武穴论坛

标题: 武穴2014相亲筹备组! [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 11:03
标题: 武穴2014相亲筹备组!
   本人有6个表侄儿侄女打工在外,未婚。还有好多网络上的未婚朋友,父母皆期望另一半为家乡人是最好,侄儿侄女们的过年相亲靠亲戚朋友介绍毕竟有局限性。现创建QQ群,群号174915042武穴相亲-非诚勿扰,期望更多的未婚朋友和愿意关注的朋友加入进来,并提供详细的个人征婚资料!我们将分别进行编号、群论坛存档、线下活动。。。
   因此想法有些偏晚,最低期望在2014年的初几能搞一次集会或者互动的活动。望有兴趣的朋友献计献策!望摄影楼、酒店宾馆、婚庆公司或者其他公司能提供赞助和支持!
    2014【谐音:二人一世】期待的加入!

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 11:15
001.升升,男,89年生,老家松阳人,现定居武穴,有房无车,身高1.7米,曾经在广州星空电器从事产品设计,月薪6000加,2013年底开始自主创业。爱好:LOL、漫画、自行车郊游。。QQ389587521
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 11:30
002.京京。女。87年生。原松阳人,现定居武穴,毕业于咸宁学院。身高1.58米。外貌娇小、能力强悍,曾经孤身一人带着弟弟在武穴租房读书,并且考取武中。。去年从事广州某家居服务行业7个门店运行部经理,年薪20万。因为太累,现改为培训部经理,年薪降半。个人潜力可期。
个人爱好:看书、上网。。。
QQ号:632457706
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-1-30 11:47
嘿嘿嘿,后悔呀早生了十年。{:soso_e120:}
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-1-30 12:30
鹏版真是的,这个活动前几年不搞,前几年我到处找女朋友,急得足挖!我刚结婚你就搞这种活动!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 12:35
忘情飚飞 发表于 2014-1-30 12:30
鹏版真是的,这个活动前几年不搞,前几年我到处找女朋友,急得足挖!我刚结婚你就搞这种活动!

你可以提供经验做顾问呀。。。
谢谢跟帖!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 12:36
南仲@后壮 发表于 2014-1-30 11:47
嘿嘿嘿,后悔呀早生了十年。

欢迎已婚者献计献策!
作者: 军仔    时间: 2014-1-30 12:51
支持楼主,代弟发一帖。盛,男,88年,身高172CM,在武穴工作月薪4000元,职业厨师,没车,在石佛寺街道上有二间门面三层半的楼房,为人比较忠诚,不善言词,这是他工作之余自学的视频: 玩转菜刀,http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyOTkyOTA4.html,这是他工作之余自学的视频:玩转锅铲,http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyOTk0NjU2.html。希望鹏版可以帮我弟牵线成功,万分感谢!
作者: hj520hj    时间: 2014-1-30 12:54
工资都不低的啊,武穴厨师还4000,比温州的厨师还高的
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 12:58
004.小舟。女。92年生。松阳人,现定居武穴,在广州从事美容行业,月收入3000加,近期有好友邀请前往昆明助力。。。QQ、电话暂时没有,年后会上传上来。。。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-1-30 14:15
鹏程万里 发表于 2014-1-30 12:35
你可以提供经验做顾问呀。。。
谢谢跟帖!

经济时代大家都为自己的生活远离家乡而忙碌奔波,能找到一个能与自己志同道合谈朋友恋爱结婚生子的人真的很难很难!就拿我自己来讲,从26岁开始着急找马马儿,中间历尽各种曲折和磨难,通过自己不懈的努力和各种途径和方法才在快32的时候完成人生大事!有付出才有可能有收获,没付出一定没有收获!大年三十和鹏版一起祝愿那些未婚而又着急找对象的朋友早日找到自己的另一半!
作者: yoole    时间: 2014-1-30 14:33
组织大家去沙滩玩下,风景好,还可以互动,哈哈。。。
作者: 军仔    时间: 2014-1-30 15:16
hj520hj 发表于 2014-1-30 12:54
工资都不低的啊,武穴厨师还4000,比温州的厨师还高的

在武穴的理发师有过万的,相信吗!在武穴好一点的厨师七八千都有,但是手艺一般的二千左右
作者: 苏伟峰    时间: 2014-1-30 15:45
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 16:07
军仔 发表于 2014-1-30 15:16
在武穴的理发师有过万的,相信吗!在武穴好一点的厨师七八千都有,但是手艺一般的二千左右

