武穴论坛

标题: 沙墩村小学老师入镜谴责相关记者(老师无一有性病,性侵学生不成立) [打印本页]

作者: hlx    时间: 2013-8-3 08:31
标题: 沙墩村小学老师入镜谴责相关记者(老师无一有性病,性侵学生不成立)
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=d3fc764e-c19b-4424-452f-803263daf7be

视频来源于:独立人---播客 缉毒文豪
页:
http://www.tudou.com/home/_86175478/

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 08:52
支持更多不同声音,用过硬的品德,用无昧的良心,用实足的底气说话
作者: 阿鸿    时间: 2013-8-3 09:01
面对久未公布的事实真相,我们期待更多不同的声音,但武穴教师队伍的集体失声,给人默认的猜测,继续期待!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 09:15
可以依法申请游行了,声讨媒体对老师的不白之冤,洗刷武穴被污之名
作者: 笃哥    时间: 2013-8-3 09:42
可以谴责,但目前最重要的是可怜的孩子
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-3 09:44
病毒来源教师没有,那谁是罪魁祸首?社会上的人,还有其他,甚至?不敢想象,看来只有对相关人员逐一检查才能水落石出。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 09:46
笃哥 发表于 2013-8-3 09:42
可以谴责,但目前最重要的是可怜的孩子

假如是家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,我一点都不同情这个孩子,请注意我只是假如。
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-3 09:50
不知道有没有冒名顶替的?根据网上所说,因为那位小孩子居然不认识那些老师。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 09:52
到新疆去 发表于 2013-8-3 09:50
不知道有没有冒名顶替的?根据网上所说,因为那位小孩子居然不认识那些老师。

警察办案不会这么傻B
作者: 鹏程万里    时间: 2013-8-3 09:54
到新疆去 发表于 2013-8-3 09:44
病毒来源教师没有,那谁是罪魁祸首?社会上的人,还有其他,甚至?不敢想象,看来只有对相关人员逐一检查才 ...

期待水落石出!
更担忧我们武穴对待这些事件的“一声不吭”!
作者: 笃哥    时间: 2013-8-3 10:04
孩子是无辜的,是最大受害者,可以谴责家长,但孩子是最可怜的
作者: 笃哥    时间: 2013-8-3 10:06
水灵姑娘,你的认识有问题,孩子才多大?
作者: 鹏程万里    时间: 2013-8-3 10:12
到新疆去 发表于 2013-8-3 09:50

我也听到家长和其他人和你相同的声音。也有人说到指认的时候,所有老师没有拿身份证出来。。。转念一想,一分析,
当场公安局有做全程录像,有了这录像,还有那个敢于“冒名顶替”?

作者: 兰心惠质    时间: 2013-8-3 10:28
酷酷水灵 发表于 2013-8-3 09:46
假如是家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,我一点都不同情这个孩子,请注意我只是假如。

呵呵!嗯嗯,支持
作者: 甄福    时间: 2013-8-3 10:41
我们希望警方,教育方,纪检方能尽快把事情真相弄清楚。以免对孩子造成更大的影响。首当其冲是孩子的病要想法设法治好,不要耽误了最佳治疗时机。
作者: 暗号    时间: 2013-8-3 13:40
不排除有掉包 的可能,武穴教育系统编制本来就混乱,检查的老师是不是都是有编制的 ,然而没有编制的临时职工老师有多少,不得而知,值得研究。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 13:51
暗号 发表于 2013-8-3 13:40
不排除有掉包 的可能,武穴教育系统编制本来就混乱,检查的老师是不是都是有编制的 ,然而没有编制的临时职 ...

你这不是不相信教育系统,而是不相信警察办案水平,有没有编与本案无关吧,你可以另行开辟新贴
作者: 暗号    时间: 2013-8-3 14:08
酷酷水灵 发表于 2013-8-3 13:51
你这不是不相信教育系统,而是不相信警察办案水平,有没有编与本案无关吧,你可以另行开辟新贴

你根本不懂武穴乡下非乡镇中心小学的老师情况,你见过老师本身只i读小学六年级还在教小学的吗?你觉得校长会这样的老师出境吗?你觉得校长会让这样的老师去检查吗?你根本不懂,
作者: 暗号    时间: 2013-8-3 14:10
不是不相信警察的办案能力,这些东西会被某些人蒙混过关的。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 14:19
暗号 发表于 2013-8-3 14:10
不是不相信警察的办案能力,这些东西会被某些人蒙混过关的。

那你就去揭发,早日还事实一个真相
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-3 14:28
暗号 发表于 2013-8-3 13:40
不排除有掉包 的可能,武穴教育系统编制本来就混乱,检查的老师是不是都是有编制的 ,然而没有编制的临时职 ...

