武穴论坛

中文注册

你不公示,我就举报!

查看数: 4566 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-27 22:14

正文摘要:

跟嗯说理说不通,只有搬法律,现投诉举报上郭村搬迁补偿几大疑团!!!     1,评估不正,作风不正,腐败、混账事一大堆,吃拿卡要,不承认可以,我跟你挖到底!      2,无缘无故苛刻 ...

梅川自由人 发表于 2016-7-11 20:25:52
东郭先生 发表于 2016-7-3 08:36
你不公开,我就举报

这么长时间有没有公开啊?要是故意拖着,还是向上级政府举报吧!时间拖得越久,越难解决问题!
东郭先生 发表于 2016-7-3 08:36:39
你不公开,我就举报
东郭先生 发表于 2016-7-2 09:46:29
不公开,就公平?两样一样做不到!
周家庄 发表于 2016-7-1 23:11:01
就这个贴的内容,经过调查取证,没有一点假 ,还有不能见光的事,要说。建议楼主进一步走行政、司法途径,一并为受委屈的人说句话!
明芳草 发表于 2016-7-1 10:52:54
赶紧公示,我看看到底是个什么鬼?玩百姓一套套的,守规矩的人成了唐僧肉。
明芳草 发表于 2016-7-1 10:52:38
赶紧公示,我看看到底是个什么鬼?玩百姓一套套的,守规矩的人成了唐僧肉。
东风必破 发表于 2016-6-30 22:10:40
强奸是什么知道吗?抽出来就没事了???哈哈哈。。
周家庄 发表于 2016-6-30 21:45:29
love-wuxue 发表于 2016-6-30 07:19
相信政府会给一个很圆满的交代的,多占的会退出来的。

评估可不是开玩笑的,有责任的,杀人一刀,抽出来,缝起来,就没事了?村民到手的钱,退得了吗?
   所以说 进退两难的哦
love-wuxue 发表于 2016-6-30 21:19:11
相信政府会给一个很圆满的交代的,多占的会退出来的。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-19 18:26 , Processed in 0.044794 second(s), 19 queries .