武穴论坛

中文注册

普通青年学文艺青年上街拍照片,结果被晒成2B青年 -_-#。

查看数: 881 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-8 18:35

正文摘要:

开个玩笑啦。。。刚买了个新相机,今天到手了,按捺不住出去拍了下~~晒死我了~~将就看看~~欢迎拍砖。 本来准备去拍拍横街那些老屋子,结果没走那么远,下次去~~ 先文艺一个~~嘿嘿! ...

彭康华 发表于 2012-7-11 11:30:31
顶一下。。。。。。。
苏木子。 发表于 2012-7-11 09:21:56
尹生 发表于 2012-7-9 08:51
一看就是一个嫩手,杂乱无序,拍的照片也没有内容。就象写文章没有主题一样、表述不清。

哎哟   人家也没说自个儿是专业摄影师啊    看帖要秉承着一好的心态,  人家LZ也不欠你啥  干嘛总是一副愤青的模样
新兵 发表于 2012-7-10 15:33:20
尹生 发表于 2012-7-9 08:51
一看就是一个嫩手,杂乱无序,拍的照片也没有内容。就象写文章没有主题一样、表述不清。

莫小看纪实随拍,收藏20年后有价值,50年后价值更高。赞一个{:soso_e179:}
真我的风采_ 发表于 2012-7-9 09:37:53
龙坪街的,我顶~~~~
尹生 发表于 2012-7-9 08:51:09
夜幕 发表于 2012-7-8 18:44:24
{:soso_e130:}打下酱油~~~大热天的不怕热~

光线好,热点也值得,呵呵  发表于 2012-7-10 18:20

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-30 01:17 , Processed in 0.041506 second(s), 20 queries .