严格来讲,程序中指认谁,谁才去验血,但全体老师都参加验血了,这符不符合法定程序?老师已经做出重大牺牲了,你却还一味的不相信公安。你这种指责,是对中国法律的质疑。
作者: 山上的假儿    时间: 2013-8-3 14:34
事实真相只有当事人才最清楚吧,还是早日治疗孩子要紧。
作者: 二手车    时间: 2013-8-3 14:41
哈,7月底刚看到报道时,真的对小孩感觉很同情,当真相开始被揭穿时,我们对小孩的现况,真的再也没有同情心了,因为让他感染这个病的最大可能是他的家长或监护人,当然这也要等检查结果出来,但家长的敲诈动机不良,更有无良记者的昧良心的炒作,让我们这些很有大爱之心的人心已凉透,根本没情绪同情那小孩了,剩下的只有对家长以及记者的怨恨!
作者: 六小贩    时间: 2013-8-3 17:26
班主任很有外交部发言人的气势,在真相揭开之前,他可以拍着胸脯说自己没做过,但不能说学校没有这样的人。
作者: chief    时间: 2013-8-3 17:57
只能说一句:狗日的,干了不承认。不敢承认就不要干,干了就承认.
作者: 楚郎中    时间: 2013-8-3 20:49
酷酷水灵 发表于 2013-8-3 09:46

家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,和孩子有什么关系?我以前一直比较同意你的意见,但是你现在说出这样的话,证明你也只是一个喜欢狗屁胡说者。不管最后事情的真实面目是什么,这个7岁的孩子总是个被害的稚童。他才是应该去同情和帮助的人。就是这个孩子把一颗原子弹弄炸了,死多少多少人,他都没有错。懂吗?居然后面还有猪脑子的人附和你。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 21:33
楚郎中 发表于 2013-8-3 20:49
家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,和孩子有什么关系?我以前一直比较同意你的意见,但是你现在说出 ...

呵呵,
(。。。这里省掉200字。假设的内容太敏感。。。暂且删除掉)

作者: 楚郎中    时间: 2013-8-3 22:25
为什么早有了妇女儿童保护法还要再三发起保护妇女儿童活动?就是因为很多人并没重视这个事情。这次儿童被性侵事件,假如你的假如一切如你所猜测,最大的受害者仍然是这个7岁的孩子。一个父亲或者母亲直接杀死自己的孩子,大家尚且同情无辜的孩子,谴责禽兽父母,这次事件不过如此吧?什么理由(你的假如?)可以让人不去同情这个孩子并进一步让大家去重视保护儿童呢?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 22:27
暗号 发表于 2013-8-3 14:08
你根本不懂武穴乡下非乡镇中心小学的老师情况,你见过老师本身只i读小学六年级还在教小学的吗?你觉得校 ...

非乡镇中心小学的老师情况怎样,我懂与不懂与这无关,我只知道如果校长用一个没初中文化的人当老师,那顶多只是违纪,如果调包或蒙骗警方调查真相,那可是犯罪,只要这个校长没有病,他不会不知道何轻何重的。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-3 22:38
酷酷水灵 发表于 2013-8-3 22:27
非乡镇中心小学的老师情况怎样,我懂与不懂与这无关,我只知道校长用一个没初中文化的人当老师,那顶多只 ...

这个问题你可以拒绝回答。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 22:41
冰城冷雪 发表于 2013-8-3 22:38

我少了一个如果
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 22:44
楚郎中 发表于 2013-8-3 22:25
为什么早有了妇女儿童保护法还要再三发起保护妇女儿童活动?就是因为很多人并没重视这个事情。这次儿童被性 ...

