武穴论坛

中文注册

【已回复】中医院另类收费,吃瓜群众请进

查看数: 5422 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-7 19:49

正文摘要:

这次周末陪老婆去看眼睛,本来说是去人民医院,后来母亲说去中医院看方便,进大门右转进急诊大楼就能看眼睛,还不用挂号。我一听不挂号是不是有点不妥,但一想以前去人民医院找医生开化验单也是没怎么挂号。老婆也说 ...

鄂东武哥 发表于 2017-5-8 20:49:44
尹生 发表于 2017-5-8 16:09
这又是一个无头案了。市民这里应该就是投诉了,官方凭这个就可以立案查处,还用得着要本人当面对质吗

能震慑一下也不错,单凭这40元没法弄,我投诉了起码卫生局会有个记录 如果以后他们接到同样的投诉 估计就会重视起来 那样兴许问题会得到解决~所以说 大家遇到不合理的事情 应该积极反映 或投诉或抱怨 让群众知道了大家少吃点亏 让有关部门知道了 也许能奏效
小灰狼 发表于 2017-5-8 15:42:03
卫计领导您好!我所反映的人民医院门诊二楼内科“刘君”,帮患者看完后,收几十元,然后指定人民医院对面药店买药,医疗技术又差,我儿腮線炎,接联打9天消炎针,病情更加严重,他放手叫我去武汉儿童医院,并且把我吓个半死,后来,武汉儿童医院摆头,只开喜炎平抗病毒针,回來打几天就好。本来要去找他算帐,后來冷静下来还是算了,希望多出些医术高超,品德好的医生。。
鄂东武哥 发表于 2017-9-25 15:35:47
小灰狼 发表于 2017-5-8 15:42
卫计领导您好!我所反映的人民医院门诊二楼内科“刘君”,帮患者看完后,收几十元,然后指定人民医院对面药 ...

卧槽 大兄弟你之前就举报过 我咋没长点心呢 。。。真是防不胜防  
买了个表 发表于 2017-5-8 21:30:26
市卫计局 发表于 2017-5-8 15:22
网友您好,我是武穴市卫生和计划生育局工作人员,您反映市中医院五官科医生的问题,我局已收悉。现恳请您与 ...

人民医院门诊二楼内科刘君,网友举报有名有姓的,可以查
尹生 发表于 2017-5-8 16:09:50
网友您好,我是武穴市卫生和计划生育局工作人员,您反映市中医院五官科医生的问题,我局已收悉。现恳请您与 ...

这又是一个无头案了。市民这里应该就是投诉了,官方凭这个就可以立案查处,还用得着要本人当面对质吗
鄂东武哥 发表于 2017-5-8 15:59:29

谢谢领导关注,积极配合调查,为净化武穴就医环境贡献绵薄之力~
市卫计局 发表于 2017-5-8 15:22:25
网友您好,我是武穴市卫生和计划生育局工作人员,您反映市中医院五官科医生的问题,我局已收悉。现恳请您与我们联系,帮忙协助调查。联系方式:6580675。
鄂东武哥 发表于 2017-5-8 09:25:16
龍門太子 发表于 2017-5-8 08:57
干私活,说白了就是利用医院招牌搞小诊所

这样弄 医院赚不到钱 难道医院不管么
龍門太子 发表于 2017-5-8 08:57:09
干私活,说白了就是利用医院招牌搞小诊所

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-15 16:12 , Processed in 0.525967 second(s), 18 queries .