、魏子兰40元、  张鹏200元 、 离故  50元、天赐如兰200元、
相亲群老群友“夜”刚刚通过支付宝转来100元。。微武穴K歌大赛主持人渴死的鱼微信转来100元。卫生局凯哥200元、收到微武穴兰总捐助100元。。张胜柱子为我手机充值100元、
微武穴K歌大赛女神主持、安恩宝董事会主席、潍坊大学历史系高材生刘小姐捐来100元。。。

杨二岭苏伟峰苏总(武穴论坛赫赫有名的苏农民)从大连亲自发来信息:让我代付100元。
泰平洋委托为他和女儿跳跳代捐100.。。
名鞋汇发来信息代垫100
群友邵丽娟从深圳汇款100
方炫豪刚刚送来100

相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、婷子捐100、公爵捐100、婷子100、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(坛友黄丫丫跟龙行天下各100)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200        刚刚收到信息:宋文嘉捐来50
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:05
共计3890元。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:10
段小娟  12:07:05
请代捐20
段小娟  12:07:40
请代捐200元,明天下午送钱给你
鹏程万里  12:07:47
握手
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:12
目前不知道孙涛是谁?李贵芬是谁?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:38
以下是暂至2015年5月6日上午12点此捐助名单:望得到大家的监督:
:胖子  100元   、魏子兰40元、  张鹏200元 、 离故  50元、天赐如兰200元、
相亲群老群友“夜”刚刚通过支付宝转来100元。。微武穴K歌大赛主持人渴死的鱼微信转来100元。卫生局凯哥200元、收到微武穴兰总捐助100元。。张胜柱子为我手机充值100元、
微武穴K歌大赛女神主持、安恩宝董事会主席、潍坊大学历史系高材生刘小姐捐来100元。。。

泰平洋委托为他和女儿跳跳代捐100.。。
名鞋汇发来信息代垫100
群友邵丽娟从深圳汇款100
方炫豪刚刚送来100

瑜伽老板韩斌刚刚送来100,我居然不知道她叫什么,经常跟我在一个商场。。{:soso_e110:}

公益群段姐发来信息,代捐200元
毛林志捐来20、
蔡明元从温州捐来100元

相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、婷子捐100、公爵捐100、婷子老板的儿子刘溪明200、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(坛友黄丫丫跟龙行天下各100)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200        刚刚收到信息:宋文嘉捐来50

合计4310元
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 12:49
捐款人数37人
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 13:13
宋志平100元,周艳昌200元,陈雷50元,锅盖小高100元。累计已经达到4760了。。。
名鞋汇补上了100.

合计人数:42人
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 13:29
(, 下载次数: 1)

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 13:55
团市委定于5月中旬举办第二届青年人才相亲文化节,活动主题是“揽武穴胜景、定一世情缘”。时间是5月中旬,分两个阶段进行,第一天活动是“龙潭初会”、第二天活动是“广济同游”。报名条件:20-35岁的单身男女青年。活动完全是公益性的,不收取任何费用。有意者可持或哦的那个报名表一式两份和7寸生活照一张到武穴市北川路向阳坊卓立广告传媒有限公司报名,报名表在团市委官方微信公众号“青春武穴”下载。报名截至日期为2015年5月15日。 大家速来报名啊~

作者: 莮亾彡拾    时间: 2015-5-6 14:15
莮亾彡拾 发表于 2015-5-6 08:48
一点心意.祝陈凯早日康复.

不是.哈哈..我也算是论坛里的老人物了.只是不喜欢发言而以.但每天还是会上来看看.
作者: 莮亾彡拾    时间: 2015-5-6 14:16
昨晚收到捐款:相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、公爵捐100、郭慰慧100(这个爱心人士 ...

李贵芬是我老婆.支付宝是用我老婆的卡注册的.
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 15:17
刚刚收到花花公子老板娘50、公益群刘靖50、郭慰慧又通过支付宝转账100(目前就她和孙涛我不认识了)、公益群曹丽燕100、相亲群美女陈格玲100.。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 15:20
莮亾彡拾 发表于 2015-5-6 14:16
李贵芬是我老婆.支付宝是用我老婆的卡注册的.

谢谢莮亾彡拾和你老婆的爱心捐赠!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 17:04
鹏程万里 发表于 2015-5-6 15:17
刚刚收到花花公子老板娘50、公益群刘靖50、郭慰慧又通过支付宝转账100(目前就她和孙涛我不认识了)、公益 ...

又有群友捐款:张志红100元 程慧娟100元,王必振100、范艳100、朱才杰汪慧100元、邹君100、查林意100元共计5860元

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 20:55
迷袋鼠袋鼠迷捐助166、微武穴程总捐助100、创业群杨书剑捐助100、微武穴K歌大赛选手HES送来1000元、目前为此,共计7426
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-6 20:57
未知名人士通过ATM捐助100元、郭志敏妹妹郭芬100元
作者: 苏伟峰    时间: 2015-5-6 20:59
杨二岭村陈二九托本人捐50元,本人抽空一并支付给鹏版!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 09:58
苏伟峰 发表于 2015-5-6 20:59
杨二岭村陈二九托本人捐50元,本人抽空一并支付给鹏版!

