武穴论坛

标题: 一个普通武穴人的心 [打印本页]

作者: 王映山    时间: 2008-3-18 19:47
标题: 一个普通武穴人的心
做为一个武穴人,我很关心武穴的事,我很想为武穴做点什么。
我在上网是学会搜索时,我就搜武穴,看武穴是什么样的,是怎样展示自己,怎么宣传自己的。那时我看了武穴网和武穴信息网,感觉还可以,有一些人在浏览和发贴子。我记的我前年回家的火车票就是在信息网上老乡转给我的,没多要我一分钱。我记的那年是火车票不涨价,车票不好买,别人问我是怎么买到车票的,我自豪的告诉人家是我们老家办了一个专门供外面老乡联络,交流感情的一个网站,在那一个老乡帮我弄到了车票。我那朋友很羡漠我,说你们老家人挺关心你们这些在外打工的人,那你们家乡一定会发展的越来越好。还说有空到我们这里来玩。自从那以后我上网的时候都会浏览武穴信息网和武穴网。我也会向老乡宣传介绍这两个网站。
过了一段时间,论坛里人多了,就有很多人说到武穴的发展,他们为武穴的发展献谋献策,我看了有很多启发,由于每个人的知识面不同,看到的问题也是个有个的见解,大家都争的热火朝天很是热闹。
为了更好的服务有志青年,给大家一个更好的交流的平台,武穴信息网和武穴网都在去年做了一些改版,做了一些变化和调整。村长小麦
江川
邵卫斌等等版主策划了很多活动让大家一起交流感情,互相学习。让我很是感动!
我做为武穴人我很关注这两个网站的发展,希望它能为更多的武穴人提供方便,提供更多的信息和好的学习榜样。但今年网站的人流量好像不多,贴子更新的也很慢,好像交流的人少了,是我们的老乡在外面混的很好,是不是武穴在外的人不需要帮助,不需要和老乡交流感情,不需要老乡之间的相互学习了。好像不是这样的,我们有很多在外面的有成就的老乡很关心家乡的变化和家乡的人。也有很多老乡需要有文化有知识的人来教他们,教他们挣钱,教他们怎么才能出人头地,让他们生活过的更好。如是这样我们的网站就没有做好我们的工作,我们需要跟上时代更好的服务我们的老乡,我们要时刻改进,吸引有本领的人来我们这里交流经验。为我们家乡做贡献,使我们武穴发展的更好,人民生活水平的提高。
我在这里感谢建立武穴信息网的人,感谢他让我及时知道武穴发生的事,让我有这个和老乡交流经验和认识新朋友的平台。真的非常的感谢他们!
为了我们武穴信息网更好的发展,我在这里说下我个人的意见,我们网站现在做的东西太多,太杂,给人的感觉使没有重点,不知道在讲什么,也不知道网站的主题是什么。建议网站主题可以设定为,为在外的老乡提供传递信息,交流成功经验,互帮互助的一个服务于武穴人的一个专业网站。像那些娱乐,经济版我们可以不要,因为那些我们对那些不专业,娱乐版我们肯定比不过那些大的网站,经济那更不用说了。我们没必要在那上面浪费我们的时间。我们最大的优点是我们都有一个肯为武穴奉献的心,因为我们是武穴人!
我感觉人在他乡这个版非常好,可以深耕细作,为在外的老乡提供武穴发生的事,交流经验和认识新朋友的平台。义工专版也很好,是反映我们成绩的版面,可以吸引更多的人来奉献爱心。
网络的特点是快,我们可以用它来发布信息。但我们很多老乡不上网,我们怎么办。我们能为在外的和在家的老乡提供什么帮助。在外打工老乡需要帮助但不会上网那怎么弄。有能力的老乡没时间上网,不知道那些人需要帮助。有经济能力的没时间 我认为这都是各版主要考虑的重要问题!
在这里希望武穴信息网越办越好,越来越有影响力,给更多的人提供帮助!
我电话是13166255505,希望和志同道合的朋友多联系。穷则独善其身,富则达济天下。

