武穴论坛

标题: 梅川昨天发生惨案,5岁小孩死不瞑目 [打印本页]

作者: 大土地    时间: 2013-8-23 15:17
标题: 梅川昨天发生惨案,5岁小孩死不瞑目
昨天上午梅川石牛大队一农妇因跟邻居平时有矛盾,把邻居的4岁多的小孩带到池塘残忍的把他淹死,自己躲到竹林喝农药畏罪自杀
作者: 龙坪胖子    时间: 2013-8-23 15:35
是不是啊,求真相。
作者: 大土地    时间: 2013-8-23 15:47
龙坪胖子 发表于 2013-8-23 15:35
是不是啊,求真相。

当然是正的,昨天武穴的法医因为去啦

作者: 梅川小夏    时间: 2013-8-23 18:10
唉,何苦呢。控制不住情绪,就要用一生来补偿。
作者: 东方小白    时间: 2013-8-23 18:46
法律意识淡薄,相关单位应该加强对农村普法知识宣讲。
作者: 干克强    时间: 2013-8-23 19:59
真的假的呀{:soso_e114:}
作者: 真我的风采_    时间: 2013-8-23 21:48
这件事应该是真的,东湖上也有消息,称受害小男孩五岁,凶手是跳河自尽的。虽然有点出入,但实事还是客观存在的。
作者: 等不到的情    时间: 2013-8-24 19:28
不会吧,怎么有这样的人啊,唉,叹息
作者: 黄丫丫    时间: 2013-8-24 20:26
居然对一个仅仅只有5岁的小孩下如此毒手,同时还搭上了自己的生命,那得有多深的愁恨啊!
看来还是冤家易解不易结啊!
作者: 武穴一把手    时间: 2013-8-24 20:36
小孩子是无辜的啊,真不知道是怎么想的!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-8-24 20:37
真我的风采_ 发表于 2013-8-23 21:48
这件事应该是真的,东湖上也有消息,称受害小男孩五岁,凶手是跳河自尽的。虽然有点出入,但实事还是客观存 ...

不敬畏生命!
不善于处理人事!
当矛盾和生命狭路相逢时,
姐姐呀!你害人害己!
作者: 垃圾    时间: 2013-8-24 21:04
现在全中国都太浮躁;城镇化的变迁,使得把一些陌生人聚集在一起,整个社会人与人间的淡漠,现在的邻里关系跟以前差太多了
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2013-8-24 21:13
是怎样的矛盾让她去做出如此疯狂的举动```
作者: 伊水之滨    时间: 2013-8-24 21:52
值得同情、反思!不过也不要一味批判行凶者,换上是我们,积怨憋急了,说不定也会走极端。问题是有了矛盾,该怎么去化解,而不是一瞬间爆发。
作者: 有话照直说    时间: 2013-8-24 22:09
事情发生在梅川镇吴畈村,死者是一名四岁半的男孩子。那女人畏罪喝农药自杀!
作者: 有话照直说    时间: 2013-8-24 22:17
有话照直说 发表于 2013-8-24 22:09
事情发生在梅川镇吴畈村,死者是一名四岁半的男孩子。那女人畏罪喝农药自杀!

这件事应该引起有关部门审视,农村妇女没文化,见识狭隘,容不得半点委屈,别人比她强,不是想方设法赶超别人,而是想方设法使绊子害人,看来教人弃恶从善任重而道远,职能部门、新闻媒体重任在肩!
作者: 三民主义    时间: 2013-8-24 22:26
我虽是个武穴论坛新手,但是觉得村长生病住院出院有必要在论坛上互相问候吗,这个武穴论坛怎么看就像是机关单位或办公室里的干群关系。难道大家不能私下电话联系和慰问吗?腐败庸俗的倾向。真是近墨者黑近朱者赤。
作者: 雪域牧歌    时间: 2013-8-24 22:28
社会道德沦丧的结果!
作者: 心都碎了    时间: 2013-8-25 00:13
有话照直说 发表于 2013-8-24 22:09

