武穴论坛

中文注册

转让 诺基亚5230手机一台

查看数: 3510 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-24 11:02

正文摘要:

由于自己买了一台三星I9000 所有卖掉本人自己用的5230 水货版本的!带3G  带导航 地图  6月份买的 1300多!自己平时保养很好 外观很新!起码9成新以上!!一个原装充电器  原装手机&n ...

我是小郭 发表于 2011-9-1 08:17:14
灰常感谢大家的支持!!后续继续更新!!!手机!!!!N95谁要?
我是小郭 发表于 2011-9-1 08:16:33
手机昨天一出手了!!谢谢大家支持!!号码跟手机都卖了!!!
胖鸟 发表于 2011-8-31 15:19:31
回复 我是小郭 的帖子

楼主,联系我吧,我要了。89751168
我是小郭 发表于 2011-8-31 10:24:56
没有人要了吗???不要我就卖了!!
yoole 发表于 2011-8-31 09:31:27
我出610块1分。。。
我是小郭 发表于 2011-8-31 09:26:23
现在我拍卖!!610起价!!谁出的高 来拿!!
胖鸟 发表于 2011-8-28 22:24:40
诚心要,加价一元,601元,立帖为证。嘿嘿。别被人骂傻逼就行。
我是小郭 发表于 2011-8-28 10:19:34
我就贱卖  800 谁要还是联系我!!
我是小郭 发表于 2011-8-28 10:11:00
你们就是不懂手机行情!!港货比行货值钱  !!带 3G 行货带吗??带4G卡吗??带网壳!娃娃壳?在去买1200跟我900有什么区别 ?成色就新那么点点!!!功能还没那么多!不是吗?  既然你们嫌贵了!

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-18 19:24 , Processed in 0.044141 second(s), 17 queries .