武穴论坛

中文注册

横岗山春雪

查看数: 5888 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-8 07:34

正文摘要:

从2月1日下雪上横岗山,到4日下山,山上一直大雾弥漫,幸好4日立春的早上开了一会儿天,才拍上几片. 留守山中:雨雪连绵久不晴,雾迷山境仅闻声.安心守得天开日,雪海云涯与寺平.

村长小麦 发表于 2015-3-28 20:13:03
再次欣赏!!
楚石 发表于 2015-3-9 10:04:26
叶飘飘 发表于 2015-3-6 15:19
真美啊,什么时候横岗山下了这么大的雪

是2015年2月初。
楚石 发表于 2015-3-9 10:03:54
葱葱乱草 发表于 2015-3-6 17:45
痴心坚守得此佳作!!

谢谢你的支持!
楚石 发表于 2015-3-9 10:03:39
九号男生 发表于 2015-3-8 21:34
真是太美了,楚石老师是位摄影高手啊!!

不知能否发大图与我,作为电脑桌面,邮箱地址:   诚谢啦!

已发。.........
九号男生 发表于 2015-3-8 21:34:54
真是太美了,楚石老师是位摄影高手啊!!

不知能否发大图与我,作为电脑桌面,邮箱地址:hufei1659@163.com   诚谢啦!

记得很小的时候被老爸背着去过一次横岗山,那时候根本不知道是横岗山,朦胧只知道在山峰看到五彩斑斓的云朵,如仙境般,直到近两年

才问起家人才得知是横岗山,去年家人还去过一回,希望这美景永远被保护好!
葱葱乱草 发表于 2015-3-6 17:45:33
痴心坚守得此佳作!!
叶飘飘 发表于 2015-3-6 15:19:42
真美啊,什么时候横岗山下了这么大的雪
一叶南飞 发表于 2015-3-1 08:41:33
老师拍的真美,今年过年也去横岗山抽签去了,现在免门票了,感觉挺好{:soso_e198:}
你好武学 发表于 2015-2-22 11:33:33
楚石 发表于 2015-2-8 20:32
能让你有兴趣,把邮箱告诉我,发大图给你.

1198971450@qq.com,谢谢

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-2 00:04 , Processed in 0.128139 second(s), 21 queries .