是吴畈大队女人!!那女人跟男的相好,!!!!
作者: 心都碎了    时间: 2013-8-25 00:22
好像是那男的跟女的相好,女人弄死的应该是男的儿子!!
作者: 心都碎了    时间: 2013-8-25 12:05
恶人有恶报!坏事做多了可。能连累后代儿孙!!这是个鲜明的要例!!做人要做好人,做好人晚上睡觉也踏实!!!!!!!
作者: 神奇混小子    时间: 2013-8-25 12:10
此事暴露出中国还不是一个真正的法制国家。当有事就找法律时,就不会有这样的悲剧出现。
作者: 想的不一定    时间: 2013-8-25 12:37
蠢农妇!!
作者: 心都肿了    时间: 2013-8-25 17:08
多积点善德吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 武来风穴    时间: 2013-8-25 20:20
。听说男人(夏老二)和别的女人相好,他老婆把和自己老公相好的女人的儿子淹死,再自己自杀。被淹的男孩在广东打工的爸爸现在应该回家了。有知道的求证。
作者: 设计也疯狂    时间: 2013-8-26 09:08
乡里人对生活的认识还是不够,一有气就寻死寻活的~~~~~
作者: ☆→伊舞界影    时间: 2013-8-26 09:23
为啥受伤的总是小孩,不要把对大人的气撒在小孩子身上,小孩子是无辜的,难道这个社会都只能拿小孩开刀了吗
作者: ☆→伊舞界影    时间: 2013-8-26 09:24
为啥受伤的总是小孩,不要把对大人的气撒在小孩子身上,小孩子是无辜的,难道这个社会都只能拿小孩开刀了吗
作者: 想的不一定    时间: 2013-8-26 12:01
人生短暂的几十年何苦呢?现在都该反省反省!
作者: 心都碎了    时间: 2013-8-26 12:13
☆→伊舞界影 发表于 2013-8-26 09:24

恶人有恶报!甚至连累-子孙!!天理迅环!!
作者: 无味瓶    时间: 2013-8-26 16:38
对一个孩子下毒手,太残忍了
作者: 有话照直说    时间: 2013-8-27 21:33
梅川是个老县城,出的事也稀奇古怪的,看来摇动杀戒了!
作者: 有话照直说    时间: 2013-8-27 21:33
梅川是个老县城,出的事也稀奇古怪的,看来要动杀戒了!
梅川是个老县城,出的事也稀奇古怪的,看来要动杀戒了!
作者: 天涯明月    时间: 2013-8-28 12:17
太恐怖了   
作者: 文刀    时间: 2013-8-29 18:20
看到这,心都碎了,孩子天堂里没有恩怨情仇!
作者: 没事找事做    时间: 2013-9-1 10:18
现在这个社会是不是疯了{:soso_e153:}
作者: 吴晗0    时间: 2013-9-1 11:25

现在这个社会是不是疯了
作者: 御风小三    时间: 2013-9-1 15:49
才5岁的小朋友啊。。。。。 什么人啊。。。。。
作者: fanqb2005    时间: 2013-9-1 17:47
留给我们的,应该是深刻反思!
作者: 自省    时间: 2013-9-1 18:39
不论与其他人矛盾如何,,,但也别伤害无辜啊。。。
作者: 萧寒    时间: 2013-9-1 20:09
真是悲剧啊,这么小的孩子也能够下手啊!
作者: 是非难分    时间: 2013-9-2 19:01

作者: 武之民    时间: 2013-9-5 08:25
不能说残忍,只能说这个女人太懦弱了!她不敢找大人的麻烦,只敢找小孩出气。弄死的应该是小孩他妈!
作者: 到新疆去    时间: 2013-9-5 10:22
我们只能说这个社会还是缺点什么,假如诉求的渠道畅通,这样的悲剧就少一些。法治任重而道远啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3