儿童当然要保护,但首先是要唤醒家长去保护
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-3 22:47
酷酷水灵 发表于 2013-8-3 22:41
我少了一个如果

他这个问题只能说是一知半解,因为有部分的反聘老师,工资都很底。几年前,年薪3500,现在好像一年也只有五六千左右,而且在过去是带有照顾一些老师家属性质的。
再说,他连法律办案过程都不清楚,只是单纯臆想。甚至连法都不懂,怎么回答?所以这是不成立的。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-3 22:51
楚郎中 发表于 2013-8-3 22:25
为什么早有了妇女儿童保护法还要再三发起保护妇女儿童活动?就是因为很多人并没重视这个事情。这次儿童被性 ...

假如我的假如成立,那这个孩子就不是一个受害者,仅是一个生理病状的患者,到大医院去治治就好了,用得着你同情多此一举吗,再者大医院那多重病号你又同情了几个?
作者: 笃哥    时间: 2013-8-4 07:34
水灵,三观不正,本末倒置换
作者: chief    时间: 2013-8-4 08:17
笃哥 发表于 2013-8-4 07:34
水灵,三观不正,本末倒置换

让老衲收了这妖女,替天行道.呵呵。
作者: chief    时间: 2013-8-4 08:19
冰城是武穴教育第一发言人,水灵是候补队员.
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 08:21
chief 发表于 2013-8-4 08:19

我快成教育局的人了{:soso_e192:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 08:22
chief 发表于 2013-8-4 08:17
让老衲收了这妖女,替天行道.呵呵。

早收去早投胎
作者: 学高为师    时间: 2013-8-4 08:34
糊涂了,我们相信谁?信天信地信鬼神?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 08:42
学高为师 发表于 2013-8-4 08:34
糊涂了,我们相信谁?信天信地信鬼神?

你认为哪一个更符合逻辑,就信那个
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 08:44
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 08:42
你认为哪一个更符合逻辑,就信那个

对,要相信自己的判断能力,分析能力。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 08:45
冰城冷雪 发表于 2013-8-4 08:44
对,要相信自己的判断能力,分析能力。

我一直比较坚定哈
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 08:47
chief 发表于 2013-8-4 08:19

最好,我还是让水灵第一,我来侯补。意义更大,武穴第一个女外交官。
作者: 学高为师    时间: 2013-8-4 09:05
我相信教师的素质是好的
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 09:12
学高为师 发表于 2013-8-4 09:05
我相信教师的素质是好的

这话让冰城听了会很高兴的
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-4 09:16
此案可能最终成为一个糊涂案。总感觉有一双无形的手在左右。一方在极力遮掩,丑事谁想沾上,尽快能瞒就瞒。我不希望这种现象出现,我只希望最终能将罪犯绳之以法。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 09:20
到新疆去 发表于 2013-8-4 09:16
此案可能最终成为一个糊涂案。总感觉有一双无形的手在左右。一方在极力遮掩,丑事谁想沾上,尽快能瞒就瞒。 ...

没有人不想知道真相。宣传部也只说掌握部分案情,但公安部门禁止向外发布。对办案不利。听说请了省里的专家来破案了。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 09:32
冰城冷雪 发表于 2013-8-4 09:20
没有人不想知道真相。宣传部也只说掌握部分案情,但公安部门禁止向外发布。对办案不利。听说请了省里的 ...

要不惜一切代价查明真相,要么是手凶绳之以法,要么就声讨教师一个不白之冤,校方是这个态度不?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 09:56
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 09:32
要不惜一切代价查明真相,要么是手凶绳之以法,要么就声讨教师一个不白之冤,校方是这个态度不?

官方没给结果我,我也不敢排除老师的成分。媒体报道的,只是说家长说警方说全体老量血检结果没问题。这可能也只是警方想劝家长带孩子去省城大医院检查一个策略,根本说明不了事实。我依然要把老师当作有嫌疑的对象。
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-4 09:59
冰城冷雪 发表于 2013-8-4 09:56
官方没给结果我,我也不敢排除老师的成分。媒体报道的,只是说家长说警方说全体老量血检结果没问题。这可 ...

