武穴论坛

标题: 喜报!喜报! [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 10:02
标题: 喜报!喜报!
    武穴相亲-非诚勿扰群【群号174915042】成立于2014年1月30号,快8个月了,终于迎来了久违的好消息:喜报!喜报!第一对于8月定亲了女生初见是相亲群第一个女神,现在又是第一对定亲!男生是曾经相亲群异常火爆的制造者“广济药业三剑客”的“大叔”同学。。。昨晚来我店送喜糖,这让人异常欣喜的好消息,愿与坛友们分享!上图:
(, 下载次数: 1)

记得相亲群创建不到3个月的时候就经常有群友友情关爱:“有结婚的不?有结婚的不?”
哈哈!事关一生大事,期盼但是不能性急哈?!

然后是4个多月,,群里各群友努力开展各种互动活动,相亲群快速发展,牵手的数字一度达到20对,但是,到了上个月,这20对牵手男女却只剩下3对,这说明:1.现代青年个性在加强!这让人欣喜。2.挑剔在加强,把握不好可能导致吹毛求疵。愿群友擦亮眼睛,不要因为小枝小叶而错过!
点评:婚姻是一生的大事,不能草率,却一定要把握好度哈!

我们相亲团体将努力为打造一个好群风、好群环境而努力!

附:
  怎样做好管理员!
1.新人进群,用亲切、热情的用语对其进行问候!
2.礼貌的告知进群需要更改群名片,怎么更改群名片!
3.采访新朋友,让他们能在相亲群有被重视,继而能很快融入到一起!怎么做好这一点,关系到群有没有凝和力,至关重要!
4.在与群友的聊天中,能积极引导健康话题,能与群友打成一片,能团结更多的群友,能维护一个良好的群风气!
5.能成功组织群线下活动!

告群友几个常识!

1.
介绍对象,第一靠自己。天上不会掉馅饼。扩大你的交友群体,能结交更多的朋友是你成功推销自己的一个好途径!

2.
把个人资料上传到群论坛,吧个人照片发到群相册,借助论坛、相册,方便让他人能更多的看到你。如果你的个人资料既真实、又能突出自己的长处。。那么,这便是对自己一种非常不错的宣传!

.如果 你是一个在线率不高,又不怎么喜欢参与聊天的朋友,建议你尽可能的多参加群组织的线下活动。

4.
如果 你是一个在线率不高,又不怎么喜欢参与聊天的朋友,请你有空也可以看看他人的聊天记录,以便有所发现!

5.
如果 你是一个在线率不高,又不怎么喜欢参与聊天的朋友,也可以把你的个人资料单独发我,方便我在有空的时候,多一个人帮你留意!

6.打造一个好平台需要多人一起来维护,希望朋友你能成为我们当中积极的一员!一起打造一个好的健康的团结的平台!

7.群就像一个小社会,各种人的素质自然良莠不齐,相亲群鼓励群友主动去追求,但是,强烈反对那种不顾他人感受,刻意骚扰他人的人!如果你遇到这种情况,可以直接向我,或者管理员举报,多人举办,或者经过多次警告而没有改变的,本群将直接踢人!

最后用武穴旧俗祝福这对新人:百年恩爱!早生贵子!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 一叶南飞    时间: 2014-9-17 10:08
恭喜恭喜!!祝福初见和大叔,,鹏版相亲群越弄越红火
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-9-17 10:17
好事多磨,祝鹏版相亲群天天开花结果
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 10:21
一叶南飞 发表于 2014-9-17 10:08
恭喜恭喜!!祝福初见和大叔,,鹏版相亲群越弄越红火

今年能吃到你的喜糖不?
作者: 下岗工人    时间: 2014-9-17 10:29
你是拉皮条的吗?
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-9-17 10:43
下岗工人 发表于 2014-9-17 10:29
你是拉皮条的吗?

兄弟,放开点,相亲活动早已步入网络和电视媒体了
作者: 黄丫丫    时间: 2014-9-17 10:55
恭祝相亲群第一对恋人喜结连理!愿相亲群有情人早成眷属!
作者: 到新疆去    时间: 2014-9-17 11:20
论坛里要设一个相亲栏目,很好
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 11:33
下岗工人 发表于 2014-9-17 10:29
你是拉皮条的吗?

相亲群搭建的是一个相亲的平台!
中医曰:痛则不通,通则不痛!
现代交通曰:快速流通才能保障繁荣和发展!
作者: 陌夏_浅殇    时间: 2014-9-17 11:42
恭喜大叔和初见,终于修成正果
作者: 心梓    时间: 2014-9-17 11:55
大叔VS初见 威武霸气,祝福你们早日生下双黄蛋。。。。。。
                                                            风沙来贺。。。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-9-17 12:15
祝有情人终成眷属!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 12:23
心梓 发表于 2014-9-17 11:55
                                            ...

