武穴论坛

标题: (山美 水美 武穴美) 仙姑山上的冰雪 [打印本页]

作者: 新兵    时间: 2008-2-5 09:43
标题: (山美 水美 武穴美) 仙姑山上的冰雪
(, 下载次数: 0) <br/>
作者: 新兵    时间: 2008-2-5 09:44
(, 下载次数: 0) <br/> (, 下载次数: 0) <br/>
作者: 新兵    时间: 2008-2-5 09:45
(, 下载次数: 0) <br/> (, 下载次数: 0) <br/>
作者: 新兵    时间: 2008-2-5 09:46
作者: 新兵    时间: 2008-2-5 09:47
作者: 穷穷的酸酸的    时间: 2008-2-12 19:22
真是神仙一般的境界!!!!!没能在大雪的时候去真是遗憾!
作者: 迷失    时间: 2008-2-14 18:41
<p>景色真是美啊!</p>
作者: 会呼吸的痛    时间: 2008-2-14 21:28
<p><font size="5">好漂亮的雪景!</font></p><p><font size="5">楼主真是厉害!</font></p>
作者: 军虹    时间: 2008-2-21 15:17
<p>很美.</p><p>可是现实中这场大雪夺走了不少人的生命.我年前随基层科的同志,走访了很多居住在危房里的孤寡老人,让人感慨呀.</p>
作者: 少清    时间: 2008-2-23 14:03
仙姑山和横岗山哪一个更有意思?
作者: 萧寒    时间: 2008-2-24 20:42
好美啊,支持我,我也有好多在仙姑山玩时的照片,但是没有楼主照的那么美,真养眼啊!
作者: 军虹    时间: 2008-2-25 14:03
摄影技术的确不一般.
作者: 新兵    时间: 2008-2-26 15:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>军虹</i>在2008-2-25 14:03:53的发言:</b><br/>摄影技术的确不一般.</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">谢谢夸奖!</font>
作者: 军虹    时间: 2008-2-26 17:22
这场雪给我们安徽带来的损失很惨重.不知道对武穴的影响是否也很大?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3