冷血态度也突然转变了?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 09:59
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 09:32

官方一天不给结果我,我一天都不敢排除我们老师啊。我现在心里压力好大。支持我的,反对我的,我都觉得如坐针毡。
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-4 10:01
不是冷血而是冷雪,对不起了。风向标突然转向,非常有意思。
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-4 10:02
湖北疑遭老师性侵7岁男童 无法辨认嫌疑人
热点资讯新华网皮曙初 冯国栋2013-08-03 10:29 我要分享 腾讯微博 QQ空间 QQ好友 新浪微博 46
湖北省武穴市龙坪镇沙墩村一名7岁留守男孩疑遭同性教师性侵。事情真相如何?记者向受害人家属和武穴市警方进行了求证。

家长怀疑7岁留守男孩遭老师性侵

“他才7岁,就被男老师性侵染上性病。这是耻辱,会影响孩子一生。”谈到儿子小冬的遭遇,彭女士几度落泪。

小冬是湖北省武穴市龙坪镇沙墩村的留守儿童,上小学一年级。父母在他刚满月时外出打工,先后到过浙江、广东等地。小冬从小由爷爷奶奶抚养。

“今年6月底,我把孩子接到广州过暑假。7月8日,我在给他洗澡时,发现他屁股上长了一些肉瘤。带他到医院检查后,医生第一句话就是:‘你的小孩被性侵了’。”彭女士说。

起初彭女士觉得不可能。直到拿到化验单,她才相信医生的判断。上面清楚地写着“肛周尖锐湿疣,人乳头瘤病毒低危型阳性”。医生诊断,发病前3个月有不洁性接触。

谁是施害者?此前,细心的彭女士就发现,曾经活泼好动的孩子变得少言寡语。在她和爱人的追问下,小冬讲述了被小学三年级教数学的“黄老师”性侵的遭遇。

“每次老师都是先给我东西吃,我吃了东西后他就乱动。有的时候在厕所,有的时候在树丛后面。”小冬这样告诉父母。

家长将小冬遭遇发布在网上。事件在微博迅速升温,在各大微博和论坛被转载评论约百万条次,引发网友极大关注。

警方介入调查 儿童无法辨认嫌疑人

据彭女士推测,从发病情况看,应是半年前染上病源。“性侵并非长达半年之久,医学上推断这是半年前的事情。至于性侵次数也不好说。”

彭女士介绍,小冬就读的班级有33名学生,多数是父母在外打工的“留守儿童”。彭女士认为,除小东之外,班里还有多名同学受到过教师类似行为的侵害。“老师发现孩子长这个之后,开始寻找新的目标了。”

记者从武穴市公安局获悉,男童家长于7月25日向当地派出所报案并已被受理。目前公安机关正在展开调查,将依法进行处理。同时,武穴市已成立专班开展走访工作,对男童进行心理疏导,对家人进行慰问。

彭女士说,另外一名被性侵的男孩不承认自己被侵犯,这让她担心嫌疑人会逍遥法外。

她说:“在一张2009年全校师生的合影上,我认出了那位嫌疑人,但小孩说,看那人穿的衣服不像。孩子还小,辨认力不高,时间概念也有限。警方取证时,小孩支支吾吾,辨认不出嫌疑人,担心会影响办案。”

武穴方面回应说,嫌疑人目前已被警方控制,正在医院对其进行体检,检查是否和男孩患有同种疾病。“还在等待结果,还需要人证等各种证据。市里组织了专班,公安机关正在全力调查,一定会秉公处理,绝不偏袒。”

教师性侵案件频发拷问师德和教育

近来,一起起学生被老师性侵的案件屡屡进入公众视野。

有专家指出,师德是全民关注的问题。由于缺乏相关教育,管理机制不到位,教师失德事件频发,引发公众不满。

湖北省社科院研究员冯桂林说,师德缺失,反映出教师自身的素质教育被忽视。“这种教育状况令人担忧。学校担负着培养学生和教师的双重任务。但有的学校只是一味招教师,进来的人素质参差不齐,学校管理又不严,对教师放任自流。”

专家认为,教师队伍应有考核指标和奖惩机制,对失职渎职的教育部门领导要问责;要对学生进行文明常识教育,分清是非界限,学会自我保护。学生有了鉴别能力,可在一定程度上减少或者避免受侵害。

专家还建议,家庭也应认真履行教育职责。儿童在学校的感受遭遇,经常会在家中流露出相应情绪。很多家长不知道该如何教育子女,也不会发现孩子的细小变化。有的家长只管孩子一日三餐,不管思想情绪。这种落后的教育方式,已经无法满足孩子成长的需要。家长也要转型,不能把孩子的教育问题都推给学校和社会。而留守儿童大量存在类似的社会问题,也必须通过深化改革尽快解决。

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 10:03
冰城冷雪 发表于 2013-8-4 09:56
官方没给结果我,我也不敢排除老师的成分。媒体报道的,只是说家长说警方说全体老量血检结果没问题。这可 ...