作者: 邵卫斌    时间: 2008-3-18 19:59
<font size="5">欢迎楼主加入武穴信息网!感谢楼主为我们带来了很有建设性的建议!</font>
作者: 十九楼    时间: 2008-3-19 09:04
<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">隆重欢迎楼主!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">我们的团队,因为有你的加入,势必更加精彩!!</font></p>
作者: 迷失    时间: 2008-3-19 09:07
<p><font size="4"><strong>欢迎楼主加入信息网这个大家庭!</strong></font></p><p><font size="4"><strong>祝福你在这里开心快乐!</strong></font></p>
作者: 蓝精灵    时间: 2008-3-19 09:31
<p><font size="4">欢迎加入这个美丽的家园,武穴信息网,生活更宽广!</font></p>
作者: 風清雲淡    时间: 2008-3-19 09:32
<p>心很真很纯</p><p>我的武穴心</p>
作者: Terence    时间: 2008-3-19 09:36
欢迎,支持!
作者: 少清    时间: 2008-3-19 09:57
<p><font color="#0909f7" size="4">支持楼主的很多建议。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">明确主题,精简版面,凝聚人气。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">这个论坛是主要是面向我们武穴人的,在家的和在外的。如果我们这个网站做的很好,不仅会成为我们自己之间交流感情,互相联络的一个平台,也会成为让外乡人了解武穴的一个窗口。当我们自身强大起来时,相信无论是对于各种资源的吸引,还是抵抗各种未知的风险,都是大有裨益的。</font></p><p></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2008-3-19 10:05
<p><font size="4">欢迎楼主加入武穴论坛。</font></p><p><font size="4">有心了,学习~</font></p>
作者: 张弓亮剑    时间: 2008-3-19 11:35
<p><font size="5"><strong>欢迎楼主加入武穴论坛。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>有心了,谢谢!</strong></font></p>
作者: bluce    时间: 2008-3-19 11:42
文学系列板块过于太多,我们主要集中在武穴人的沟通,应该精简成武穴人联系信息和求助,再增加一个武穴人文学,就两个板块,人气要集中起来!
作者: 少清    时间: 2008-3-19 11:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bluce</i>在2008-3-19 11:42:10的发言:</b><br/>文学系列板块过于太多,我们主要集中在武穴人的沟通,应该精简成武穴人联系信息和求助,再增加一个武穴人文学,就两个板块,人气要集中起来!</div><p>这种做法值得商榷。</p><p>现如今的版块设置其实基本上是合理的。只是某些版块的人气不够,凝聚力不强。</p><p></p>
作者: 武穴人-1975    时间: 2008-3-19 12:53
<p>呵呵, 老同学出现了.</p><p>老同学你好啊.</p>
作者: Meer    时间: 2008-3-19 15:22
<p>支持一下</p>[em50][em50][em50][em50][em50]
作者: ID已疯    时间: 2008-3-19 16:07
能否建立一个交流工作经验的版块呢?让在外游子有个互相交流学习的平台。
作者: hlx    时间: 2008-3-19 17:09
<font size="5">楼主是个上进的人,希望有更多像一样的老乡加入进来</font>
作者: 扉雪    时间: 2008-3-19 22:32
<p>穷则独善其身,富则达济天下!</p><p>热烈欢迎楼主加入信息网!相信有你的加入,我们村会更精彩!</p>[em10]
作者: 江涛    时间: 2008-3-20 07:07
<p><font color="#f70968" size="5">谢谢楼主对武穴信息网的关注和支持!</font></p><p><font color="#f70968" size="5">感谢为我们信息网的建设和发展提出合理化的建议,谢谢了!</font></p>
作者: datoucai    时间: 2008-3-20 10:38
<p>支持!</p>
作者: 朵朵    时间: 2008-3-20 10:41
<p><font color="#ff0000" size="4">首先热烈欢迎楼主光临武穴信息网!</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">楼主对家乡的挚诚之心令人感动!你的心声相信也是很多在外打拼的武穴游子们共同的愿望。而且楼主对武穴信息网的发展提出的看法以及提到目前存在的问题非常中肯,希望武穴信息网领导团队重视起来,共同探讨,把武穴信息网办成真正能为大家办实事、办好事的一个服务性平台,发挥出实质性地功效!</font></p>

