武穴论坛

中文注册

转让NIKON单反一部

查看数: 4693 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-2 16:13

正文摘要:

本人自用相机购于2011年3月   成色95以上,D3100机身+18-55镜头+55-300镜头 一起出,两镜头完美成色99新,配件、包装盒、说明书、保修卡齐全。 价格5300,谢绝还价。 当面交易,爽快者送UV镜 qq:3 ...

aapen 发表于 2012-9-18 14:19:29
菜坏疯 发表于 2012-9-14 11:15
好吧,再次同意耗子哥说的价钱,4000,楼主转吗

回来了 联系!
镜头基本上没有使用!成色放心,不然俺也不开这个价。
菜坏疯 发表于 2012-9-14 11:15:24
好吧,再次同意耗子哥说的价钱,4000,楼主转吗
耗子哥 发表于 2012-9-14 10:56:45
晕,我说的参考价格,这主要还看相机的成色如何。相机的快门的使用次数,镜头有无瑕庇。如果都没问题,可以值这个价,如果有些小问题,还可以再低些。(4000)
菜坏疯 发表于 2012-9-13 22:02:24
我觉得耗子哥说的很实在,4500,楼主转吗?我想买下来练练手
碧游露露 发表于 2012-9-13 10:01:45

3000?这价格杀的太狠了,偲哥,我同情你。
aapen 发表于 2012-8-13 10:09:15
根本就没有和你谈生意,你那是一厢情愿。。。。
说真的就算你要我都不愿意出你。
论坛里有你用两个ID来回忽悠。
yoole 发表于 2012-8-12 21:15:31
不肯就算了,买卖不成人情在,过段时间你再肯3K卖的话,我估计不一定要了,人都是冲动的,哈哈。。。
aapen 发表于 2012-8-12 10:57:57
yoole 发表于 2012-8-11 22:07
我说了只要套机,我只有2000元,55-300的头你卖给耗子哥,他不要的话再卖给我,我出1000元,你肯的话, ...

兄弟不带你这样砍价的!你这样的价格干脆送朋友算了!

如果真要报个我能接受的价!
yoole 发表于 2012-8-11 22:45:01
        单反相机2手的也只有识货的敢要,花几千买个不是处的也真不值。我几年前买的新450D也是18-55 和55-250的头一起买来花了7千多,后来发现长焦短焦头总是要换来换去的拍真是麻烦,玩了不到1年卖了3千多,主要是后来出了可以带视频的单反上市了,所以就卖了。中间又玩了快2年的50D 和D90 D80等等其他各种档次的单反,发现都差不多,因为俺不是专业的,不靠它吃饭的,也没有几多时间玩的,只有在美女多和活动多的时候才有用,所以就一直没有买新的。原本是等换了房后再考虑买相机,楼主要是真打算卖的话,我出3000,多了我就等换了房再说。反正买了也是放在家里空放着,我的手机是13707253896杨哥 QQ 50088775,哈哈。。。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-2 02:03 , Processed in 0.057498 second(s), 19 queries .