请正面回答我的问题,假如这次是遭不白之冤,你们老师是忍气吞声,还是要采取声讨行动?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 10:06
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 10:03
请正面回答我的问题,假如这次是遭不白之冤,你们老师是忍气吞声,还是要采取声讨行动?

这事,采纳你的意见,但制造新闻的效果,可能比你说的更厉害。一切都要等结果。如果是真的,我们无话可说了。但如果是假的,我们一定不客气。
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-4 10:07
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 10:03

没有必要,在真相未落实之前,任何人都是怀疑的对象。警方并没有说教师一定是罪犯。大家都期望结果早出来。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 10:07
到新疆去 发表于 2013-8-4 10:01
不是冷血而是冷雪,对不起了。风向标突然转向,非常有意思。

我一直坚信事实。请看清那段报道,我也刚才做了分析。遇事都要冷静,淡定。
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-4 10:11
漫画已出来源网络http://t3.qpic.cn/mblogpic/39d50c4e871d26dfe40c/460
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 10:39
假如你们要釆取声讨行动而政府方面要抑制你们,你们会妥协吗?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 10:44
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 10:39
假如你们要釆取声讨行动而政府方面要抑制你们,你们会妥协吗?

拒绝。村长干嘛要我打10个字啊。
但我相信,我们的领导是关爱我们的。
现在结果都没出来,讨论这个没有意义。水灵。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 10:49
冰城冷雪 发表于 2013-8-4 10:44
拒绝。村长干嘛要我打10个字啊。
但我相信,我们的领导是关爱我们的。
现在结果都没出来,讨论这个没 ...

希望见到你坚强有力的步伐
作者: 叮叮噹    时间: 2013-8-4 11:04
真是令人唏嘘不已
作者: 暗号    时间: 2013-8-4 15:36
冰城冷雪 发表于 2013-8-3 22:38

长期观察下来你们两位一直在偏袒老师,孩子得了病是事实,上了镜是事实,,然而老师只是象征性的配合检查了一下,你就这么激动,说老师做出这么大的牺牲,我觉得为人师表为了孩子做那么点牺牲也是值得的 ,既然已经检查老师们都没病,这只能说明这些老师身心都很健康。但兵不代表孩子就没有被性侵犯,或者被老师性侵。(非性侵的可能性也有,但已经有医生说是性侵,官方还没有排除非性侵),期待结果,期待真像。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 15:42
暗号 发表于 2013-8-4 15:36
长期观察下来你们两位一直在偏袒老师,孩子得了病是事实,上了镜是事实,,然而老师只是象征性的配合检查 ...

就事论事而已,网上那多资料你不看,让我跟你废口水,你自己去看下那多疑点。什么老师象征性配合检查?你说话怎么不讲法律效果?有时候发觉人真是可笑,想怎么说就怎么说。我拒绝回答没有常识的问题。
我发觉你在嬲我好玩滴。

作者: 暗号    时间: 2013-8-4 15:57
楼上的这人原来只是个喜欢钻字眼的一届书生,象征性的又怎么的,案情冒大白于天下之前,你说的话其实也只是一坨狗屎。我说话是站在中间的,你说话一直在偏袒,网上的一切也只是猜想,官方迟迟不报道,也还在推断猜想。然而你好像就已经下了结论,你比公安还官方。希望你不是代表公安。不然脸都被你丢完咯。
作者: 暗号    时间: 2013-8-4 15:58
请不要回复,我不看此贴咯 ,拜拜
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 15:59
暗号 发表于 2013-8-4 15:36
长期观察下来你们两位一直在偏袒老师,孩子得了病是事实,上了镜是事实,,然而老师只是象征性的配合检查 ...

