武穴论坛

中文注册

别指望房价降、武穴的房价突破6000是两年内的事情。

查看数: 26385 | 评论数: 159 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-31 17:04

正文摘要:

给你算一笔,武穴的土地现在招拍挂最高卖到950万一亩(不知道上网查)。在建的几个楼盘我们算300万一亩,一亩地667平米。容积率算3.8左右,楼面地价接近1200元了(不会算的私下找我),建筑成本你算1100元(高层)。 ...

一网情生 发表于 2013-6-10 12:46:47
民政局王凯 发表于 2013-6-3 11:07
我就弄不明白了,为什么房价与我们的收入水平相差越来越大,刚参加工作一个月的工资就能买一平米,经过多年 ...

原因是炒房的人太多了,很多有钱人都是买房子来投资,等涨价再卖,好多人手上都有几套甚至十几套房子来转手,从而拉动了房价。
一网情生 发表于 2013-6-10 12:27:48
到新疆去 发表于 2012-1-4 09:12
如果大家联合起来,房价不降到三千,大家一律不买,房地产商绝对死翘翘。需要团结,才有好的结果。

说的好·······························
缘起于心 发表于 2013-6-9 18:40:58
估计也是枪手
天涯风沙 发表于 2013-6-3 21:41:13
泥马!靠上班赚钱我存50年才够啊!还是远走他乡吧
中南民大 发表于 2013-6-3 14:46:06
盛典婚礼 发表于 2012-1-1 00:39
40年商业用地可以用于住房?国家有这样的规定么?为啥武穴政府没有人管?疑问中。。。

只能说 小地方 对这种事情不是很看重
民政局王凯 发表于 2013-6-3 11:07:32
我就弄不明白了,为什么房价与我们的收入水平相差越来越大,刚参加工作一个月的工资就能买一平米,经过多年的连续涨工资,涨到现在的结果是一个月的工资连半平米都买不到,就算有刚性需求,也不能说随便就涨吧
想的不一定 发表于 2013-6-3 10:56:25
是好事吗?
位密度 发表于 2013-6-2 23:34:25
我看楼主说的也差不多,武穴现在好点的都上5000多了,我的个天啊!还让不让人活了{:soso_e118:}
微笑无恙 发表于 2013-6-2 19:42:07
尹生 发表于 2012-1-7 10:27
楼主苦心经营把这个楼建到了130层。在真实世界里想心思把楼卖出去,真是有心了。

精辟 。。。。。。。。。。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-3 12:16 , Processed in 0.054712 second(s), 21 queries .