武穴论坛

中文注册

安久车行BYD G6汽车

查看数: 2624 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-1 13:35

正文摘要:

首先,先说下我 为什么 选中了BYD的TID,本人驾龄12年了。曾经开过不少车,05年买了第一辆车,国产越野,2。4排量,空间很大,主要是为了又能坐人又能拉货,价格又便宜。那时候油价还便宜,但总在低速跑,又经常拉货 ...

安久汽车 发表于 2012-12-8 12:01:20
苦逼的黄牛 发表于 2012-11-20 11:45
BYD,这汽车怎样?

经济,实惠,性价比高
苦逼的黄牛 发表于 2012-11-20 11:45:19
BYD,这汽车怎样?
安久汽车 发表于 2012-10-27 20:23:45
yoole 发表于 2012-10-24 19:08
没有去,不喜欢他那里的服务。。。

呵呵,我觉得那还挺实惠的
安久汽车 发表于 2012-10-27 20:22:47
一笑一笑 发表于 2012-10-15 21:41
想保值千万莫买BYD,我姐夫BYD  F3差不多九万搞定,开两年7个月,3万2卖出。我

现在F3基本上6W就可以搞定(全包)
yoole 发表于 2012-10-24 19:08:13
没有去,不喜欢他那里的服务。。。
安久汽车 发表于 2012-10-24 14:38:07
yoole 发表于 2012-7-6 22:53
我用的是BYD F0快3年了,没有什么大问题,小问题自己可以解决。哈哈,车主要是自己好好保养。。。

恩,顶你,我们在武穴有BYD二级售后,全国联网的,不知道你去没?
哇哇 发表于 2012-10-17 22:00:54
我看完了            
郭少 发表于 2012-10-16 10:54:57
是为武穴BYD 做广告的、
一笑一笑 发表于 2012-10-15 21:41:36
想保值千万莫买BYD,我姐夫BYD  F3差不多九万搞定,开两年7个月,3万2卖出。我

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-9-22 09:12 , Processed in 0.045278 second(s), 20 queries .