武穴论坛

标题: 道歉书 [打印本页]

作者: 周扒皮@    时间: 2014-8-21 23:44
标题: 道歉书
武穴外宣办:
       鉴于本人思想觉悟一直不高,不满贵党一贯的贪腐作风,在武穴论坛胡乱发表言论。我对不起中国共产党,对不起武穴论坛,对不起广大网友。我错了。
此致敬礼

周扒皮

作者: 小小楼    时间: 2014-8-22 03:56
 请张社教同志给外宣办洗脑!
作者: 苏伟峰    时间: 2014-8-22 05:50
理解万岁!
都没错!
伦坛也不易呀!
作者: 水灵    时间: 2014-8-22 07:38
你又说了什么?
作者: 下岗工人    时间: 2014-8-22 07:56
虽然看不懂你写了些什么,还是谢谢你.
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-8-22 08:05
扒皮儿滴注定是一悲剧!
作者: 武穴一把手    时间: 2014-8-22 08:10
周扒皮的政治觉悟果然很高嘛!
作者: 情不知所起    时间: 2014-8-22 09:36
这觉悟!!!!!!!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-8-22 09:43
忘情飚飞 发表于 2014-8-22 08:05
扒皮儿滴注定是一悲剧!

一个国家正是有一部分扒皮这样的能独立思考,并且敢于直言的人士,才是国家的幸运!虽然,可能由此而造成他个人的悲剧!
想飞哥无论怎么样是不会成为这种“傻瓜的”!
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-8-22 10:12
鹏程万里 发表于 2014-8-22 09:43
一个国家正是有一部分扒皮这样的能独立思考,并且敢于直言的人士,才是国家的幸运!虽然,可能由此而造成 ...

思考个屁,直言个屁,扒皮儿滴就是极为消极偏激的典型!
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-8-22 10:22
我建议“武穴外宣办”给忘情飚飞同志发一个我党“忠诚卫士”奖
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-8-22 10:39
酷酷水灵 发表于 2014-8-22 10:22
我建议“武穴外宣办”给忘情飚飞同志发一个我党“忠诚卫士”奖

发个屁啊,建议嗯先起查哈外宣办有没得那样的权利
作者: 河街老太    时间: 2014-8-22 11:02
现在的社会,直话很难说,很少人说,不论目的何在,此处直谏值得推崇  。
作者: chief    时间: 2014-8-22 11:34
鸟人,中奖了。{:soso_e112:}
作者: 野句    时间: 2014-8-22 11:42
你看看,论坛有几个正常的人?
都在一边倒的指责外宣办。
其实,只要有一点中正之心,就能从外宣办和周扒皮一指出一道歉中,看出事情的端倪。
外宣办的指出是中正的。周扒皮的能力和看问题的敏锐得到了中宣办的肯定,并且还略有赞赏,这也符合以上诸位及论坛诸朋的认同。
可是,只要说出某一点不对,人们就群起而攻之。
这只能说明一点:
这里的愚民太多,他们的话,只能当放屁。
外宣办该怎么做,还怎么做。
周扒皮该道歉,还是要道歉。

作者: 野句    时间: 2014-8-22 11:50
武穴论坛是我们的精神的家园,希望我们共同努力,把这里打造成一片纯净的肥土。
作者: 野句    时间: 2014-8-22 11:54
现在的人心出了问题。
刚才,正街电影出现响动和大量烟尘,是正常拆屋。
一些好奇之心把不得出了某一件大事,这就是人们的心里不干净,为了得到更多的谈料,有人甚至幸灾乐祸等待着一件大事的发生,唯恐天下不乱。
希望有则改之,无则加勉。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-8-22 13:28
野句 发表于 2014-8-22 11:42
你看看,论坛有几个正常的人?
都在一边倒的指责外宣办。
其实,只要有一点中正之心,就能从外宣办和周扒 ...

你一会儿符合认同一会儿愚民太多放屁!

你还是去找个一小学老师来补补语文吧,顺利给你讲讲扒皮帖子大意为好!
作者: 周扒皮@    时间: 2014-8-22 14:08
说明一下:
楼上的各位童鞋,扒皮道歉,冒得么人叫我道歉,我自噶道的。一是给村长添堵了,二是给共产党添堵了。所以我道歉。

为了以正视听。贴原帖。此贴先发新浪天涯,后来贴论坛,目前都在的。
(, 下载次数: 0)

作者: 忘情飚飞    时间: 2014-8-22 14:15
扒皮儿滴就是一个贼东则!
作者: 南京囃    时间: 2014-8-22 15:28
请外宣办同志们处理武穴市花桥镇戴佰彰村书记戴兴旺以下几件事,给全体村民一个交待:
一、村大队部为何被贱卖给自己的朋友,导致集体财产流失,滋生腐败。
二、戴兴旺书记在村里有房产、童司牌街与亲弟(戴盛林)有房产、非法占用龙莲路大杜湾农田与其姨夫盖有房产、另在花桥街购有地基准备做屋后被别人劝住就不敢做,之后卖掉了地基。这些房产需要调查,说明经济来源,其次,占用大杜湾农田是不是合法。个人大量资金外借给他人。
三、年公款吃喝达12万,目前还欠款10万余元,消费地点童司牌程坤先餐馆
四、戴兴旺书记亲弟戴盛林超生好几胎需要给个说法。

作者: 野句    时间: 2014-8-22 16:28
南京囃 发表于 2014-8-22 15:28
请外宣办同志们处理武穴市花桥镇戴佰彰村书记戴兴旺以下几件事,给全体村民一个交待:
一、村大队部为何 ...