风沙也要抓紧来送糖哈!
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-9-17 12:27
猛一看标题,以为鹏程万里又生了。{:soso_e120:}
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 12:32
南仲@后壮 发表于 2014-9-17 12:27
猛一看标题,以为鹏程万里又生了。

20年后,我又是武穴一后壮。。。
作者: 陌夏_浅殇    时间: 2014-9-17 14:57
陌夏_浅殇 发表于 2014-9-17 11:42
恭喜大叔和初见,终于修成正果

哈哈,,,我不是哟,,我是婷子
作者: 心梓    时间: 2014-9-17 15:43
陌夏_浅殇 发表于 2014-9-17 14:57

嗯丫快勒嫁出去 叔丫想吃糖

鹏程万里 发表于 2014-9-17 12:23
风沙也要抓紧来送糖哈!

我还够是的。。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 16:33

原来是”你是我的新娘花“唱得极其好听的婷子美女呀!欢迎天天关注集焦版块!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-17 16:34
心梓 发表于 2014-9-17 15:43
我还够是的。。。。。

赶紧到我这里来,你这样的帅哥、才子。。。正是相亲群的抢手货。。。
作者: ☆→伊舞界影    时间: 2014-9-17 16:44
二婚相亲群是多少啊,帮我姐姐找
作者: 无雪之冬    时间: 2014-9-17 17:00
无图无真相。强烈要求秀一张恩爱图。
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-9-17 17:03
南仲@后壮 发表于 2014-9-17 12:27
猛一看标题,以为鹏程万里又生了。

又生了个女儿你不知道吗
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-9-17 17:07
恭喜鹏版成为了武穴正宗的媒婆
作者: 武穴一把手    时间: 2014-9-17 17:29
看标题以为政府发红包了呢!{:soso_e118:}
作者: 真我的风采_    时间: 2014-9-17 18:41
嘿嘿,祝贺新人喜结连理。
作者: 真我的风采_    时间: 2014-9-17 18:43
六六大顺!
作者: 小椰树    时间: 2014-9-17 19:10
心中只有妒忌恨,万恶的鹏程万里!! {:soso_e113:} 你到底打算要毁坏多少静悄悄的爱情!{:soso_e113:}
作者: 必必    时间: 2014-9-17 22:03
恭喜大叔啊,很耳熟,是哪个大叔啊,风儿沙儿就差你啦
作者: 必必    时间: 2014-9-17 22:05
牵手的都失败90%,没牵手的怎么活啊
作者: 天高鸟    时间: 2014-9-17 22:43
恩是拍喜糖还是拍恩手表啊,想做广告。{:soso_e113:}
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-18 09:16
天高鸟 发表于 2014-9-17 22:43
恩是拍喜糖还是拍恩手表啊,想做广告。

明修浅道,暗度陈仓。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-18 09:17
必必 发表于 2014-9-17 22:05
牵手的都失败90%,没牵手的怎么活啊

别急!武穴话说,一个萝卜一个坑。。。是你的跑不了。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-18 09:42
小椰树 发表于 2014-9-17 19:10
心中只有妒忌恨,万恶的鹏程万里!!  你到底打算要毁坏多少静悄悄的爱情!

让挑剔的回归到现实!
让灰心丧气的重燃起梦想!
给没有大局观只知一味纠结于细节的厘清思路指明方向!
。。。。。。。。。。。。。。。。
椰树大师,泡妞大师、婚姻幸福专家。。。。赶紧来救场。。。
作者: 萧寒    时间: 2014-9-18 16:26
好事情,虽然姻缘注定,但是还是需要平台的搭建。祝贺新人!
作者: 感谢有你    时间: 2014-9-18 17:44
恭喜!恭喜!有情人终成眷属!
作者: 初见    时间: 2014-9-19 01:12
心梓 发表于 2014-9-17 11:55
                                            ...

