武穴论坛

中文注册

关于开展第二届《美丽武穴》摄影大赛通知

查看数: 2080 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-4 13:22

正文摘要:

关于开展第二届《美丽武穴》摄影大赛通知    在市委宣传部领导和指示下、在武穴市摄影家协会精心组织下,于2013春启动的《美丽武穴》摄影赛圆满落幕,本次摄影赛得到了全武穴摄影人的大力支持,投稿踊跃 ...

葱葱乱草 发表于 2014-10-12 19:20:19
本人表示,当初被授权这个消息是无知之举..........
雨潇潇 发表于 2014-10-12 16:16:51
上图好说,上字可难呢!谢谢苏总!
苏伟峰 发表于 2014-10-10 20:21:09
雨潇潇 发表于 2014-5-14 17:00
6.凡入展作品,主办方可用于展览、画册、报刊、杂志、网络等非赢利性的相关宣传,不再另付稿酬。
     强 ...

半年了,也没人给你一个解释!

以后你们摄影圈尊我为贵圈老大,我来解释好吗!

不要钱的解释咱张口就来!

教我上图,我来出任摄影界主席
雨潇潇 发表于 2014-5-14 17:00:49
6.凡入展作品,主办方可用于展览、画册、报刊、杂志、网络等非赢利性的相关宣传,不再另付稿酬。
     强烈要求解释入展”两个字,这关系到参赛者的著作权!!!
有话照直说 发表于 2014-5-5 22:36:51
我赞成将第一届的事了結,才有资格谈第二届的事!
飞来飞去 发表于 2014-5-5 22:10:25
雨潇潇 发表于 2014-5-4 22:25
"8.凡来武穴拍摄创作的摄影家和摄影爱好者在各景区凭市、州级以上摄影家协会会员证和活动组委会邀请函免景区 ...

俺们这的景区门票只2元左右,免不免不差钱,搞笑!
柠檬 发表于 2014-5-5 02:20:21
支持一下
雨潇潇 发表于 2014-5-4 22:25:36
"8.凡来武穴拍摄创作的摄影家和摄影爱好者在各景区凭市、州级以上摄影家协会会员证和活动组委会邀请函免景区门票。"
对别人这么大方,请给我们武穴摄影协会的成员也发个会员证也免景区门票吧,如不能全免,就按儿童待遇免个半票也可以。
葱葱乱草 发表于 2014-5-4 22:04:23
雨潇潇 发表于 2014-5-4 21:06
"六、本次活动特别邀请市作协参加。安排20名文学创作人员与摄影爱好者同行。。。。。。"
不理解这句话是什 ...

我也不知道是何意?是按第一届来的。是说那个垄上行行动吧?

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-9-27 19:09 , Processed in 0.103479 second(s), 20 queries .