刚刚一厨师在我店里买了一块表,在龙潭宾馆做大师傅,问及他的工资,答曰6000多。。。
作者: 飞龙    时间: 2014-1-30 16:15
支持鹏版

作者: 飞龙    时间: 2014-1-30 16:15
支持鹏版

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 16:20
飞龙 发表于 2014-1-30 16:15
支持鹏版

哈哈!飞龙兄弟未婚?
如果符合条件,请赶紧加群,并把自己的详细资料跟帖!
如果不符合条件,也可以献计献策!
作者: 广济张天师    时间: 2014-1-30 16:28
你是在做媒,经过别人同意了吗......条件都台高了,,,,,,,{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 16:32
广济张天师 发表于 2014-1-30 16:28
你是在做媒,经过别人同意了吗......条件都台高了,,,,,,,

当然经过人家的同意!
上面3个都是我的表侄女侄儿,还有3个没有联系上,年后再说。

欢迎张天师加入。。。。
作者: 草莓    时间: 2014-1-30 16:43
你的表侄女们大概要找个什么样实际条件的? 年薪10几万,包括我在内很多男孩子都赶不上,都望而却步了。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-30 20:32
草莓 发表于 2014-1-30 16:43
你的表侄女们大概要找个什么样实际条件的? 年薪10几万,包括我在内很多男孩子都赶不上,都望而却步了。

还以为你是女孩子
建群的意图就是让大家有一个可以直接对话的平台。。。
作者: 爱彻底    时间: 2014-1-30 22:04
2014  爱你一世!
作者: 范儿    时间: 2014-1-30 23:41
92年都出来了,俺岂不是老咯
作者: 广济张天师    时间: 2014-1-31 09:56
鹏程万里 发表于 2014-1-30 16:32
当然经过人家的同意!
上面3个都是我的表侄女侄儿,还有3个没有联系上,年后再说。

早5年就好了...........................一87的那个是可以搞定的.............................,,,,,,,,
作者: 心都碎了    时间: 2014-1-31 10:18
一般男神................都攀不上,,,.....高不可攀阿............不知相貌如何..///////////////////////////呵呵..
作者: 天青色    时间: 2014-1-31 11:55
看来上面的老家都是梅川镇的吧?
作者: 黄丫丫    时间: 2014-1-31 13:15
神马情况?新年伊始鹏版马上变婚托儿!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-31 15:05
黄丫丫 发表于 2014-1-31 13:15
神马情况?新年伊始鹏版马上变婚托儿!

愿意进来做一个媒婆么?
作者: 戏中剧    时间: 2014-2-2 22:37
路过,冒一泡,鹏哥
作者: 指导员炸成两截    时间: 2014-2-3 01:42
鹏程万里 发表于 2014-1-30 16:07
刚刚一厨师在我店里买了一块表,在龙潭宾馆做大师傅,问及他的工资,答曰6000多。。。

武穴人 喜欢吹牛逼   他勒个话有没有吹牛的成分啊
作者: 杨正全    时间: 2014-2-3 09:20
支持楼主,代外甥发一贴。阿刚,84年,梅川人,有房有车,现在温州自己开了个小厂,身高175CM,体重80KG.请有缘人跟我联系,我的电话:13337466028
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-3 12:39
指导员炸成两截 发表于 2014-2-3 01:42
武穴人 喜欢吹牛逼   他勒个话有没有吹牛的成分啊

是否吹牛?
他吹他的牛,我卖我的表!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-3 12:40
杨正全 发表于 2014-2-3 09:20
支持楼主,代外甥发一贴。阿刚,84年,梅川人,有房有车,现在温州自己开了个小厂,身高175CM,体重80KG.请有 ...

杨兄弟,你有你外甥自己的联系QQ或者联系方式么?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-3 13:44
支持楼主,代外甥发一贴。阿刚,84年,梅川人,有房有车,现在温州自己开了个小厂,身高175CM,体重80KG.请有 ...

005.Freak Me、男、90年、武穴有房,有车。深圳某物流公司主管、身高178米,微胖、心胸开朗、相貌帅气、个人无不良喜好,什么都爱好,同时也没有什么非常特别喜欢的。QQ2583335171

作者: 苏卫兵    时间: 2014-2-3 14:53
给我弟弟征婚,83年,服装厂管理,身高165cm,无不良嗜好,有意可联系
作者: 杨正全    时间: 2014-2-3 15:16
鹏程万里 发表于 2014-2-3 12:40
杨兄弟,你有你外甥自己的联系QQ或者联系方式么?

