武穴论坛

中文注册

9斤鳄龟寻买家

查看数: 1457 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 08:46

正文摘要:

帮亲戚的9斤多的鳄龟寻买家,联系电话:13508652263

山高人为峰 发表于 2013-12-4 09:01:12
楼主那好象不是鳄龟
山高人为峰 发表于 2013-12-4 08:58:56
鳄鱼龟(鳄龟),是现存最古老的爬行动物,世界最大的淡水龟之一、有淡水动物王者之称,分为两大种类,俗称大鳄与小鳄,大鳄又名真鳄龟(产自北美洲美国东南部),小鳄又名拟鳄龟、有四个亚种,分别是北美,佛州,南美,中美。常见的有北美和佛州,其中佛州因一些人为原因价格较贵。因体型大且攻击性强,除了短吻鳄较少有天敌。曾由于人类的猎杀失去栖息地,被世界自然保护联盟列成易危物种。后因其观赏价值高,适应性强,深受国内龟类爱好者青睐。
芋头·微笑 发表于 2013-12-4 08:52:29
鹏程万里 发表于 2013-12-3 21:37
西门庆和潘金莲聊天:武大郎也知道我们相好,却甘愿当缩头乌龟,这种乌龟男要是煮熟了,你敢不敢吃?“

我是素食主义者。。。
鹏程万里 发表于 2013-12-3 21:37:40
芋头·微笑 发表于 2013-12-3 17:45
我历史学的不好,不知道这个问题

西门庆和潘金莲聊天:武大郎也知道我们相好,却甘愿当缩头乌龟,这种乌龟男要是煮熟了,你敢不敢吃?“
芋头·微笑 发表于 2013-12-3 17:45:31
鹏程万里 发表于 2013-12-3 17:37
好像西门庆和潘金莲也探讨过你这种话题。

我历史学的不好,不知道这个问题
鹏程万里 发表于 2013-12-3 17:37:15
芋头·微笑 发表于 2013-12-3 12:42
你敢吃????????

好像西门庆和潘金莲也探讨过你这种话题。
起点电脑 发表于 2013-12-3 14:17:51
我怕这玩意啊··
芋头·微笑 发表于 2013-12-3 12:42:01
光头强 发表于 2013-12-3 11:35
杀了吃掉,尝个鲜

你敢吃????????
梅川内裤 发表于 2013-12-3 12:38:54
芋头·微笑 发表于 2013-12-3 11:27
那楼主卖给别人干吗,兄弟好见识

这叫兄弟反目不相认。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-18 12:51 , Processed in 0.041708 second(s), 19 queries .