武穴论坛

标题: 武穴相亲群2015年会活动公告! [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-22 14:38
标题: 武穴相亲群2015年会活动公告!
                                2015单身朋友联谊狂嗨年会!
      2015,羊年来临,为了让武穴的广大单身男女更好的接触和交流,让缘分的火花绚丽地绽放、让更多美好的时光和回忆留在我们心里,应广大群友要求,武穴相亲群(群号:174915042)特举办:“2015单身朋友联谊狂嗨年会!“请单身朋友踊跃报名,并请多多提出宝贵的意见!活动报名现在开始。

.
活动地点:实验小学幼儿园。【已定】

特别感谢教育局及实验小学幼儿园对武穴单身青年交友的大力支持!

选择幼儿园主要因素:1.有足够互动的场地。。2.有才艺表演的场地。3.有独立的食堂方便群友自己解决晚上的包饺子互动活动。4.交通方便。

活动时间:腊月25.公历2月13号.【已定】

年关渐近,为了方便外地群友及各家年夜饭的错开。特地时间定在腊月26,从中午1点开始到晚上9点,各广大群友可以随时来随时走。晚上吃饭安排包饺子比赛。
file:///d:\我的文档\Tencent Files\916228669\Image\C2C\H)M(`KT{(~2AL%1OE93)YS5.png
(, 下载次数: 0)
联系人:渴死的鱼。相亲群群管理,未来的金牌主持人!
        QQ:82578841.
      电话:15629629475

望各位群管理及老群友多多宣传推广!

有主持、策划、后勤、宣传、厨艺、维护秩序、会计、才艺表演等等特长的群友,望注明!

作者: 酷酷水灵    时间: 2015-1-22 15:11
我只去吃饺子不参加活动可以不{:soso_e122:}
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-1-22 15:41
纠结综合症,鹏版,你一下25一下26的,你想把乡下伢哄得武穴住一夜宾馆你报销呀.{:soso_e120:}
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-22 15:42
南仲@后壮 发表于 2015-1-22 15:41
纠结综合症,鹏版,你一下25一下26的,你想把乡下伢哄得武穴住一夜宾馆你报销呀.

腊月26是待定!腊月25是正是定!
因为腊月26正好是2月14情人节!

群友说最好是错开!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-22 15:43
酷酷水灵 发表于 2015-1-22 15:11
我只去吃饺子不参加活动可以不

男生交100,女生交50.
水灵你来,因为是女生,就交50吧!
作者: 小椰树    时间: 2015-1-22 15:53
腊月25,好好露几手;腊月26,相牵牵手;腊月29, 打啵摸屁股;正月初九,争取办喜酒!!{:soso_e113:}
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-1-22 15:56
鹏程万里 发表于 2015-1-22 15:43

酷酷出一百,水灵出伍拾,有钱可以让他她任性些.
作者: 苏伟峰    时间: 2015-1-22 18:14
吃饺子、我至少72个!
作者: 黄丫丫    时间: 2015-1-22 18:22
鹏程万里 发表于 2015-1-22 15:43
我只在门口看一眼,可不可以不交钱啊?
作者: 洋仔    时间: 2015-1-22 19:16
看来俺是无缘参加了,那天还在路上。。{:soso_e115:}
作者: 龙行天下    时间: 2015-1-22 19:30
黄丫丫 发表于 2015-1-22 18:22
版主,我只在门口看一眼,可不可以不交钱啊?

这纯粹是调情!
作者: 黄丫丫    时间: 2015-1-22 19:57
龙行天下 发表于 2015-1-22 19:30
这纯粹是调情!

我怕你是有病哦!
别个这是未婚男女的相亲活动,我肯定是没资格参加撒,但这活动挨我店附近开展,所以说还是想去门口看一眼撒。
作者: 湖北人联盟    时间: 2015-1-22 23:43
晚上没车回家我们就配对一起开房吧{:soso_e144:}
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-23 11:40
酷酷水灵 发表于 2015-1-22 15:11
我只去吃饺子不参加活动可以不

诚邀水灵、苏伟峰、三声、周扒皮、壮伢、太平洋、黄丫丫、飞哥、龙行天下、龙门太子。。。去观摩指教!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-23 11:42
黄丫丫 发表于 2015-1-22 18:22
版主,我只在门口看一眼,可不可以不交钱啊?

建议黄丫丫印制几十张优惠卡,算给群友的福利。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-23 12:03
洋仔 发表于 2015-1-22 19:16
看来俺是无缘参加了,那天还在路上。。

洋仔
嗯还冒找到?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-23 12:06
龙行天下 发表于 2015-1-22 19:30
这纯粹是调情!

诚邀水灵、苏伟峰、三声、周扒皮、壮伢、太平洋、黄丫丫、飞哥、龙行天下、龙门太子。。。去观摩指教!

作者: 德邦总管    时间: 2015-1-23 16:34
鹏程万里 发表于 2015-1-23 11:40
诚邀水灵、苏伟峰、三声、周扒皮、壮伢、太平洋、黄丫丫、飞哥、龙行天下、龙门太子。。。去观摩指教!:h ...

以上都是过来人?
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-1-23 16:38
德邦总管 发表于 2015-1-23 16:34
以上都是过来人?

我二婚,不去为宜,去了不吉利{:soso_e188:}
作者: 洋仔    时间: 2015-1-23 20:02
鹏程万里 发表于 2015-1-23 12:03
洋仔
嗯还冒找到?

俺都被T出群了,怎么找哦
作者: 流水无心    时间: 2015-1-23 20:38
我也只去吃饺子不参加活动可以不
作者: 老骥    时间: 2015-1-23 23:17
晚一天就好,我孩子还没到家,在路上。
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-24 19:05
老骥 发表于 2015-1-23 23:17
晚一天就好,我孩子还没到家,在路上。

不好意思!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-24 19:06
流水无心 发表于 2015-1-23 20:38
我也只去吃饺子不参加活动可以不

当然可以!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-24 19:07
德邦总管 发表于 2015-1-23 16:34
以上都是过来人?

欢迎德邦的帅哥美女加盟相亲群!
作者: 德邦总管    时间: 2015-1-24 19:51
         谢谢。
作者: 德邦总管    时间: 2015-1-24 19:52
谢谢。。。。。。
作者: 农夫家园    时间: 2015-1-30 10:09
我二婚,不去为宜,去了不吉利
作者: 液体壁纸装饰    时间: 2015-1-30 12:20
我  要  报  名
作者: 黑皮    时间: 2015-2-3 10:57
      已婚的去包饺子,吃饺子。未婚的去对眼,搞活动吧,过来人要照顾下年轻人
作者: 雪域苍鹰    时间: 2015-2-9 11:53
腊月26是待定!腊月25是正是定!
因为腊月26正好是2月14情人节!

回答满分

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3