是实名举报帖子呀。
这个要另当别论!
希望外宣办作出解释。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-8-22 17:21
野句 发表于 2014-8-22 16:28
是实名举报帖子呀。
这个要另当别论!
希望外宣办作出解释。

三句话两句露白!

啥叫另当别论,该查就查!

别论只能说明你无知、法制观念淡薄!

不是解释,是敦促相关部门立即调查!

书读傻了吧!

作者: 苏伟峰    时间: 2014-8-22 18:42
一句另当别论足见此人法治意识己经背离了马列基本原理!也折射出此人对网络实名举报和非实名举报如何处理无知得很!

一句希望外宣办作出解释足见此人根本无法运用马列解决实际问题!解释什么?替书记解释吗?还是要求外宣办替产生这样事作解释?

书本理论不能很好的运用,读太多的书还不如学杀猪!
作者: 野句    时间: 2014-8-23 01:03
苏伟峰 发表于 2014-8-22 18:42
一句另当别论足见此人法治意识己经背离了马列基本原理!也折射出此人对网络实名举报和非实名举报如何处理无 ...

我说苏伟峰,你看文字都成问题。
你要我和你说什么呢?
我是针对性回复的,在周扒皮未列出被封的帖子之前,一楼的文字给我的信息是,双方都不错,一指出,一检讨。后来周扒皮列出事因后,我认为,外宣办理当做出封删实名举报的解释。
你认真看懂文字后再说话,可能效果会更好一些。
作者: 野句    时间: 2014-8-23 01:04
难怪我的多处文字你看不懂,不是我阐明得不够清楚。
我知道原因了。
作者: 野句    时间: 2014-8-23 01:09
另外,从你多次回复中,相信都已看出你根本就不懂“文革”的含义。却喜欢拿文革来指责。
那我问你,欧洲文艺复兴算不算是文革?
我估计没百度之前,你是没有底气回答的。算了,我不喜欢难为人。你喜欢说什么,任爱听的去听去。
你认为花桥的人阅读水平就高了?(请注意,这里没有否定花桥的人有一定的思想,但是你苏伟峰没有)
其实也很低,你叫他读论语,若不给解释,估计他很难看懂。
我的文字,相对“论语”要简单明了一些。
(尽管这样,我仍然认为,苏伟峰是论坛的一股灌水的活跃分子,不可或缺)

作者: zhu8962449    时间: 2014-8-23 09:53
怎么一股子火药味,
作者: 鹏程万里    时间: 2014-8-23 12:23
野句 发表于 2014-8-22 11:54
现在的人心出了问题。
刚才,正街电影出现响动和大量烟尘,是正常拆屋。
一些好奇之心把不得出了某一件大 ...

你16楼谈到做一个合格的坛友应该学会独立思考,不人云亦云。。。让我眼睛一亮。。。再看到这一回复,其判断能力,实在让人不敢苟同!
正街拆迁对周边产生的余震,只要是人,正常的第一反应就是赶紧去看一个究竟。。到了你这里,咋就引申成“幸灾乐祸等待着一件大事的发生”。。。
你为何把一个人正常的反应想象得这么邪恶?
我对文人的看法以前是崇拜,到接触多了后,感觉你和冰城这些读书人的思维和判断力与真实的一面绝对存在一定的距离!
难道读书人更容易偏激?

但愿我只是唯一的有这种看法的人!
作者: 花桥的人    时间: 2014-8-23 12:39
老三,请讲讲文革是什么?给我们普及一下
作者: 花桥的人    时间: 2014-8-23 15:52
野句 发表于 2014-8-23 01:09
另外,从你多次回复中,相信都已看出你根本就不懂“文革”的含义。却喜欢拿文革来指责。
那我问你,欧洲文 ...

文革虽然名为文革,但那是毛伟人的理想,对其他人来说却是武斗或其它形式的斗争,并非如他所希望的那样文斗。客观上,文革并没有真正去“文”革,而是“武斗”去了。被人所利用。
   但是经此运动,给中国种了一颗种子,也释放了政治能量,客观上给后世中国带来了不少好处。例如没有那种消耗,能有邓的时代?所以对于邓的功绩也不应拔多高,他只是顺时代而为罢了,做了历史赋予他应该做的事情。总有一个人会出来改革。
   但也必须认识到运动给中国带来的灾难部分,有些人的确被迫害,我国的文物的确遭到严重的破坏,虽然对农村影响不大,但对城市来说,过程的确也是残酷的。
   文革是一次理论的探索和寻找,学费缴的有点重罢了。

作者: 三虎子    时间: 2014-8-23 17:53
hehe ......扒皮;么原因导致道歉啊;发咯么敏感的帖子啊;哈哈

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3