不好意思,我没有他的联系方式,要不初六我到梅川问了他在说
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-3 15:25

2个美女。真正的美女哈!进店买钱包。在400元与350元之间拉锯战时,我说,我建有一武穴相亲群,愿意进来不?
答曰:你是群主不?我说,是呀!

美女说,350元就进去。。。。

结果350元成交。给了一张名片美女,写上了群号,应该会进来吧?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-3 15:30
杨正全 发表于 2014-2-3 15:16
不好意思,我没有他的联系方式,要不初六我到梅川问了他在说

我是想上传个人的资料在群和群论坛,最起码需要得到本人的授权!所以,才有此一问。免得以后打官司!
作者: 苏卫兵    时间: 2014-2-3 16:48
苏卫兵 发表于 2014-2-3 14:53
给我弟弟征婚,83年,服装厂管理,身高165cm,无不良嗜好,有意可联系

也是的哈

作者: 苏卫兵    时间: 2014-2-3 16:50
男,1983年,服装厂管理,月薪5000左右,五官端正,身高165厘米,爱好运动,无不良奢好,人生格言是踏实做人,认真做事。
作者: 苏卫兵    时间: 2014-2-3 16:51
有意者联系我,18659004212
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-4 10:29
苏卫兵 发表于 2014-2-3 16:51
有意者联系我,18659004212

我可以熬过所有:家穷人丑  一米六九  小学文化  农村户口  有意者请联系。。。。
QQ944298874
作者: 摄郎阿标    时间: 2014-2-6 10:00
要么有房要么有车,要么年薪10几20万,档次太高啊,看来我堂弟找个媳妇儿难!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-6 15:23
摄郎阿标 发表于 2014-2-6 10:00
要么有房要么有车,要么年薪10几20万,档次太高啊,看来我堂弟找个媳妇儿难!

不好意思!

只是想建立一个平台,平台里面应该不只是有有房有车的,杨叉配扫帚,总有属于你的一个!
作者: 到新疆去    时间: 2014-2-6 15:41
开一家合法正规的婚介所,应该赚钱吧
作者: 红尘恋花    时间: 2014-2-6 19:41
初二陪表弟去相亲;
结果  人家说看上我了。

作者: 防火墙    时间: 2014-2-6 19:46
红尘恋花 发表于 2014-2-6 19:41
初二陪表弟去相亲;

那...那..那...你就从了吧!
作者: 黄丫丫    时间: 2014-2-6 19:50
初二陪表弟去相亲;

滚滚红尘中你却成了表弟相亲对象单恋的一枝花?明明知道自己长得那么帅,你这不是故意去喧宾夺主吗?哈哈!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-6 20:06
初二陪表弟去相亲;

你这个配角没有做好呀!
作者: 红尘恋花    时间: 2014-2-6 21:08
防火墙 发表于 2014-2-6 19:46
那...那..那...你就从了吧!

如果时光倒流十年那就从了
作者: 红尘恋花    时间: 2014-2-6 21:09
鹏程万里 发表于 2014-2-6 20:06
你这个配角没有做好呀!

是衣服没穿好;表弟棉袄我西装。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-6 21:36
红尘恋花 发表于 2014-2-6 21:09
是衣服没穿好;表弟棉袄我西装。

说明你们相亲前的工作没有做好!
作者: 陈总    时间: 2014-2-7 11:06
没结婚的都是社会精英!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-7 11:09
陈总 发表于 2014-2-7 11:06
没结婚的都是社会精英!

初见。。女。。87年  身高165CM 体重52公斤  
要求:未婚 年龄27~32岁 身高175左右 有稳定收入即可
备注:87年以下 离异者 身高不足173勿扰 无聊者勿扰
联系:QQ:289425202 备注:论坛征婚

作者: 陈总    时间: 2014-2-7 11:21
可惜我不是社会精英
作者: 初见    时间: 2014-2-7 12:57
鹏程万里 发表于 2014-2-7 11:09
初见。。女。。87年  身高165CM 体重52公斤  
要求:未婚 年龄27~32岁 身高175左右 有稳定收入即可
备注 ...

