武穴论坛

标题: 上海的伙计们,你们都跑哪去了? [打印本页]

作者: 扉雪    时间: 2008-3-9 13:04
标题: 上海的伙计们,你们都跑哪去了?
<p><font face="幼圆" color="#1a1ae6" size="7"><strong>上海的同胞们,你们都跑哪去了?</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#1a1ae6" size="7"><strong>好几月没一个人说话了.</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#1a1ae6" size="7"><strong>都潜水干嘛呀? </strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#1a1ae6" size="7"><strong>都快快的出来热闹下!</strong></font></p><p>
        </p>[em57][em60][em68][em68][em68]
作者: 查查    时间: 2008-4-4 07:46
<p>沙发没人坐,不好意思我先抢了啊,呵呵</p><p>我在武穴</p>
作者: 扉雪    时间: 2008-4-4 09:45
地球人都知道你在武穴,看黄花菜呢,正
作者: 不知名    时间: 2008-4-9 23:06
<p>我在重庆.误闯上海地界,还请上海地界的老大们见谅!</p><p>怎么说我们也同在一条长江上.</p><p>只不过是.我是长江头,君住长江尾,日谁思君.不见君罢了</p>
作者: 爱我家    时间: 2008-8-5 09:27
<p>顶一个,刚刚加入武穴论坛的,来上海都不一年了~~~~</p><p>以后常联系呼,大家都是老乡</p>
作者: 扉雪    时间: 2008-8-6 15:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱我家</i>在2008-8-5 9:27:12的发言:</b><br/><p>顶一个,刚刚加入武穴论坛的,来上海都不一年了~~~~</p><p>以后常联系呼,大家都是老乡</p></div><p>呵呵,你在上海哪边?</p>
作者: 流氓VS土匪    时间: 2008-8-11 14:01
新来的,徐汇锦江乐园 Q:271878344
作者: MusicSailing    时间: 2008-9-1 13:53
我在这里啊!
作者: 忘书夜    时间: 2008-9-6 01:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MusicSailing</i>在2008-9-1 13:53:02的发言:</b><br/>我在这里啊!</div><p>感觉你就是一个X</p>
作者: 扉雪    时间: 2008-12-22 10:54
就只有这么几个人?
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-22 11:41
上海,我明年也过去。。
作者: 田园听风    时间: 2008-12-22 16:20
也许回上海过年或者回武穴过年或者去武汉过年或者就在兰溪过年,到底在哪过年,这是个问题!
作者: 扉雪    时间: 2008-12-24 14:28
原帖由 田园听风 于 2008-12-22 16:20 发表
也许回上海过年或者回武穴过年或者去武汉过年或者就在兰溪过年,到底在哪过年,这是个问题!

奇了怪了,都来才好,那样热闹!~
作者: 武穴特种兵    时间: 2009-7-29 19:56
呵呵   怎么能少得了我阿强了。。。。我在上海4个区都有自己的空间。。
  有时间找我玩   QQ:779187   忘记告诉你们了  我在上海做夜场  呵呵
  最近在发展松江区   有志同道合的朋友们可以过来一起发展。
作者: 建华    时间: 2009-7-30 00:14
我一般喜欢打电话
作者: human_yxw    时间: 2009-7-30 13:30
搞么事?瞎顶贴
作者: 永不言弃    时间: 2011-2-21 13:14
我也冒个泡吧~~~
作者: 鹏程万里    时间: 2011-2-21 15:41
回复 武穴特种兵 的帖子

什么叫夜场呀?我上海南京西路的
作者: 风采依旧    时间: 2012-4-28 05:36
我 来 啦 。电
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-28 11:17
p>顶一个,刚刚加入武穴论坛的,来上海都不一年了~~~~</p><p>以后常联系呼,大家都是老乡</p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3