武穴论坛

中文注册

创业机会转让

查看数: 4281 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-3 21:32

正文摘要:

保持微笑鑫 发表于 2015-3-11 20:21:05
不晓得武穴吃的人多不
警园小区 发表于 2014-6-10 16:20:05
清山绿水 发表于 2014-6-9 16:26
现在空着,有意可商量下。具体加QQ聊吧2401605043

已经加了你! 我的QQ25379138
清山绿水 发表于 2014-6-9 16:26:11
警园小区 发表于 2014-6-9 10:54
你门面现在是空的还是在做什么?你是想买全套设备还是合作?  口味外酥里嫩!馅儿就得靠我们自己调!

现在空着,有意可商量下。具体加QQ聊吧2401605043
警园小区 发表于 2014-6-9 10:54:28
清山绿水 发表于 2014-5-24 09:58
不知你那口味如何,我正有门面,能否一试?13237216088

你门面现在是空的还是在做什么?你是想买全套设备还是合作?  口味外酥里嫩!馅儿就得靠我们自己调!
清山绿水 发表于 2014-5-24 09:58:09
警园小区 发表于 2014-5-18 10:21
我只开了大半年,临时有事没开!  什么口味你可以去武汉吃了再来说!

不知你那口味如何,我正有门面,能否一试?13237216088
警园小区 发表于 2014-5-18 10:21:00
御气东来 发表于 2014-5-17 20:57
貌似,不适合俺门老广济口味,开不下去啦吧

我只开了大半年,临时有事没开!  什么口味你可以去武汉吃了再来说!
御气东来 发表于 2014-5-17 20:57:20
貌似,不适合俺门老广济口味,开不下去啦吧
警园小区 发表于 2014-5-17 10:06:58
渴不死的鱼 发表于 2014-5-16 20:49
我看楼主可能是想招人不小心弄成了招商的了

不是的!  是转让!技术和设备(压面机,和面机,油酥饼专用烤炉)一起转让,还有包装袋等! 我是加盟武汉总店的,上面图片是武汉总店的门口! 现闲置在家,适合有早餐经验的人以及有早餐店想给点增加产品的创业者!  现一万元转让(当时加盟买技术就花了6千,如不相信可以去武汉总店咨询)!联系电话134099992039  郭
渴不死的鱼 发表于 2014-5-16 20:49:23
防火墙 发表于 2014-4-24 20:12
你店门口每天有这么多人?

我看楼主可能是想招人不小心弄成了招商的了

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-18 01:28 , Processed in 0.051360 second(s), 19 queries .