谢谢你哈 ~~
作者: 初见    时间: 2014-2-7 12:59
鹏程万里 发表于 2014-1-30 20:32
还以为你是女孩子
建群的意图就是让大家有一个可以直接对话的平台。。。

版主 你怎么没把我加进去啊
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-7 13:46
初见 发表于 2014-2-7 12:59
版主 你怎么没把我加进去啊

正在加你,已经在群里给你先前打广告了。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-8 12:28
鹏程万里 发表于 2014-2-7 13:46
正在加你,已经在群里给你先前打广告了。。。

013.孤星飞月,男。89年。身高180米,武穴人,有房无车,广东汽车兵,已复员。家境殷实!常年在家发展!性格外向!QQ913354351
作者: 桃夭浅醉    时间: 2014-2-8 16:14
积德的事,据说成三对姻缘,就可以免死一次。
作者: 一个人的梦想    时间: 2014-2-9 14:51
那看来我也来凑个热闹。我想找个在本地上班的男孩,也是件难事。哎!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-10 10:59
一个人的梦想 发表于 2014-2-9 14:51
那看来我也来凑个热闹。我想找个在本地上班的男孩,也是件难事。哎!

欢迎本地美女加入!
作者: 一个人的梦想    时间: 2014-2-10 11:52
好的。谢谢
作者: 阿——杰    时间: 2014-2-10 13:34
很久没进来晃了  好多精英啊 让俺这成天混日子的 不敢出来了  
作者: 不怕你追    时间: 2014-2-10 16:56
过年在家一直没上网,家里也没网,没去网吧,今天上班了才进来瞧一瞧,一看,我去,鹏版在当媒人了,我自告奋勇的算一个吧,性别:男,年龄:83年11月  身高:172  体重:130   职业:深圳一名网络工程师  待遇:4000+  二月底回家发展,开家店面做点小生意,在正街有130平米的小房,QQ:258326403  本人爱好:唱歌、羽毛球、桌球、网络竞技游戏还行、同时也是吃货一枚,也会做的一手好菜,想找一位心地好,能持家,孝顺双方父母的女伴侣一枚,有意者请联系,QQ:258326403  非诚勿扰!谢了!
作者: 不怕你追    时间: 2014-2-10 16:56
过年在家一直没上网,家里也没网,没去网吧,今天上班了才进来瞧一瞧,一看,我去,鹏版在当媒人了,我自告奋勇的算一个吧,性别:男,年龄:83年11月  身高:172  体重:130   职业:深圳一名网络工程师  待遇:4000+  二月底回家发展,开家店面做点小生意,在正街有130平米的小房,QQ:258326403  本人爱好:唱歌、羽毛球、桌球、网络竞技游戏还行、同时也是吃货一枚,也会做的一手好菜,想找一位心地好,能持家,孝顺双方父母的女伴侣一枚,有意者请联系,QQ:258326403  非诚勿扰!谢了!
作者: 等不到的情    时间: 2014-2-11 00:12
{:soso_e113:}{:soso_e113:}大力支持鹏版
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-11 12:00
等不到的情 发表于 2014-2-11 00:12
大力支持鹏版

谢谢支持!

愿未婚的坛友们早日找到心爱的另一半!
作者: 想要的承诺    时间: 2014-2-12 15:15
版主,孩子的父母能加吗?有没有在厦门的男孩

作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-12 16:34
想要的承诺 发表于 2014-2-12 15:15
版主,孩子的父母能加吗?有没有在厦门的男孩

当然可以加!只要是真诚的!
我们的愿望就是一致的!

好像没有厦门的。。。因为好多群友没有上传个人资料,所以,我还不能说肯定的,只能说,这种相亲,也是多一种路线。。
作者: 阿在来了    时间: 2014-2-13 23:44
鹏版支持你呀!这个事情做的不错!
你店开在什么地方 ?什么时候回去有时间去你那看看!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-14 11:48
阿在来了 发表于 2014-2-13 23:44
鹏版支持你呀!这个事情做的不错!
你店开在什么地方 ?什么时候回去有时间去你那看看!

开始以为随便建一个群搭建一个平台不用花费什么精力。。。结果,建起来了才知道,
1.群活跃度需要花费心思!
2.群友间互动需要创意!
3.小伙子们一见美女就猴急,更需要耐心劝其学习一下泡妞智慧。。。
4.为了保证群内的牵手不会出现负面新闻,估计更需要时刻盯着。。。
哎!啥时候群能上路了,我好脱身呢?
作者: 邦韵漆    时间: 2014-2-15 09:55
这种活动怎能少得了我呢!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-15 10:37
邦韵漆 发表于 2014-2-15 09:55
这种活动怎能少得了我呢!

欢迎关注和支持!
作者: 一个人的梦想    时间: 2014-2-15 18:14
哎!什么时候能举办起来?
作者: 芋头·微笑    时间: 2014-2-19 08:28
鹏程万里 发表于 2014-2-6 21:36
说明你们相亲前的工作没有做好!

