武穴论坛

中文注册

广济匡山峡谷漂流记

查看数: 3371 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-1 19:04

正文摘要:

炎热的酷暑高温热浪已来临,谈到避暑,除却去游泳馆里游泳,去溶洞里探秘。其实作为素有千湖之省之称的湖北而言,这里水之资源丰富,丘陵山地众多,极具开发潜力。因此近些年来,不断开辟出了众多的漂流项目。 ...

似火流星 发表于 2013-8-3 11:56:56
楼上的两位兄弟心胸未免太狭隘了一点了吧?大家同为武穴家乡大地的的一份子,理因为宣传家乡的美好山河而尽自己的绵薄之力,而不应该在这里不问青红皂白的横加指责对方。第一,这些帖子里的照片全部出自本人的相机所拍,何来抄袭盗版之说,大家可以把你贴子里的所有照片下下来,看看属性核实下。清者自清,浊者自浊。第二,平时我也很少有时间上来发帖,根本就没有注意到心蓝兄弟也在先发了贴。并且我是在 魅力武穴 › 图说武穴 ›版块里发的贴  心蓝兄弟是在聚焦武穴里的 [街谈巷议]里发的贴,你发你的帖子,我发我的旅行游记文章,论坛本来就是各抒己见,百花齐放的平台,为何容不得我发一个贴子呢?楼上的两位兄弟为免说话有些不公平,欠妥。大家有幸一块出游,本来是件多么美好快乐的事情,最后真的被你们搞变了味道,没人反对你们发帖宣传车友群,但是别人也有权利写游记顺便提及一下自己的大自然旅行交友群。群号码153851364大家朋友之间我觉得最重要要心胸坦荡。尤其你们最后还要告诫大家,珍爱生命,远离小人,简直是太扯了吧???我真的很无语!!!

心蓝 发表于 2013-8-2 18:50:38
    晕,我前面发帖,居然后面就有人抄袭,还发这么多图片,户外活动请注意保护隐私,图片少发点,快乐不是靠图片分享的,而是你们要参与其中!我们的群号是:16637199,武穴论坛新天地交友群!欢迎大家加入我们,我们会带大家走入一片新的天地,抄袭我们的盗版群请大家慎入,“珍爱生命,远离小人”!
    这次发贴的兄弟肯定是这次漂流的兄弟,以后盗版请少发图片,注意保护大家的肖相权!
似火流星 发表于 2013-9-12 22:55:25
似火流星 发表于 2013-8-14 21:43:26
葱葱乱草兄弟所言极是,下次发帖一定要注意这方面了!谢谢!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

谢谢大家对大自然旅行群的喜爱和信任!同时也欢迎大家和您的朋友一起加入,人多更好玩!大家一起努力把群发展成为武穴地区最好的户外交友群! 大自然旅行交友群,群号码153851364
葱葱乱草 发表于 2013-8-14 10:14:30
看来楼主有心,拍了不少图。只是,我打开页面时,等得花儿谢了好几遍又开了好几遍,还是只看到前面几张。
一个贴中图太多,图太大,会让页面打开成为一个恶梦。
1.把图分开在几个贴子中。
2.图要缩小,尺寸宽有800-1000就很好了,文件大小以不超过500K为宜。
瑞特 发表于 2013-8-4 22:09:54
珍爱生命,远离小人
新洲 发表于 2013-8-3 20:57:58
为了所谓的漂流,截住那么多小溪的水来满足漂流的水量,想没想过那些小溪的流域生态环境被破坏?对自然多一点敬畏就是给自己多留一条后路,就是给自已多留点阴德。
广济水哥 发表于 2013-8-3 17:47:06
似火流星 发表于 2013-8-3 11:56
楼上的两位兄弟心胸未免太狭隘了一点了吧?大家同为武穴家乡大地的的一份子,理因为宣传家乡的美好山河而尽 ...

说的对
似火流星 发表于 2013-8-3 11:58:02
顺便告诉大家一下,我的相机是SONY的摄录机!

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-15 16:53 , Processed in 0.061054 second(s), 21 queries .