,还长期观察,那谢谢关注呵
我是从第一天曝料起,就开始怀疑的,太不符实际、太不符逻辑了~
假如当初报案说是你干的(性侵),在没查清真相前,你就遭到谩骂,而最后不是你所为,你会怎么想?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 16:05
暗号 发表于 2013-8-4 15:57
楼上的这人原来只是个喜欢钻字眼的一届书生,象征性的又怎么的,案情冒大白于天下之前,你说的话其实也只是 ...

老师检查你就象征性的,那我问你,你看见网上哪个资料说是,医生诊断出来是性侵?既往史的概念,你懂不懂?我偏袒了什么?
网上说,老师的血检没问题,我证实了那话是假的。因为真正的根据,还在公安手上。这也是偏袒?
我不知道,你说话的目的是什么,我们任何猜想都要有依据。
而且我也去现实中调查了。麻烦你,把前前后后都看清楚,好不好?谈话要讲法理依据。我从不冤枉人,也不喜欢被人冤枉。
结果很快,这两天就会出来的,你也不用同我争,我被你嬲滴玩滴。
你提出的问题,前面都有回答,自己都不认真的看,看了也只是断章取义。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 16:13
...........

作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 16:48
酷酷水灵 发表于 2013-8-4 15:59
,还长期观察,那谢谢关注呵
我是从第一天曝料起,就开始怀疑的,太不符实际、太不符逻辑了~
假如 ...

假如成立的话,拉他去性检。保证他会回贴。
作者: 仰天行者    时间: 2013-8-4 17:20
八毛门 缝肛门 哪一个不是“受害人”主观臆断,再加上 为了吸引眼球的 妓者的推波助澜,
对原本就紧张的医患关系 更是加剧了矛盾的激化。

今年 校长开房门 火了,我们先要做的是 立法严打性侵猥亵未成年人 和 对自己孩子的性教育的完善。
性侵未成年人 ,天朝有,全世界也一样多的是。
只有早日立法,让可恨之人受到应有的惩罚,才能减少更多的受害者。
作者: 仰天行者    时间: 2013-8-4 17:26
在法院没有判决前,罪犯都是叫犯罪嫌疑人。
记者们能不能在事实没有查明前,发布的消息多一些 “疑似”“可能”更中性的字眼。
而不是仅凭一家之言,为了新闻效应、眼球效益,失去一个记者应有的道德基准。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-4 17:45
仰天行者 发表于 2013-8-4 17:20
八毛门 缝肛门 哪一个不是“受害人”主观臆断,再加上 为了吸引眼球的 妓者的推波助澜,
对原本就紧张的医 ...

有法可依,还要执法必严。现在很多孩子初中读一半,就不读,是不是也要让其父母去牢里观光观光啊。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-4 18:04
冰城冷雪 发表于 2013-8-4 17:45
有法可依,还要执法必严。现在很多孩子初中读一半,就不读,是不是也要让其父母去牢里观光观光啊。

嘿嘿,少年缀学未完成义务教育,家长或监护人的确违法了
作者: 到新疆去    时间: 2013-8-5 07:47
今天是星期一,武穴警方迟迟没有任何消息,很奇怪。一些新闻基本是外部媒体公布出来的。不少人认为外部媒体是在造谣,既然是造谣,相关各方就去起诉他们。或者就将结果原原本本告诉大家,事实胜于雄辩。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-5 07:50
到新疆去 发表于 2013-8-5 07:47
今天是星期一,武穴警方迟迟没有任何消息,很奇怪。一些新闻基本是外部媒体公布出来的。不少人认为外部媒体 ...

不要急哈,我今天再去探听。
作者: 想的不一定    时间: 2013-8-5 08:10
是不是水很深!
作者: 永往直前    时间: 2013-8-5 09:14
暗号 发表于 2013-8-3 14:08
你根本不懂武穴乡下非乡镇中心小学的老师情况,你见过老师本身只i读小学六年级还在教小学的吗?你觉得校 ...

你说的这情况是有,但是我相信在这时候校长不敢还玩冒名顶替这招吧!
作者: guoluo001    时间: 2013-8-5 21:34
一个神奇的国度。。。想想在这里是武穴,,一切就通了。。。。。。。。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-5 21:54
到新疆去 发表于 2013-8-5 07:47
今天是星期一,武穴警方迟迟没有任何消息,很奇怪。一些新闻基本是外部媒体公布出来的。不少人认为外部媒体 ...

我早想这样做了,目前不得罪媒体的好。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3