武穴论坛

标题: 烦心事太多,么办 [打印本页]

作者: 等不到的情    时间: 2015-4-19 21:10
标题: 烦心事太多,么办
最近头痛的很。。。好多事,真的头痛。。。。
作者: 魅力康乃馨    时间: 2015-6-14 00:37
放下自己,当您无法承担与压力无比大的时候,请您放下所有一切自己的心思意念,用心灵与诚实去面队与改变自己,一切都有答案!
塌实做好自己,相信自己
作者: 等不到的情    时间: 2015-6-15 21:16
哎,,,太多的牵绊,,真是脑壳痛痛。。
作者: 婷婷亭亭    时间: 2015-8-16 15:09
看到这个贴子 我沉默了  其实 我的烦心事也挺多的  有时候换个角度一想 我为了什么而烦呢?真是自寻烦恼……
说这么多 只想跟你说 方法总比困难多  放下这些烦恼事 越想想头疼  去想办法 为之解决 你会看到生活很美好的一面!

作者: 婷婷亭亭    时间: 2015-8-16 15:09
看到这个贴子 我沉默了  其实 我的烦心事也挺多的  有时候换个角度一想 我为了什么而烦呢?真是自寻烦恼……
说这么多 只想跟你说 方法总比困难多  放下这些烦恼事 越想想头疼  去想办法 为之解决 你会看到生活很美好的一面!

作者: 深入浅出    时间: 2015-10-23 09:22
每个人都有烦心事,包括当事人陈述的很头痛的事,这就是生活,这就是历练,这就是成长.当你风雨过后,充满阳光时,你就会成熟,就会收获,并富有对人生的美好理解!
作者: 深入浅出    时间: 2015-10-23 09:29

每个人都有烦心事,包括当事人陈述的很头痛的事,这就是生活,这就是历练,这就是成长.当你风雨过后,充满阳光时,你就会成熟,就会收获,并富有对人生的美好理解!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3