红尘恋花还用相亲呀?
作者: 中国夏洛克    时间: 2014-2-19 11:45
好事情,我也报个名,本人男,173CM,73KG,86年,城西百汇学校边农村,房子三层,有QQ一辆,目前上海做仓储物流,月薪5000,不过决定今年回武穴发展,婚后不想外出漂泊,QQ342513981,谢谢!
作者: 回忆的忆    时间: 2014-2-21 10:32
肿么这么多单身的呢?找个合适的人结婚确实难的。。。
作者: 想的不一定    时间: 2014-2-21 11:52
我有一表妹,87年,大学本科,现在北京工作,想找武穴本地人在北京工作的男士,请鹏版留心!她QQ332679923
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-21 12:10
想的不一定 发表于 2014-2-21 11:52
我有一表妹,87年,大学本科,现在北京工作,想找武穴本地人在北京工作的男士,请鹏版留心!她QQ332679923

我去拉她。。。。
作者: 想的不一定    时间: 2014-2-21 13:45
谢谢鹏版!

作者: 广济之名    时间: 2014-2-21 17:10
Mark

1988/2/10 男
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-21 19:52
广济之名 发表于 2014-2-21 17:10
Mark

1988/2/10 男

是加群,而不是在这里报名。。。。

群号武穴相亲-非诚勿扰 174915042
作者: 魅力康乃馨    时间: 2014-2-22 15:03
鹏程万里,我有朋友想找男朋友,帮介绍个合适的吧?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-22 21:22
魅力康乃馨 发表于 2014-2-22 15:03

欢迎进群。。群本就是一相亲的好平台!
欢迎加盟武穴相亲-非诚勿扰 174915042
作者: 宠辱不惊/在路    时间: 2014-2-23 23:33
加了么没同意呢?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-24 10:02
宠辱不惊/在路 发表于 2014-2-23 23:33
加了么没同意呢?

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 相亲群第二次相亲交友集会在武穴大坝上进行。。。。该图片为互动游戏和烧烤。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-24 12:27
宠辱不惊/在路 发表于 2014-2-23 23:33
加了么没同意呢?

015,女。苏小姐。87年生。身高1.60米。本科毕业,现在在厦门工作。欲寻找一位在厦门工作的武穴人。QQ:228317995
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-27 12:35
红尘恋花 发表于 2014-2-6 21:08
如果时光倒流十年那就从了

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-27 12:36
魅力康乃馨 发表于 2014-2-22 15:03

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 魅力康乃馨    时间: 2014-2-27 21:14
呵呵,鹏哥这是什么啊?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-28 11:56
魅力康乃馨 发表于 2014-2-27 21:14
呵呵,鹏哥这是什么啊?

相亲群的帅哥、美女们在整理捐送的冬衣呀!
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-2-28 13:37
鹏程万里 发表于 2014-2-28 11:56

高人啊!咋就把相亲群变成公益群了呢?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-28 15:03
~名鞋汇~ 发表于 2014-2-28 13:37
高人啊!咋就把相亲群变成公益群了呢?

嘿嘿!相亲的青年男女偶尔做做公益事业,既有益于身心健康,也是一种爱情的调和剂!
作者: 魅力康乃馨    时间: 2014-2-28 16:05
鹏程万里 发表于 2014-2-28 11:56

呵呵,好啊,资源整合,为爱心风险爱心,也为人生增添无数福音!
作者: 红果心    时间: 2014-2-28 22:13
看到这个帖子,突然萌发了给自己发交友信息的想法,以前从没想过在网上发交友信息
本人,未婚,女,86年出生,身高165cm,体重55kg,中专学历,相貌端正,为人正直、直爽、善良,讲诚信,有独立能力。希望找到合适的有责任心、正直、成熟稳重、尊重女性、脾气好、烟不吸酒少喝的那个他。我现在武穴上班,如有83年-86年出生的在武穴的未婚男生诚心交友,请加我QQ2389935323
作者: 鹏程万里    时间: 2014-3-1 11:21
红果心 发表于 2014-2-28 22:13
看到这个帖子,突然萌发了给自己发交友信息的想法,以前从没想过在网上发交友信息
本人,未婚,女,86年出 ...

美女请加群!武穴相亲-非诚勿扰 174915042
作者: 天天幸福    时间: 2014-3-21 17:04
本人87年   身高172    不抽烟  不喝酒   不赌博     性格温和     QQ571177120

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3