武穴论坛

中文注册

家乡美景已不复存在

查看数: 5202 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-29 15:46

正文摘要:

我的家乡,   梅川水库大坝  那时还在家读书的时候, 05年拍的相片. 一遍绿油油的,很美............   去年过年回家, 跟朋友一起到水库坝上逛逛,,  坝全部已修建,还没 ...

fanqb2005 发表于 2011-6-5 13:46:22
感谢楼主小水的图片,感谢楼主对家乡的赤诚,咳!有树的山光了,有石的山破碎了,满目疮痍!
夏夜萤火虫 发表于 2011-6-5 09:06:36
怀念以前武穴市中心的那些树,再看看现在的杭州城。
铂金 发表于 2011-6-5 06:23:27
无山无水无美景~~
玩世不恭 发表于 2011-6-4 16:34:39
中国以美景换发展,以环境换钞票,慢慢就会过上“神仙”般日子.
周顾问 发表于 2011-6-4 11:26:26
现在是水泥加沥青  热死你
星之愿 发表于 2011-6-3 20:31:26
记得儿时冬天很冷的时候我问妈妈为什么会这么冷,是不是把全世界的树都砍光了就没有风、就不冷了呢?当时妈妈说:“笨蛋,世界上一棵树都没有的话哪还有家呢!”唉,童言无忌,我本无心!
大卉儿 发表于 2011-6-2 15:55:01
梅川没去过,我记得小时候坝上都是青草,喜欢没事从上滚下来,上去再滚下去~~~~
紫荆装饰 发表于 2011-6-2 08:56:55
小水 发表于 2011-6-2 08:45:58
天宫月兔 发表于 2011-5-31 21:33
是啊,好怀念梅川水库那块的美景,为什么就没人把那里开发成旅游区呢

我们家乡的那些官,脑子里没有这个概念..

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-26 15:35 , Processed in 0.052074 second(s), 23 queries .