武穴论坛

中文注册

寻爱启示

查看数: 5855 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-29 19:12

正文摘要:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面前些时武穴街那个“寻爱启事”的单子,大家都看到没?不知道那个女的被她男人找到没,哎,真折腾人,都生孩子了,还往外跑。 那男的也算是痴情的了,换了是我,那种女 ...

疾控小胡 发表于 2012-9-22 18:49:36
这个世界太疯狂了
独来独网 发表于 2012-5-27 15:04:38
以楼主为首的一伙ID,自编自演,一唱一和,存心要把一个女人炒红了。之所以说是一伙ID,因为也许显示器后面只有一个人呢,她怎么你了,抢你男人了吧。
真我的风采_ 发表于 2012-5-27 14:58:00
有点象人肉搜索~~~
心梓 发表于 2012-5-27 14:45:53
一笑而过,人生百态,个中滋味唯自知。。。。。。
迷糊 发表于 2012-5-19 22:59:15
和谐........................神马都是浮云
真我的风采_ 发表于 2012-5-19 13:40:02
田丽好象不认识,围观就好了~~
如果还可以 发表于 2012-5-19 09:20:09
大家都看到没?不知道那个女的被她男人找到没
陈大叔 发表于 2012-5-9 15:00:15
感觉这个事越闹越大了!哎,其实既然那个田丽是那样的人,大家都那么唾弃,那何必又死咬着不放呢?放别人一条生路吧!
周启金 发表于 2012-5-5 19:51:09
围观。。。。。。。。。。。。。。。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-29 16:15 , Processed in 0.044243 second(s), 21 queries .