武穴论坛

标题: 厦门武穴同乡会公告 [打印本页]

作者: SIHAI    时间: 2008-3-26 01:05
标题: 厦门武穴同乡会公告
<p>在厦门创业与工作的武穴同乡们:</p><p>大家好!</p><p>厦门武穴同乡会已于1997年10月成立,已有会员200余人,希望在厦门创业的同乡们前来报到!</p><p>QQ:55107885</p><p>同乡会每年中秋,尾牙,春节均有聚会,望各位前来参加!</p><p>大家永结同心,努力奋斗,为创造美好的明天而努力!</p>
作者: ymj826    时间: 2008-4-8 20:44
<p>中国-湖北-武穴-城西-李顶武村</p><p>我现在在福建-泉州-晋江-陈埭</p><p>我的QQ:77622385   我的武穴同乡群号:18792028</p><p>欢迎武穴人在福建的朋友加入....</p>
作者: 森林王子    时间: 2008-6-7 14:20
<p>大家好!我是刚入会的武穴梅川朋友,有空加我MSN吧!</p><p>希望能在美丽的厦门与你相识!</p><p>gydxch@hotmail.com</p>
作者: 老潘    时间: 2008-9-30 17:23
<p>就这三个猫人呀</p>
作者: 鬼魅    时间: 2009-3-11 19:42
大家好!我是刚入会的武穴石佛寺朋友,有空加我qq吧!
562405347一个人在厦门好无聊
希望能在美丽的厦门与你相识!
作者: 新坐标    时间: 2011-12-13 12:23
我在厦门  Q:105533408 加的时候说明:武穴老乡
作者: 我在阿富汗    时间: 2014-5-26 12:33
有水头老乡?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3