祝福风沙早生贵子
作者: 阿木木    时间: 2014-9-19 23:44
恭喜,恭喜!沾沾喜气。
作者: 战神欣儿    时间: 2014-9-20 17:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 战神欣儿    时间: 2014-9-20 17:48
。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
作者: 战神欣儿    时间: 2014-9-20 17:49
。。。。。。。。。。。。。
作者: 战神欣儿    时间: 2014-9-20 17:49
..................
...............
作者: 战神欣儿    时间: 2014-9-20 17:50
..............................
作者: 微博达人    时间: 2014-9-21 10:58
群里就像仙人掌!
作者: 名字麻烦    时间: 2014-9-23 14:16
原来他是跟初见定的亲,我还在想是谁呢
作者: 大金九龙城    时间: 2014-9-23 21:46
恭喜一下,呵呵
作者: 快乐的泡泡    时间: 2014-9-25 22:24
可惜我已经结婚可,不然肯定加入了,楼主对大家的感情问题那么上心的。
作者: 等不到的情    时间: 2014-10-16 20:56
{:soso_e116:}鹏版辛苦了,,好好加油啊,群里的兄弟姐们都看着你呢。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-10-20 09:59
等不到的情 发表于 2014-10-16 20:56
鹏版辛苦了,,好好加油啊,群里的兄弟姐们都看着你呢。。。

目前为此,男女双方都是群友的已经有4对定亲。还有一对这个月22号结婚。。。你不能落单哈!
作者: 等不到的情    时间: 2014-10-31 18:09
鹏程万里 发表于 2014-10-20 09:59
目前为此,男女双方都是群友的已经有4对定亲。还有一对这个月22号结婚。。。你不能落单哈!

没人要啊,你又不大力推荐,鹏版,还说咱们是家门
作者: 鹏程万里    时间: 2014-10-31 18:24
等不到的情 发表于 2014-10-31 18:09
没人要啊,你又不大力推荐,鹏版,还说咱们是家门

嗯个鬼东西,玩心还未收回,即使结婚也对婚姻不利。还是最终等到你彻底愿意的时候,才是男女双方之福气!

突然想起自己,在27岁前,也跟你一样的“迷惘”哦!

想你也一定会在合适的时间碰到合适的人。。。快了。。。
作者: 等不到的情    时间: 2014-10-31 18:31
鹏程万里 发表于 2014-10-31 18:24
嗯个鬼东西,玩心还未收回,即使结婚也对婚姻不利。还是最终等到你彻底愿意的时候,才是男女双方之福气! ...

哎,不说了,我家非要找武穴的,你说我长期在外地,不在家,怎么找得到呢,再说在外地就算遇到事武穴的,也不认识啊。现在女孩要求确实也有点高,真是伤不起啊。。。我现在已经26了,鹏版。。。真的会荒废了。。。命苦啊。。
作者: 陌夏_浅殇    时间: 2014-11-3 16:18
心梓 发表于 2014-9-17 15:43

等我先吃了蒽的喜糖再说,你赶紧的呀
作者: 心都碎了    时间: 2014-11-17 01:34
你,俺都说了马马,还在这扯啥孑???{:soso_e113:}
作者: 心都碎了    时间: 2014-11-17 01:42
心都碎了 发表于 2014-11-17 01:34
你,俺都说了马马,还在这扯啥孑???

\等不到的情
作者: 等不到的情    时间: 2014-11-17 12:01
心都碎了 发表于 2014-11-17 01:42
\等不到的情

你就嘚瑟吧。。哎。。。还得等几年哦。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-11-17 13:32
心都碎了 发表于 2014-11-17 01:34
你,俺都说了马马,还在这扯啥孑???

恭喜!恭喜!
说了马马,咋不冒看见送喜糖给我吃?
作者: 心都碎了    时间: 2014-11-18 01:00
我真的结婚了,也炔做爸拉,,,兄弟,去年自己谈的,只是没跟彳你讲。。志航,兄弟。。。。。。\
作者: 名字麻烦    时间: 2014-11-19 09:57
狗屁的群,狗屁的管理员,武穴忽觉,自己有事没事就刷屏,说他就踢人,这样的人你也安排他当管理员!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-11-19 15:59
心都碎了 发表于 2014-11-18 01:00
我真的结婚了,也炔做爸拉,,,兄弟,去年自己谈的,只是没跟彳你讲。。志航,兄弟。。。。。。\

祝福你们白头偕老!
作者: 啦啦啦~    时间: 2014-11-19 16:15
天天带头刷屏,刷的都没有人管了,聊天的心情都没有了。一个群友
作者: 啦啦啦~    时间: 2014-11-19 16:16
一个群又这样的渣子,群主你造吗?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-11-19 17:30
啦啦啦~ 发表于 2014-11-19 16:15
天天带头刷屏,刷的都没有人管了,聊天的心情都没有了。一个群友

谢谢提醒!

作者: 鹏程万里    时间: 2014-11-19 17:34
啦啦啦~ 发表于 2014-11-19 16:16
一个群又这样的渣子,群主你造吗?

国乱思良将!
一个好群,同样需要好的管理!
问题是:相亲的队伍一拔一拔的进来,又一拔一拔的离开。我如何能不断寻找到更好的管理呢?
哎!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3