武穴论坛

标题: 柳晓春荣获全省摄影比赛一等奖 [打印本页]

作者: 红辣子    时间: 2014-8-1 15:17
标题: 柳晓春荣获全省摄影比赛一等奖
   由省外宣办、湖北日报社和荆楚网共同举办的“故乡情,家乡水” 摄影作品大奖赛日前揭晓。武穴市女作家柳晓春拍摄的取景于武山湖的一组捕鱼图片“好大一条鱼” 荣获一等奖。
   此次评奖由湖北省委宣传部相关领导、媒体专业摄影记者、资深编辑等组成专家评审团,对入围作品进行了评选,设立组图一等奖仅有两名。

柳晓春长期致力于摄影和文学创作,其摄影作品多次在省作协《长江》丛刊和各级各类摄影作品比赛中发表和获奖,还荣获第二届超人文艺奖摄影类提名奖,被吸收为省摄影家协会会员、省作协会员和中国民间文艺家协会会员。。

作者: 红辣子    时间: 2014-8-1 15:20
http://www.hgwl.gov.cn/jcwldt/2014-07-31/253.html
据黄冈文艺网报道
作者: 龍門太子    时间: 2014-8-1 15:20
不评价,贵圈很乱

还是喜欢飞哥接地气的PP作品
作者: czl73    时间: 2014-8-1 16:00
获奖作品呢?
作者: 是非难分    时间: 2014-8-1 16:59
求看作品                                   
作者: 三步之内    时间: 2014-8-2 08:55
同求作品学习。。
作者: 野猪    时间: 2014-8-2 10:36
不认识, 只知道乱草,阿飞,拾光的作品很不错.
作者: 广济汉菁会    时间: 2014-8-2 10:41
贵圈喜事,贵圈自己乐哈。
作者: 诗文扫地    时间: 2014-8-2 10:48
摄影没有作品说个毛线
作者: wlgq    时间: 2014-8-2 12:35
http://news.cnhubei.com/xw/wh/201406/t2945719.shtml

作者: 小椰树    时间: 2014-8-2 12:55
你拍了人嘴里也不多一条鱼,你不拍人嘴里也不少一条鱼!
作者: 小椰树    时间: 2014-8-2 12:57
故乡情,家乡水,首先是要呼吁人们不毁坏故乡的山,不污染家乡的水——这是文化最起码的良知,也是中华民族赖以生存的文化命脉!!舍此吃鱼,越吃越愚!!
作者: 诗文扫地    时间: 2014-8-2 15:53
别个叫画龙点睛,这个叫抱鱼瞎眼。败笔呀

作者: 新蓝    时间: 2014-8-2 16:10
好可爱的鲤鱼啊
作者: 似水骄阳    时间: 2014-8-4 10:07
鼓掌。。。。。。
作者: 红辣子    时间: 2014-8-5 08:07
热爱家,宣传武穴,是我们这一代人的使命!
作者: 红辣子    时间: 2014-8-5 10:10
可登录荆楚网,黄冈文艺网,市政府网查看。
作者: 红辣子    时间: 2014-8-6 08:15
wlgq 发表于 2014-8-2 12:35
http://news.cnhubei.com/xw/wh/201406/t2945719.shtml

武穴摄影队伍已经庞大,但有影响的屈指可数。
作者: 周扒皮@    时间: 2014-8-6 10:06
虽说我是莫柳铁杆粉丝,但我大胆说一句,就凭这个瞎眼的照片得一等奖,评委是不是也瞎了眼。
作者: 龙行天下    时间: 2014-8-6 10:10
周扒皮@ 发表于 2014-8-6 10:06
虽说我是莫柳铁杆粉丝,但我大胆说一句,就凭这个瞎眼的照片得一等奖,评委是不是也瞎了眼。

扒皮今天好象闲得很呢!大清早就在论坛唠叨了不少。
怎么热的天,你真的还天天早上起来跑步吗?
作者: 周扒皮@    时间: 2014-8-6 14:23
龙行天下 发表于 2014-8-6 10:10
扒皮今天好象闲得很呢!大清早就在论坛唠叨了不少。
怎么热的天,你真的还天天早上起来跑步吗?

跑呀。6点起来包山跑4圈。
现在店里冒得卵生意,光玩。今年生意都不好做,冒得改。
作者: 龙行天下    时间: 2014-8-6 15:14
周扒皮@ 发表于 2014-8-6 14:23
跑呀。6点起来包山跑4圈。
现在店里冒得卵生意,光玩。今年生意都不好做,冒得改。

我五年前就开始早上跑步,但每到夏天就放弃了,因为起得太早。
你早上六点起来不太晚了吗?都太阳老高了啊!我看五点起来差不多。
还是冬天跑步爽,当你穿着短裤背心,健步在街头,不时有路人吃惊的眼神,跑完后马上回家冲个澡,那真叫个爽!
作者: fanqb2005    时间: 2014-8-6 19:40
只看不说,自定原则。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3