武穴论坛

标题: 强烈抗议与强烈要求 [打印本页]

作者: 利剑    时间: 2013-7-14 08:30
标题: 强烈抗议与强烈要求
首先鄙视武穴论坛删帖行为。有什么不可以和发帖人沟通吗?进行硬性删帖,只会删除网民的心。希望学会尊重。
强烈要求将(公安局的没什么了不起)帖子置顶,社会的坏现象要抵制,行政不作为也要谴责。没有下文的爆料不能就此烟消云散。

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-7-14 08:35
{:soso_e120:}
你也要声讨啊,无缘无故删贴的确是对写贴人不尊重,即使要删也应私下给楼主说明解释一下,相信大家也是知书达礼的。
你的号不能对自已发的贴子置顶吗?

作者: 村长小麦    时间: 2013-7-14 08:39
请问什么贴子?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-7-14 08:42
村长小麦 发表于 2013-7-14 08:39
请问什么贴子?

还是村长好,能即时来处理事情,市长也应向你学习!
作者: 阿鸿    时间: 2013-7-14 08:50
哈哈,这点觉悟村长还是有的,表扬村长一下,但很多决定希望村长还是慎重为好
作者: 利剑    时间: 2013-7-14 09:10
涉及环卫领导十多年利用职权贪污、受贿的帖子和那个朱某一年贪污八十万的评论都被删了,既然删了就算了,但要提前打个招呼,因为本人不知内情。
作者: 利剑    时间: 2013-7-14 09:12
利剑 发表于 2013-7-14 09:10
涉及环卫领导十多年利用职权贪污、受贿的帖子和那个朱某一年贪污八十万的评论都被删了,既然删了就算了,但 ...

既然不方便也就不说那么详细了,以后有什么帖子我会尽量提前请示版主再发。
作者: 利剑    时间: 2013-7-14 09:19
酷酷水灵 发表于 2013-7-14 08:35
你也要声讨啊,无缘无故删贴的确是对写贴人不尊重,即使要删也应私下给楼主说明解释一下, ...

哪有权力置顶,帖子都保不住被删了,难啊
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-14 11:08
贴子都在,村长现在很少删贴,如有误说一般及时澄清。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2013-7-14 11:26
呵呵,我曾经也遇到跟楼主相同的遭遇,那个气愤,那个郁闷。
所有,现在很少发帖,干嘛自己找不痛快呢```
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-14 12:20
利剑,这事你错怪论坛了。你在东湖发的贴,我也看见了。有事直接问村长。
作者: 新闻快递    时间: 2013-7-14 13:11
冰城冷雪 发表于 2013-7-14 12:20
利剑,这事你错怪论坛了。你在东湖发的贴,我也看见了。有事直接问村长。

利剑是同时在两个论坛发帖,每次现在武穴发了再复制到东湖的。大家一看就明白。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-7-14 17:16
谢谢楼主提意见!
相信村长会处理好这个问题的!
论坛是网民呼吁的通爽之道,村长比我们更明白什么是论坛生存之根本!
作者: 龙行天下    时间: 2013-7-14 18:07
我有个奇怪的习惯,置顶贴我反而很少去看,我更多,更愿意看版块主贴。
作者: 龙行天下    时间: 2013-7-14 18:10
据我观察,置顶贴的网友跟贴率也没有版块主贴那么高。
作者: 飒爽英姿    时间: 2013-7-14 18:33
利剑 发表于 2013-7-14 09:10
涉及环卫领导十多年利用职权贪污、受贿的帖子和那个朱某一年贪污八十万的评论都被删了,既然删了就算了,但 ...

人家早就将领导买通了,告也没有用的。每年收那么环卫费做了么事事。我们环卫工人心里很清楚的。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-7-14 20:06
村长这速度和态度值得学习!
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-7-14 22:42
我的贴子被删了好几个,改贴的也有一个,大惊小怪
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-7-14 22:47
5月26号,为促进武穴论坛健康发展,在村长小麦的召集下,论坛五位超版和部分版主代表参加了座谈会,市委宣传部领导受邀参会
        会上,就武穴论坛的建设和发展,版主们畅所欲言,各抒己见,为改进版块结构提出了很多好的建议,以更好地满足网友需求。村长小麦还就如何维护好版块管理工作,与版主们交心谈心,并就版主的管理办法和相关机制征求了与会人员的意见,得到了大家的理解与认可。最后,市委宣传部领导充分肯定了武穴论坛在服务网友,反映民生,网络监督等方面作出了很多有意义的工作,鼓励武穴论坛继续做好社会舆情的引导者,先进文化的引领者,公平正义的守护者,社会道德的坚守者,社会稳定的维护者以及武穴发展的推动者。
        此次会议,为武穴网友加强交流、提高认识、明确方向、促进工作起到了重要作用,村长小麦表示今后类似的线下活动要经常化,号召全体网友齐心协力,通过网络平台,关注武穴发展,共建美丽家乡!
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-7-14 22:57
我的贴子删后,村长小麦发消息说:
关于您在“武穴市‘’市长信箱‘’到底有多少来信没有答复?统计帖!”的帖子
您好,市长信箱一贴我联系了政府办相关人员,了解到实际情况,回复率达90%左右,其余交相关部门正在办理中,请理解!并感谢您对武穴论坛的大力支持,谢谢!!!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3