武穴论坛

中文注册

天王想请问为毛马口到大法寺还是土吧路

查看数: 7092 | 评论数: 81 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 20:35

正文摘要:

天王想请问为毛马口到大法寺还是土吧路??? 前几天从武穴回马口后去东畈村徒弟家喝酒,从坝上下来全是土巴路,晴天一身灰的,雨天一身泥的,到了大法寺那边路好点,难道田镇不如大法寺...领导自己说,是不是要问责 ...

李天王 发表于 2015-10-20 07:08:47
早上被汽车吵醒了
李天王 发表于 2015-10-20 07:08:10
家在公路边,早上被汽车喇叭吵醒了
竹海 发表于 2015-10-19 20:58:08
马口都成什么样子了
竹海 发表于 2015-10-19 20:56:17
这个路修不修我看都一样,上次回去满天灰尘。化工厂的味道搞得人都不想呼吸。马口真不是人待的地方。后山一放炮地动山摇。房子都震裂,缝都手可以放进去了。也没有人管。那些当官的都是吃咸饭的。一点都不为民为老百姓办事。
尹生 发表于 2015-10-19 20:53:56
田家镇办事处 发表于 2015-8-24 12:43
针对网友反映的问题,现答复如下:
梅马路大法寺至马口段计划在十三期间升级为省道,原来建设时由市交通局 ...

办事处的领导们食盐了
李天王 发表于 2015-10-19 20:29:04
请问市委市政府扶贫工作队几时到马口
李天王 发表于 2015-10-19 20:28:04
市委市政府扶贫工作队几时到马口
李天王 发表于 2015-10-19 07:19:55
妹寂儿,出来接客啦。上级要抓你问责嘞
李天王 发表于 2015-10-18 21:21:19
强制置顶一个月

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-9-23 17:57 , Processed in 0.040424 second(s), 19 queries .