武穴论坛

标题: 我一生文不对题 [打印本页]

作者: 酒神    时间: 2014-6-8 11:18
标题: 我一生文不对题
家门口的女孩可以忽悠我
文盲司机可以忽悠我
罢罢罢
尽快回归不和人打交道的生活。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 11:22
据你所说,可能不至于是被骗。
只不过是某家驾校的代培,考试挂的是外地驾校。也是一样,也能拿到驾照。

作者: 野句    时间: 2014-6-8 11:24
在正规驾校教练这个职业中,很能看出中国人的劣根性。
实际上每个学员都是教练的敲诈对象。可是每个学员又都是教练敲诈钱财的帮手,并且是自愿的。一千个之中,只有一或二个例外。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 11:35
水,烟,饭,我都请了,只有一次,没有下一次。我陪他们慢慢熬,相信我的网上宣传力度。

你老兄也是的,昨天怎么放我飞机呢?老子和你也没仇。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 11:40
我车已经在武汉定了,就等着拿驾照后,过去提车。大热天的,学员又多。他们还给我推三阻四。就一教练,今天还病休。我草。我么能不急。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 11:44
酒神 发表于 2014-6-8 11:40
我车已经在武汉定了,就等着拿驾照后,过去提车。大热天的,学员又多。他们还给我推三阻四。就一教练,今天 ...

车看么样人买,对于我来说,车就是享受。
我最喜欢一个人开车时把音量调得大大的,我车的音响效果特别好。机械性能也不比几十万的差。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 11:48
车买个迈腾的就行了。
或者雪铁龙C5的,都不错。再贵了真没必要。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 11:49
别买日本车。
车身重点跑起来稳呀。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 12:03
本田CRV和标志408自动档。同学在汉帮我选。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 12:04
本月股市行情好,选20万,七月如果还有行情,就朝奥迪A4去了。30万吧。今年的收入就全压到车上。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 12:07
标致508。408差了些,508一步到位。或者雪佛兰迈锐宝。
四年之前最初也是选的408,后来被老婆否定了,现在我觉得她真的眼光不错。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 12:23

作者: 酒神    时间: 2014-6-8 12:23
好,我再看看。
作者: 野句    时间: 2014-6-8 12:28
景程是一个老爷车,等红绿灯加速慢,但是他稳,安全,跑高速舒服。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 12:30
受教。刚看了一下,508比408讲究了不少。但我用不着2.0的。1.6排量就够了。我不适开高速。你知道的。

作者: 野句    时间: 2014-6-8 12:36
千万别买1。6排量以下的,你要是买了,你就会悔。
我当时也有高人指点,所以放弃了1。6排量的408。
并不是说排量低就省油。1。6和1。8拉起来后,你会发现,1。6比1。8耗油很多。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 12:37
景程确实难看。
作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 12:44
一群笨蛋,学我吧,买奥迪a4l 1.8排量,动力十足,性能好,现在价额22万能搞定,别买15万的,直接上22万,不后悔,10年不用修,,信我

作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 12:45
你开了奥迪之后,其他的车都是狗屁,奥迪a4l 真正的涡轮蒸压。。叫30ftis  其他都是tis,,多一个2次燃烧,,懂吗?

作者: 野句    时间: 2014-6-8 12:46
22万能买奥迪4,那敢情好。
作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 12:48
古河,你一个猪脑子,买车问老娘,我教你,,,还有一个马自达出的新车,15万,,性能也好,,叫啥翼的。查查就知道了,过去都是20几万的车,,

作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 12:49
奥迪,大气,不张扬,稳重,不像嫖客开的,古河你特需要
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 12:55
最喜奥迪,完美到你想象不到。
具体提哪款,还要看接下来二个月的股市行情。
雪,晚上有空不,把你的奥迪开出来,让我摸一摸。想死它了。
作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 13:01
摸车好说哦,怕你乱摸,老娘讲究得很,
作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 13:02
听你老娘的话,就买奥迪a4l 1.8排量,我现在就开它,感觉很好,听我的!否则会后悔,

作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 13:03
2013款,别买老款,价格差不多,,新款功能好多了,说了估计你也不懂,,
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 13:03
放心放心,我现在眼里只有车,急得要死,哪有闲心看女人。记得给我电话,现在也可以。顺祝公子考场顺利。
作者: 酒神    时间: 2014-6-8 13:05
睡了,等你电话。
作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 13:08
别说公子考试,把我气死了,数学2大题没有做,做了的全对也才120分,何况,,,,,提了一件让老娘不开心的事,,晚上不见,,我去恒巴尔赏月去,,
作者: 柳雪    时间: 2014-6-8 13:09
给你句忠告,买奥迪,

作者: 酒神    时间: 2014-6-8 14:28
不吃饭的话,我可以买宝马或A6.边走边选择。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3