武穴论坛

标题: 本人6年网管,在家闲着无事。帮各位解答电脑相关知识。 [打印本页]

作者: 只为红颜一笑    时间: 2013-8-9 16:10
标题: 本人6年网管,在家闲着无事。帮各位解答电脑相关知识。
   我在外做了6年的网管,软硬件略懂。手机刷机ROOT。梅川的都可以帮忙。
你们有什么问题可以在这里问。我可以帮你们解答。
我家电脑
主板  华硕M4A87T(主板跟CPU在一起买的,其实我不喜欢这个主板)
CPU  AMD 翼龙2 965黑盒
内存  宇瞻DDR3 1600 4G
显卡   镭风7850 2G
硬盘   西部数据500G
电源   安泰克VP450

作者: 防火墙    时间: 2013-8-11 13:29
CPU 不咋地! 换酷睿系列!
作者: 只为红颜一笑    时间: 2013-8-11 22:24
防火墙 发表于 2013-8-11 13:29
CPU 不咋地! 换酷睿系列!

如果400块钱能买I3, 我早换了。
作者: 防火墙    时间: 2013-8-12 08:08
只为红颜一笑 发表于 2013-8-11 22:24
如果400块钱能买I3, 我早换了。

勒下裤腰、填个200多不就行了!显卡都配上了 还差这一哆嗦?
作者: 苗条的小胖    时间: 2013-8-13 12:41
用交换机能不能让两台电脑都有网络可用
作者: 六小贩    时间: 2013-8-13 16:33
楼主的机子是要出吗?
作者: 苗条的小胖    时间: 2013-8-15 18:16
一台式,一笔记本,不出,就想问问高手怎么用交换机连接两台电脑
作者: 防火墙    时间: 2013-8-16 21:37
苗条的小胖 发表于 2013-8-15 18:16
一台式,一笔记本,不出,就想问问高手怎么用交换机连接两台电脑

2台电脑用毛交换机啊、一个路由直接搞定!
作者: 不怕你追    时间: 2013-8-17 08:57
苗条的小胖 发表于 2013-8-15 18:16

亲,如果说你在家里现在是一台电脑拨号上网的,那么你就只需要再买一个路由器就行了,然后进入路由器界面后进行一些设置,最重要的一步就是设置为虚拟拨号PPPOE功能,再把你的上网帐号和密码输进去就OK了,如果你想用无线,那么你就买个无线路由,这样以后你就不用每天上网都要拨号了,路由器在内部已经帮你拨号了,找开电脑就能上网了,而且路由器可以接四台电脑。明白?
作者: 苗条的小胖    时间: 2013-8-17 21:03
都说交换机了
作者: shsong1986    时间: 2013-8-28 16:11
光交换机的话  是实现不了的  除非你台式机有双网卡

你可以买一个路由器 带无线的最好

你也可以买一个带ap的无线网卡 设置软路由  让笔记本共享无线上网
作者: shsong1986    时间: 2013-8-28 16:15
光交换机的话  是实现不了的  除非你台式机有双网卡

你可以买一个路由器 带无线的最好

你也可以买一个带ap的无线网卡 设置软路由  让笔记本共享无线上网
作者: 阳光鑫少    时间: 2014-2-18 16:12
我家笔记本开机后蓝屏现在都进不了系统,用光驱也装不了系统
作者: 富力    时间: 2015-8-10 11:50
硬盘不咋地
作者: 腐蚀之球    时间: 2016-5-12 10:00
我的电脑配置单…技嘉f2a85x芯片amda16.6800k内存8g东芝2133硬盘128闪迪256缓存长城电源双卡王

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3