武穴论坛

中文注册

[建言献策] 鄙视武穴“有关单位”的“一次性”回贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
近来,貌似贴子出现“有关单位”【已回复】,大家表示十分欣慰,终于有反应了。这确实是个进步,值得赞扬。但“有关单位”的ID往往是“新手”,是“枪手”在回复吗?再就是,严重鄙视回复了一贴就终结了,再也没有下文,这样就算回复了?到底是真的有结果,还只是例行言论发布?没有跟进,没有再次互动,这算什么?  看出有关单位的态度的蔑视和轻视所有武穴论坛的坛友? 有没有?

呵呵,难不成上网,也成了硬指标。只要反映问题得到解决,就行了。

难不回贴还要和你争论不休,无休无止,工作人员天天上网,那不浪费纳税人钱吗?

一般政府都有一个部门,专门处理市民在网上对政府的意见,求助,咨询,投诉,上访啊一些信息。做汇总处理以及回复。武穴一个也有的,应该有关注本地论坛的一些信息。

叫局长们二十四小时泡在网上!{:soso_e120:}

心都肿了 发表于 2013-4-12 19:35
难不回贴还要和你争论不休,无休无止,工作人员天天上网,那不浪费纳税人钱吗?

害怕老百姓争论吗?如果处理公平公正,老百姓不会胡搅蛮缠的。真理越辩越明

{:soso_e107:}不看不知道·一看还真是雷到了·

有关单位是个什么单位?一出事有关单位就出来了,垃圾。

心都肿了 发表于 2013-4-12 19:35

不用争论,但求问题解决,后续反馈。 工作人员工作天天上网非得就是游戏玩? 那请问工作人员就得天天走走,看看文件,打打电话什么的? 你也上网,也有在工作吧?!
上网现在也是一个渠道,所以既然上了网,就希望不要每次做个“一次性”的言论回复, 更多的希望有后续的着实解决。很多时候人家回复了,你满意了没有?有没有考虑其他的声音呢? 不然,就是霸王回复,不容再议? 议者,斩!谢谢!

穿越火线 发表于 2013-4-12 22:32
害怕老百姓争论吗?如果处理公平公正,老百姓不会胡搅蛮缠的。真理越辩越明

对,害怕争议吗? 这才是浪费纳税人的钱。 拿了你的钱,人家还懒的理你,你舒服了?晕!