作者: 11路公汽    时间: 2008-3-20 13:02
<p><font color="#f73809" size="5">楼主的建议很真诚,贴切!赞一个!</font></p><p><font color="#f73809" size="5">    欢迎您的加入!</font></p>
作者: 听雪    时间: 2008-3-20 13:06
<p>支持!</p>
作者: 深之涯    时间: 2008-3-20 16:39
支持,支持,支持,支持,支持!
作者: 月芽儿    时间: 2008-3-20 17:47
<font face="隶书" color="#f70909" size="5">呵,楼主的这颗心够真,够诚,够好!</font>
作者: 無名    时间: 2008-3-20 22:28
<font size="5">欢迎楼主加入武穴信息网!武穴信息网有你更精彩!</font>
作者: 0713-0755    时间: 2008-3-21 08:04
<p>不客气的说, 这个论坛注册会员才3000多人, 经常上的人不会超过30人。 </p><p>弄那么多版面作甚 ,只会让人气更加低迷!大版主在打哈哈 ,LZ的意见</p><p>根本就不会被接受。<br/></p>
作者: 村长小麦    时间: 2008-3-21 20:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>0713-0755</i>在2008-3-21 8:04:26的发言:</b><br/><p>不客气的说, 这个论坛注册会员才3000多人, 经常上的人不会超过30人。 </p><p>弄那么多版面作甚 ,只会让人气更加低迷!大版主在打哈哈 ,LZ的意见</p><p>根本就不会被接受。<br/></p><p align="right" style="COLOR: green;">[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]</p></div><p><font size="6">武穴论坛管理团队欢迎每一位关心热爱武穴的朋友加入,我们会非常中肯的接受每一位朋友的建议,武穴信息网的发展经历了几年风雨,因为有大家的共同努力,武穴信息网才有今天的成绩,但这点成绩只是我们的开始,我们一定会更加努力,一定为大家建立好武穴的网络平台,相信我们,也是相信武穴的所有兄弟姐妹,共同努力,为武穴信息网的明天添砖加瓦!再一次感谢楼主的建议,感谢所有关心武穴信息网发展的朋友们!谢谢了!</font></p>
作者: 天上人间    时间: 2008-3-21 22:51
<p>肺腑之言</p>
作者: 王松山    时间: 2008-3-22 13:57
<p>
        </p><p>            映山'写的蛮好'  冒想到你还是个有心人\'</p>
作者: 一辈子的痛    时间: 2008-3-22 17:34
我有幸也加入进来了[em01]
作者: 天使    时间: 2008-3-26 17:01
<p>支持一下!</p>
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2008-3-27 09:47
LZ说的好
作者: 家乡    时间: 2010-12-2 17:25
路过  飘一下 呵呵 ~~~~~~~~~~
作者: 东南西北    时间: 2011-1-20 15:49
楼主有心。
作者: 郭建新    时间: 2011-1-20 19:45
路过瞧瞧。。。。
作者: 邓必松    时间: 2011-1-20 19:53
山哥,顶一个
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-20 21:12
建议很好,我觉得
作者: 朵朵    时间: 2011-2-21 16:48
希望在网友们共同努力下,武穴信息网在新的一年能步上新台阶。
作者: 弱电、系统集成    时间: 2011-2-21 17:20

鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
作者: 朵朵    时间: 2011-2-21 17:30
楼上的莫总是闷头抖鼠标捡分走人,也给点有营养的建议哈。
作者: 小虾妖精    时间: 2011-2-21 17:35
楼主 第一句,绝地 是假话。。。。。。。
作者: 天黑咯    时间: 2011-2-21 21:01
第2句  还是假话。。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3