武穴论坛

标题: 请问武穴市人民法院 [打印本页]

作者: 东风必破    时间: 2014-7-25 23:21
标题: 请问武穴市人民法院
上郭村的问题之所以吵得这么厉害,我想全世界的人都知道,这其中必定与村里的干部脱不了关系

我只想问一句武穴市人民法院,关于武穴市检察院移交上郭村村书记受贿一事,为什么一直压着不办?

作者: 玫瑰花一朵    时间: 2014-7-25 23:42
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 生意难做    时间: 2014-7-26 00:02
还有这种事?武穴这么黑?人民法院都这样黑?????????????????怎么得了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 造船专家    时间: 2014-7-26 00:10
作者: 造船专家    时间: 2014-7-26 02:04
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-7-26 05:30
立案了????
作者: 大路朝天    时间: 2014-7-26 06:21
造船专家 发表于 2014-7-26 00:10
武穴人民法院,你们忙什么去了?没长眼睛还是看不见?还下包二奶去了?

暗警肯定是长咯,估计有白内脏,二奶和小三是要包的,达只扯企包别的不忙咯吧还是忙的。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-7-26 06:30
武穴市检察院什么时候移交了上郭村村书记受贿一事?移交的话南郭后主肯定会积极爆料!所以说所谓的移交受贿一事纯属子虚乌有!一些不长眼睛的群众也跟着瞎起哄
作者: 东风必破    时间: 2014-7-27 10:31
忘情飚飞 发表于 2014-7-26 05:30
立案了????

的确立了

但法院压着不办
作者: 东风必破    时间: 2014-7-27 10:33
忘情飚飞 发表于 2014-7-26 06:30
武穴市检察院什么时候移交了上郭村村书记受贿一事?移交的话南郭后主肯定会积极爆料!所以说所谓的移交受贿 ...

问问反贪局曹局长吧

不要以为上郭只有一个南郭

其实有N个南郭在默默关注上郭村

作者: 我来自广济    时间: 2014-7-27 10:38
要有理有据  有“图”才有真相
作者: 成尘    时间: 2014-7-27 10:40
楼上的问得怪,检察院的东西能让你一个平民看吗?

?????????
作者: 成尘    时间: 2014-7-27 10:41
我也听说过此事
作者: 东风必破    时间: 2014-7-27 10:44
是啊,咱们百姓可没这权利

请法院作个回复就行
作者: 成尘    时间: 2014-7-28 07:40
你可以上访呀,不办就控告法院不作为{:soso_e183:}
作者: 东风必破    时间: 2014-8-1 02:34
{:soso_e131:}
作者: 东风必破    时间: 2014-8-11 21:45
忘情飚飞 发表于 2014-7-26 06:30
武穴市检察院什么时候移交了上郭村村书记受贿一事?移交的话南郭后主肯定会积极爆料!所以说所谓的移交受贿 ...

请你问清楚了再说话,也恳请说话客观一点

事实胜于雄辩,请法院回答!!!
作者: 东风必破    时间: 2014-8-18 23:16
为什么一直压着这个贴子,不显示呢???

法院请回答,为什么办一个案子要一年之久,法律是这么规定的吗??

你们的行为叫什么呢???
作者: 都不是好鸟    时间: 2014-8-30 13:42
枪手 你自言自语的玩得欢啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3