武穴论坛

中文注册

异乡的月亮 思乡ing

查看数: 1283 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-12 14:45

正文摘要:

在外一直没回家  是否家人与我一样仰望月亮    ps: 用全站仪拍的    望大神们多指教  {:soso_e113:}

快乐的泡泡 发表于 2014-10-12 23:41:43
哇,这种月亮还是第一次见呢,真清楚,都看到斑斑了,最后一张真像个水晶球。
迷茫的风 发表于 2014-10-17 15:35:46
好摄人 发表于 2014-10-15 14:36
小伙子有如此觉悟,难得!我经常干公私不分的事希望继续看到你的佳作!

承让  承让  共同学习
派神 发表于 2014-10-15 22:30:08
好摄人 发表于 2014-10-15 14:36:10
迷茫的风 发表于 2014-10-15 09:41
那公家的仪器 做私人事

小伙子有如此觉悟,难得!我经常干公私不分的事希望继续看到你的佳作!
fanqb2005 发表于 2014-10-15 13:49:46
难怪呀,不简单!
迷茫的风 发表于 2014-10-15 09:41:34
好摄人 发表于 2014-10-14 14:46
长见识了!原来测绘仪也可以用来拍照。

那公家的仪器 做私人事   
洛乒 发表于 2014-10-14 15:56:54
楼主厉害哦
好摄人 发表于 2014-10-14 14:46:49
迷茫的风 发表于 2014-10-14 14:33
小弟我是做测绘专业的    用的是 测量仪器  徕卡 TS06  全站仪  说白了  就是一个30倍的望远镜 而已

长见识了!原来测绘仪也可以用来拍照。
迷茫的风 发表于 2014-10-14 14:34:37
快乐的泡泡 发表于 2014-10-12 23:41
哇,这种月亮还是第一次见呢,真清楚,都看到斑斑了,最后一张真像个水晶球。

用肉眼在镜头里面看 更清楚
迷茫的风 发表于 2014-10-14 14:33:48
好摄人 发表于 2014-10-13 09:01
拍得还是不错的,很喜欢最好一张!敢问楼主什么叫全站仪?

小弟我是做测绘专业的    用的是 测量仪器  徕卡 TS06  全站仪  说白了  就是一个30倍的望远镜 而已

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-6 18:16 , Processed in 0.101330 second(s), 21 queries .