武穴论坛

中文注册

养了15年的芦荟出售,直径1米5

查看数: 1850 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-7 14:27

正文摘要:

养了将近15年的芦荟,太大了,直径有1.5米,单片叶子叶长80cm,叶宽有15cm,阳台哪儿太挤了,有时候还被叶子碰伤头部,现在想换一个小点的盆栽来养,这株很好养,平时一个月不浇水也不会挂掉;现在诚 ...

逸枫居士 发表于 2014-6-30 13:13:58
就一个人来问,问了之后没下文了?看来我的大减价了。大减价了!15元、15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、 15元、

带盆25元、带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、 带盆25元、
咋没人询问呢?
逸枫居士 发表于 2014-6-30 13:12:30
必必 发表于 2014-6-28 19:52
哈哈,养了15年还不晓得名字,是个纯爷们啊,兄弟,找到媳妇说下,到时候恭喜你啊

那你年底记得要给我道喜啊!

好多确实不知道是什么名字,
必必 发表于 2014-6-28 19:52:41
逸枫居士 发表于 2014-6-13 15:56
刚才仔细查了一下,实际上这个应该是龙舌兰,不是芦荟,见笑了

哈哈,养了15年还不晓得名字,是个纯爷们啊,兄弟,找到媳妇说下,到时候恭喜你啊
逸枫居士 发表于 2014-6-28 19:05:02

要是单门独院的话,栽种就不会显得太大了
都叫兽 发表于 2014-6-28 15:37:46
太大了,,
逸枫居士 发表于 2014-6-13 15:56:14
暮已成晨 发表于 2014-6-12 19:46
对了,我忘记说了,我很喜欢养植物,所以才问你的

刚才仔细查了一下,实际上这个应该是龙舌兰,不是芦荟,见笑了
逸枫居士 发表于 2014-6-12 20:07:29
暮已成晨 发表于 2014-6-12 19:46

这个不清楚哦,应该不能美容吧,美容用的那种芦荟很小的,主要是锁水。这个芦荟叶子比较硬。至于吃,呵呵,还真没想过芦荟可以吃,好像墨西哥有种芦荟可以吃,但不是这种吧,这个芦荟只是盆景,常年绿色。
暮已成晨 发表于 2014-6-12 19:46:49
暮已成晨 发表于 2014-6-12 19:43:10
逸枫居士 发表于 2014-6-10 15:38
赶紧顶上去,好大一株芦荟哦!

这个有什么用吗?比如吃?美容?如果这两个,有一个可以,我就买了

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-9-29 16:04 , Processed in 0.046769 second(s), 20 queries .