武穴论坛

标题: 武穴龙潭·城市新街-街景 [打印本页]

作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-1-26 16:57
标题: 武穴龙潭·城市新街-街景
一个13万方的首席超大规模商业综合体,一条聚集餐饮、购物、休闲、娱乐、住宿等为一体的复合型超级商业步行街。填补武穴无大型高档商圈的商业空白,彻底颠覆了武穴的商业格局,龙潭地产鼎力打造的龙潭·城市新街!

作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-1-26 17:03
龙潭城市新街,一个顶级商业综合体已经诞生!2014年9月29日,香港五虎之一黄日华亲临现场,火爆开街!

作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-1-26 17:05
半个世纪的繁华于此,扼守着最辉煌的史册,浓墨载录着武穴的兴盛之路!

作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-1-26 17:07
“新街”位于武穴市核心地段,毗邻北川路和广济大道两条城区主干道,寄望着这无法复制的城市资源与梦想高地,打造武穴最出彩的封面作品!

作者: 挖哈哈小康    时间: 2015-1-26 18:10
bucuo,KANKAN
作者: 设计也疯狂    时间: 2015-1-27 09:14
逛了几次,就是中间那个电梯隔道做的太随便了,全部铁架搞起来的,女生穿个高跟鞋踩那个声音太难听了~~~
作者: 朵朵    时间: 2015-1-27 12:21
龙潭城市新街,给武穴市民全新的城市感觉,感谢楼主分享照片。
作者: 小米小米    时间: 2015-1-28 09:40
开张这么久了。一直没人气。怎么搞啊。。。。。。
作者: 萧寒    时间: 2015-1-28 13:27
的确,我姐姐的网吧就开在那里,第一次去的时候,就说位置没有选好。
作者: 水云    时间: 2015-1-28 13:51
东西贵了,不买就是硬道理
作者: 设计也疯狂    时间: 2015-1-28 22:32
我看就吃的还马马虎虎!~~其他是太贵

作者: 新兵    时间: 2015-1-29 13:08
设计也疯狂 发表于 2015-1-27 09:14
逛了几次,就是中间那个电梯隔道做的太随便了,全部铁架搞起来的,女生穿个高跟鞋踩那个声音太难听了~~~

最差的就是电梯的设计
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:38
挖哈哈小康 发表于 2015-1-26 18:10
bucuo,KANKAN

感谢有你呀!!!!!!!
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:38

收到,尽量想想办法~
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:40

也希望有一些好的提议,怎么处理比较好呢?
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:41

也希望有一些好的提议,怎么处理比较好呢?
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:45
小米小米 发表于 2015-1-28 09:40
开张这么久了。一直没人气。怎么搞啊。。。。。。

龙潭·城市新街是2014年9月29日开街的,一个新市场需要一定的发展周期,我们有信心打造好武穴第一条商业步行街,给市民一个全新生活的享受!
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:46
萧寒 发表于 2015-1-28 13:27
的确,我姐姐的网吧就开在那里,第一次去的时候,就说位置没有选好。

?  新街只有一个汇广网咖呀,没有其他的网吧相关产业
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:47
水云 发表于 2015-1-28 13:51
东西贵了,不买就是硬道理

新街店铺产品价格分布是比较均匀的哟,高低都有呢,好东西都是逛出来滴~~~~
作者: 龙潭城市新街    时间: 2015-2-13 15:53
武穴龙潭·城市新街迎春灯会!

作者: 小椰树    时间: 2015-2-18 19:59

湖北的建筑根本没有”风情“二字可言,一个地方如果没有风情,哪会有人气呢?

作者: 小椰树    时间: 2015-2-18 20:02

吸收南北中西,贯通自如,出神入化,这就是湖北的特色和风情——有么?希望大贤人能搞出来!!{:soso_e113:}

作者: 小椰树    时间: 2015-2-18 20:05
整个城市就没有一个特色风情的概念和规划——这是短板中的短板......
作者: 萧寒    时间: 2015-2-25 19:53
龙潭城市新街 发表于 2015-2-13 15:46
?  新街只有一个汇广网咖呀,没有其他的网吧相关产业

就是汇广啊
作者: 楚石    时间: 2015-3-9 10:25
欣赏.......

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3