武穴论坛

中文注册

说一说武穴宏森车站的行包房

查看数: 4436 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-9 14:10

正文摘要:

今天我遇到一个奇怪的现象,不知道各位是不是和我有一样的经历。 从黄州寄过来一个文件,对方从车站托班车过来的,托运的时候已经付过15元邮费了。 对方告诉我,是12点半到,让我去取。 在12点20的时候,我接到电 ...

古月今人 发表于 2017-6-19 10:12:04
惹不起躲得起,大家都去找找其他途径,让这些吸血虫失业喝风去!
暗你着迷 发表于 2017-6-16 11:35:57
连看门的张大爷李大爷给你签收个快递都要收一两块钱,
暗你着迷 发表于 2017-6-16 11:33:58
雁过拔毛的何止是宏森?话说回来换成谁在那个位置都好不到哪里去?背后的原因是什么呢?
精神一变天地宽 发表于 2017-6-15 19:10:26
估计不是一两天的事儿了
human_yxw 发表于 2017-6-15 17:12:10
主要还是监管没有跟上,
比如票价拼命涨,也需物价局点头,
就这个管理水平,赶走哄森,也会来个醒森,治标不治本。
human_yxw 发表于 2017-6-15 17:11:58
主要还是监管没有跟上,
比如票价拼命涨,也需物价局点头,
就这个管理水平,赶走哄森,也会来个醒森,治标不治本。
花木兰 发表于 2017-6-15 12:34:07
宏森不但垄断全市长途短途客运,还在武穴什么行业都搞,到处圈地,看来武穴的钱真好赚!一边票价拼命涨,一边跟政府哭穷说亏钱,找政府要各种好处跟资源,还要政府补贴!
鄂东武哥 发表于 2017-6-10 12:14:03
最好的办法就是做任何事 不要和这些人扯上关系
你和他们讲道理就是砸他们的饭碗~
我是笨笨男孩 发表于 2017-6-9 17:52:18
现在不都是用快递了吗

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-19 20:37 , Processed in 0.037622 second(s), 17 queries .