武穴论坛

中文注册

谷黄时节到余川

查看数: 3668 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-28 20:22

正文摘要:

武穴仙人坝秋色——水落三秋岛屿连,红楼绿树绕山边。秋风染得田如画,山水宜居人胜仙。 砌石村

梅川小夏 发表于 2015-10-19 21:23:21
好看,家乡的美景很自然,先生拍的也好
燕山上人 发表于 2015-10-18 20:51:21
近黄远黛山水连,极目远眺广无边。识得先生山水画,愿做庶民不为仙。
fanqb2005 发表于 2015-10-11 16:04:31
楚石 发表于 2015-10-8 21:34
谢谢先生的关心,等有空专门去拜访你!

不敢!请都请不来啊!
楚石 发表于 2015-10-8 21:34:13
fanqb2005 发表于 2015-9-29 15:21
早闻先生养足恙,何来秋景入画图?

谢谢先生的关心,等有空专门去拜访你!
楚石 发表于 2015-10-8 21:28:29
干仕钓叟 发表于 2015-10-8 16:31
柯老师你好,你的大片太美\太亲切啦!
真幸运,我家就在你这张图里!
这几张图片原图能给我用于杂志封 ...

你太谦虚了。我现在在横岗山上,回去我发原片给你!
干仕钓叟 发表于 2015-10-8 16:31:23

柯老师你好,你的大片太美\太亲切啦!
真幸运,我家就在你这张图里!
这几张图片原图能给我用于<<匡山艺苑>>杂志封面吗?
干仕钓叟 发表于 2015-10-8 16:24:35

到干仕也不邀我一声,说好了跟你学徒。
拍这么好的图片,真是欠坏人!
新兵 发表于 2015-10-3 11:55:12
小椰树 发表于 2015-10-1 22:21:52
武穴每年举办一个稻米文化节就好!一直持续到新山药出来!

chinese rice noodle

chinese rice roll

Chinese rice cake

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-26 21:35 , Processed in 0.048264 second(s), 19 queries .