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 10:11
鹏程万里 发表于 2015-5-6 20:57
未知名人士通过ATM捐助100元、郭志敏妹妹郭芬100元

未知名人士原来是相亲群邓建涛。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 10:12
昨晚又收到 饶名50杨庆丽100。。。ATM机上打款的是邓建涛100
张志红100元,原来是我们公益群的茹梦,我还以为是我以前的同名同姓的同事目前为此共收到捐款7576

杨庆丽应该是红尘恋花?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 10:14
李志敏100、胡阿芳100.。。

作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 10:16
目前为此,共计收到7826元善款。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 10:44
目前捐款人数67人、捐款数额8026、饶明、郭慰慧、孙涛3个人不知道是谁.

作者: 小椰树    时间: 2015-5-7 10:51
大约要 7000 到 1 万人人均 100 元的捐款,才能换取这孩子未来 15 年左右的生命。愿广济人感天动地的大爱能够最终成功如愿!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 11:20
收到王志新老师从ATM卡捐来100元。。。
王老师今年70多了,人虽然退休了,发挥余热组织各种正能量的活动却是精神劲十足,让人非常钦佩!
这还捐钱的{:soso_e127:}让人情何以堪?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-7 20:32
收到相亲群欢欢昨天发的红包200元(郭志敏送过来的)徐曼利捐助100元目前捐款数额8626。
魏天娇早上捐助100到我的支付宝钱包,刚刚才看到。目前捐款计有8726

作者: 雪域苍鹰    时间: 2015-5-7 22:42
相亲群友已经捐助名单:胖子  100元   魏子兰40元  张鹏200元  离故  50元

没有钱,言行否。祝好人运好。祝流氓兔身体能康宁。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-8 10:06
雪域苍鹰 发表于 2015-5-7 22:42

没有钱,言行否。祝好人运好 ...

前日得知一个群友得了心肌衰竭必须换心脏手术,我作为该群群主猛听到这个消息虽然有惊讶和难过,但是未有发起募捐的意愿!悠记得前年武穴有2名在校女大学生患白血病,武穴论坛几个坛友发起募捐,我参与其中。原以为花季少女,大学生,白血病...这么触动人性的词汇...最后我们只是给每个女孩子送去900元...这一幕让我至今都不堪面对!妹妹告知程凯病情的时候,见我半天不作声,妹妹骂:发起不发起募捐是一回事,能募捐多少又是另外一回事!你作为群主又怎么能逃避?妹妹的棒喝让我发起这一次募捐,虽然当时估计最多能募捐到2000吧!却没有想到,2天时间募捐款额8726元,人数69人。大部分捐款来自于该相亲群未婚青年及武穴各大qq群。这种民间自发的爱心活动,这种满满的正能量让我不光是大跌眼镜.,更多的是为这些年轻人的爱心善举感动!...特地来我们群,想借问一下熟悉新闻报道的人士,这件事能以新闻的形式广而告之不?
我是鹏程万里,为了确证该事件是否是事实,欢迎光顾武穴相亲非诚勿扰群。群号174915042

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... stalled=1#pid955987

作者: 南仲@后壮    时间: 2015-5-8 11:28
鹏程万里 发表于 2015-5-8 10:06
前日得知一个群友得了心肌衰竭必须换心脏手术,我作为该群群主猛听到这个消息虽然有惊讶和难过,但是未有 ...

主要是鹏程万里这四个字值点钱,预估价值5726元。
作者: ~名鞋汇~    时间: 2015-5-8 16:23
南仲@后壮 发表于 2015-5-8 11:28
主要是鹏程万里这四个字值点钱,预估价值5726元。

到现在为止,已经有9000了
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-8 16:55
~名鞋汇~ 发表于 2015-5-8 16:23
到现在为止,已经有9000了

收到方晓100、丁伟强100
刘珍梅100依云100、袁渊50、吴美珍20.。。目前捐款达到9096元

作者: 等不到的情    时间: 2015-5-8 21:25

那下周一给你转账咯。。。。鹏版。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-9 11:24
等不到的情 发表于 2015-5-8 21:25
那下周一给你转账咯。。。。鹏版。。。

(, 下载次数: 1) 这张图片显示9346,未加上陈儒的100,及夏鹏的50.一起应该是9496元。
今天跟随电视台及几个群友一起送钱给程凯爸爸。。。。

作者: 等不到的情    时间: 2015-5-9 20:58
鹏程万里 发表于 2015-5-9 11:24
这张图片显示9346,未加上陈儒的100,及夏鹏的50.一起应该是9496元。
今天跟随电视台及几个群友一起送钱 ...

干嘛总叫电视台啊。。大家是相信你,才会让你作为委托代理人的。。。。就你和群里一两个平时比较公正正直的人去就可以了。。大家相信你
作者: 鹏程万里    时间: 2015-5-10 11:16
等不到的情 发表于 2015-5-9 20:58
干嘛总叫电视台啊。。大家是相信你,才会让你作为委托代理人的。。。。就你和群里一两个平时比较公正正直 ...

我可不只是神。。。只不过这一次这么多群友踊跃伸出捐助之手,太有些超出我的意外。。。

感谢他们给我有些消极的心态带来鼓励!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3