武穴论坛

中文注册

快来围观梅川化工小区内新貌

查看数: 1803 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-20 09:18

正文摘要:

为了梅川未来建设的新貌,我们带头必须无条件作出牺牲、配合!!!

荆楚网+武穴 发表于 2013-4-20 21:09:40
本人对梅川行情不熟悉。如果真的存在违建和乱建,还是劝你们早些收手。别把事情闹大,到时候更不好收场了!
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 20:49:13
金莎造型 发表于 2013-4-20 20:36
带上你拍的图片资料。测量一下挖的距离离你们的房子有多少米距离。是否侵害了你们的采光权。离你们的间距 ...

恩,只有作最后的努力了
金莎造型 发表于 2013-4-20 20:36:43
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 20:08
协商的结果是房子堒了他可以负责,无语吧

带上你拍的图片资料。测量一下挖的距离离你们的房子有多少米距离。是否侵害了你们的采光权。离你们的间距有多少米,消防标准达到没有,等等。。。。去武穴国土,规划,房产局和信访办一家送一份。看有没有希望。在梅川投诉时没有用的,要是管的话就不会有那么多的两违建筑的,很多人住了几年了不没有产权证土地使用证
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 20:08:27
真我的风采_ 发表于 2013-4-20 13:21
这挺 可怕的啊。找他们协商了吗?什么答复?~~~

协商的结果是房子堒了他可以负责,无语吧
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 20:06:15
王国锋 发表于 2013-4-20 17:53
梅川的房产必须要到整治的地步了   到处都是那些见缝插针的房子    梅川的领导们都看不见吗    我在此想咨询 ...

城建、规划来了无数次要求停工,可还是施工照常进行,这是什么情况不得而知了。
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 20:03:03
王国锋 发表于 2013-4-20 17:53
梅川的房产必须要到整治的地步了   到处都是那些见缝插针的房子    梅川的领导们都看不见吗    我在此想咨询 ...

说是要建电梯楼,广告都做出去了,据了解是什么手续也没的,可还是拿他没办法
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 19:59:22
还望大家帮忙出出主意啊,万分感谢!!!
陪涐到最后 发表于 2013-4-20 19:58:13
我们是有理无处诉啊,开发商就是一霸啊,找了各相关部门都不了了之,投诉信投出去几封也没回应。在找相关部门过程中,还遭到开发商对我的人身攻击和漫骂。现在都无计可施了哟。
王国锋 发表于 2013-4-20 17:53:09
梅川的房产必须要到整治的地步了   到处都是那些见缝插针的房子    梅川的领导们都看不见吗    我在此想咨询下建房之前要办哪些手续,如果没办,是不是按违建建筑处理,如果没有手续,周围的居民是否可以要求停工。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-15 20:25 , Processed in 0.041789 second(s), 19 queries .